Неподсудно

  Сегодня многие мечтают о том чтобы всю партию под название Едим Русь-Сию арестовали хотя бы Ом-ООН-Наф-Цы за нарушение масочного режима на их недавнем пиру во время чумы.
 
  А всё почему так безнадёжно мечтают, но не могут осуществить свои чаянья??
  А потому что даже за одиночный пикет с тяжёлыми последствиями после того когда зевака читающий надпись на плакате одиночного мечтателя вдруг заразится чумой со смертельным исходом, то мечтателю о справедливости грозит реальный срок.
 
  Но есть одно действие которое не попадает ни под одну статью  тем более под статью об экстремизме!! 
 
  Это обращение граждан СССР в представительства КНР за помощью в освобождении Советского Народа от коррупции и терроризма на основании Без-конечного Соглашения о Дружбе между СССР и КНР!! 
 
  Соглашение с Вождём всея Рай-Эй-Феи и его Коллеками по Су-Вереному Сотру-Жесть-Тьфу ОДКБ и ШОС также подписаны,, и обращаясь к Восточным Товарищам за содействием в борьбе с международным террором,, вы наоборот выполняете свой гражданский долг!!
 
  Тем более когда узнаете о том что всё руководство так называемого СНГ вместе с "Вашим Всё" оформлено в ООН как ВРИ-ООО Советского Правительства,, по обеспечению Советских граждан достойным уровнем жизни в период Военного Положения введённого в 1991 году,, то вам станет ещё радостней писать на электронный адрес наших Китайских Друзей свой электронный плакат!!
 
  Вот так то однако!!


Рецензии