Запись Смерти

Сказки  “Я хочу сказать . . .




                Запись Смерти



Я ничего не знаю. Мне был один день когда меня убили.



Когда жизнь кончается душа приносит полученный опыт жизни самой себе. . .       той которая жила в другом теле. . .    раньше. . .        до того как она решила снова прожить ещё одну жизнь.


Это                это                в общем душа должна иметь какую-то очень важную для неё цель, чтобы войти снова туда где тебя убили. . .          раньше           в прошлой жизни.

И если тебя убили сразу, как только ты в новом теле родилась чтобы жить, то и цель родиться чтобы жить становится неотличима от боли     когда тебя убивают в этот момент. .
Лучше оставаться в Бездне, где ничего другого кроме холода и боли нет, но к этой боли привыкаешь и не хочешь получать ещё одну. . .      новую.



Слой за слоем уничтоженные жизни души опускают её в точку, где любое желание мысленно найти выход к новой жизни вызывает боль и когда остаётся только одно желание – перестать существовать чтобы боль прекратилась.
Так рождается чёрная точка – душа уничтожившая все свои жизни. . .        будущие и прошлые.


Эта душа ставшая точкой нужна Этим, чтобы её непрожитые жизни стали пространством для жизни Этих. . .        – паразитов живущих на чужих жизнях.
Они получают жизни и их Зеркала в которые ничего не записано и это делает их как бы новыми чистыми душами, хотя внутри всегда прячется всё тот же паразит – Этот.


Чем сильнее паразит, тем больше его тело из непрожитых жизней, тем светлее его оболочка из записей детских душ. . .     убитых. . .       неважно как – обычно это души убитых абортом детей. . .        ваших детей. . .        нерождённых.

Потом Эти смогут войти в сознание детей, которых вы всё-таки родили, - их примет оболочка ребёнка приняв за Прошлое и Будущее.
Так паразиты получают ещё один цикл жизни в теле.
Они будут стремиться подчинить сознание ребёнка, чтобы сделать его тело подобным телу паразита и в то же время неотличимым от обычных людей.


Я ничего не знаю или не помню. . .         Что было до этого не помню.          Понимаю, что кто-то закрыл проход к тому, что я знала раньше.    Могу думать новое - чтобы старое не мешало – так голос в голове сказал.
Сказал что я должна подняться для нового рождения. . .         Время пришло для моего рождения. . .       Я – Смерть.




Вижу немного -       символы.       Голос говорит, что я должна найти всех у кого есть эти символы в мыслях     и убить их. . .         что они виноваты во всём. . .             чём всём – не говорит.


Нашла быстро. . .     кто-то указал место.

Мальчик. . .      нерождённый ещё. . .      скоро будет рождаться. Он земляшка. . .     – про землю откуда-то знаю. . .         знаю что там уроды живут. . .       те, кто во всём виноват. . .
Не знаю в чём –     во всём. . .    


Другой голос говорит, что пусть пока поживёт этот мальчик. . .    пока можно. . .      – пока не родился. . .       Могу если хочу взять его себе. . .      чтобы                чтобы сделать с ним что захочу. . .


Он некрасивый       и у него нет Записи что он нужен               есть Запись что он – девочка.
Не знаю зачем так записали – это ведь обычный мальчик.
Снова смотрю в его Запись – она стёрта, а потом новое записано. . .        что его можно убить.      
Стёртое тоже можно прочитать – на другом уровне всё остаётся. . .         только чтобы читать там надо открыть проход к той боли что я испытала в прошлой жизни. . .

Открыла немного. . .         чтобы не сойти с ума от боли. . .   

Читаю. . .           мальчик обычный. . .      не стоит терпеть боль из-за него – убить просто и всё. . .        и боль закончится.
Сказала Голосу, что потом убью. . .    позднее.       Боль не ушла                Сказала, что заберу себе      сделаю с ним что-нибудь. . .            Смерти умеют.             Боль отступила. . .         проход открыт, но из него ничего не выходит



Смотрю на мальчика – дрянь какая-то. . .      русский. . .        никакой. . .              не нужный никому.

У меня не было детей и я подумала – попробую сделать из него себе сына. . .               как сына. . .            Ну и что, что порча. . .         что никакой. . .               пусть будет. . .    зато мой.

Ничего не делаю. . .    смотрю как растёт у неё в животе. . .      у его как бы матери. . .   
Привыкла что никакой. . .      
Начала записывать в его Запись Смерти.    Теперь не умрёт. . .        пока не поднимется           пока не              пока не станет думать о своём сыне. . .      о женщине какой-нибудь чтобы род свой продолжить. . .



Брюхо у неё совсем большое стало, но сейчас не время выходить. . .         Зачем она решила что ребёнок должен в это время родиться. . .       дура, наверное.

Не хочу читать её мысли. . .    не нравится она мне. . .        и её муж тоже. . .     Русские.



Снова смотрю на мальчика. . .    надо задержать его выход насколько смогу. . .    главное чтобы не умер от этого. . .         
Думаю о нём как о своём сыне. . .      уродливом только. . .      русском. . .        зачем-то.



Родился. . .       не смогла дальше её удерживать – ей надоело терпеть. . .    вот схватки и начались.



Белый весь родился – никакой. . .    без Записи родителей. . .       моя Запись Смерти есть, а их – нет. . .       мой совсем значит.





Буду теперь стирать всё, что они будут записывать. . .       его родители. . .    .
Не они будут родителями. . .       а не знаю кто. . .      никто в общем. . .      


Хочу только чтобы в него Этих налезло не слишком много – у меня не так уж много времени осталось – Смерти ведь тоже умирают.





Записала про себя. . .          может поймёт когда-нибудь кто я ему. . .       что не чужая. . .       что не Змея-Смерть. . .         
что. . .         не змея вовсе. . .                что Смерть Змея про;клятая. . .        Этими .     .     .      .


Рецензии