Вирус К. Черная робота

Теперь все по другому и даже появилась "черная робота" для,впрочем для всех желающих.
Сейчас они не грузчики и уборщики,черная робота-єто робота по присмотру за больним с вирусом,да,есть такое.
Хто хочет получить деньги, защиту или исповедует просто помощь людям.
Присмотр,помощь,для тех кто лечится на дому ,но в кого нет родних,или живут далеко или попросту не готови бить рядом,ведь вирус мутирует,он становится страшнее,опаснее.
Таким"Смотрителям" платят деньги,делают страховки,дают небольшие льготи,всю защитную одежду.
Вот сколько их болеют никто нескажет,сколько умирают никто не считает,кроме родних.
В каждого свои мотиви идти в "Смотрители" среди них глпвние желание бистро разбогатеть или безисходность,как основние.
Обьявление о наборе можно увидеть на каждом столбе и в рекламе каждого канала,раньше искали  продавцов и касиров ,теперь ищут " смотрителей ".
" Смотритель " робота преподноситься нам как конфеткаювот только все знают чем заканчивается ее участь ,красивая обертка спадает,а начинка исчезает бистро.Но,нас уверяют что счастливое будущее возможно получить лишь построив счастливое настоящее таким вот образом,некоторие верят и идут,другие переключают канал...


Рецензии