Понимать свою Ответственность

Мы предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Каждый Человек может ( и делает это):
 1. квантово  творит собственные события, научившись из доступных источников, от Мастеров, из собственного интуитивного Знания. Конечно, речь не идет о событиях, желаниях "больше денег, вещей, влияния и тд".
 2. проживать "во сне Разума", плывя по течению коллективных бессознательных выборов Реальности, смотря телевизор, позволяя массмедиа ставить внушения в собственный мозг, мечтая о власти и деньгах, добавьте свое...
 3.  совмещать эти варианты в разных пропорциях.

Предлагаем ( при желании ) осмыслить, что подсказывает к со-творению Ваша  Душа в это интересное Время Квантового Перехода, когда каждый имеет доступ к Пространству Вариантов Квантового Жизнетворчества. Душа, Совесть, Интуиция, Внутренняя Нравственность есть главные советчики на Пути. Вы в этом не раз убеждались, не так ли?

Мы создаем для КАЖДОГО из Вас энергокоридоры Позитивных Событий внутри коллективной реальности. Воспользуйтесь, если такова Ваша Воля. Сделаете это или нет - только Ваша Ответственность. Перед собой, перед Всем, что Есть.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии