Случай в автобусе продолжение

Весь автобус, как завопил:- он прав и имеет право стоять там где захочет, а то взяли моду думаете если вам дали власть, то можно над человеком издеваться?!"
Контролёр:" Водитель, скажите вы что сегодня работаете с дурдомом, то есть знакомство с достопримечательностями города и обратно- остановите автобус и откройте двери, нам не по пути!"
Контролёры вышли, пассажиры выдали троекратное УРА, УРА, УРА!!!
Старушка:" Вот что значит сплочённый коллектив, а то эти точно прибрали бы тыщонку к рукам!"
Водитель:" Да и сопротивление даже опасно, ведь они сразу в полицию звонят!"
Студент:" Есть ещё идея, а давайте, как в детстве считалочку, на ком остановиться тот и выбывает".
Водитель:" Какая считалочка, желательно покороче".
Студент:- Шишли мышли, сопли вышли:
Мужик в шляпе,- а что это девица примолкла, никак тыща ей больше не нужна или смирилась с потерей?"
Пассажир:" Я думаю, что она массаж принимает".
Старушка:" К массажисту я следующая!"
Девица:" У меня просто нет слов, да чего же люди до чужого добра жадные!"
Водитель:" Это первый раз за всю мою практику,- обычно как, если кто-то оставил или потерял, то сразу несут мне и говорят,- уважаемый водитель автобуса я нашёл то-то, то-то прошу вас взять и если обратятся, то верните владельцу. Я отвечаю,- не беспокойтесь, нас строго контролируют на этот счёт!"
Мужик в шляпе,- поразит на сознательность давит!"
 Студент:" Ага удар ниже пояса!"
Автобус опять подпрыгнул на ровном месте.
Бабка с библией перекрестилась и сказала,- а давайте я на эту тысячу в храме куплю свеч и закажу службу за здравие всех и даже автобус вспомним!"
Мужик в шляпе,- за тыщу и бог с небес спуститься и отслужит, если ему дадут. . .
Студент:" Это называется
Бог дал- бог взял".
Старушка:" эта тыща нам богом дана и теперь он смотрит. Кто в автобусе самый порядочный и первый скажет,- бог увидел, что едет она  самая немощная и вот я отдаю тыщу ей, то бишь мне!"
Дед с костылём,- ты только, что замуж собиралась и прям уже она немощная!?"
Девица:" Да и к массажисту очередь заняла".
Водитель объявил остановку и весь автобус с ним,- проходим вперёд не задерживаем посадку.
В автобус зашла парочка влюбленных, несколько секунд все молчали. Обнимашки и поцелуйчики у них
Мужик в шляпе,- это надо же быть такими безучастными. Вошедшие мы к вам обращаемся!"
Жених:" И о чем спор или дискуссия?"
Старушка:" Наш человек, сейчас попытается
прикарманить тыщу!"
Девица:" Мою тысячу делят!"
Жених обратился к подруге,- дорогая ,а ты случайно сегодня деньги не теряла?"
Старушка:" Водила сворачивай в ЗАГС развод оформлять!"
Подруга:" Это он пошутил, мы только вчера познакомились".
Студент:" Ну и ты пошути, мол не оставлял ли ты дорогой денежку, где-нибудь, кому-нибудь, за что-нибудь?!"
Весь автобус Ха, Ха, Ха".
Женщина с корзиной,- мужчина в очках поднимите ногу в конце-концов, весь автобус из-за вас с ума сошел!"
Мужчина в очках поднял ногу на полу лежал фантик.
Водитель подъехал к остановке все вышли, только влюбленные поехали дальше.


   Конец

 


Рецензии