Хозяин Земли, Человек, Народ

Чтобы определить Хозяина Земли Народной, как Лидера.
Как реального государственно народного Хозяйственника.
Как источника реального государственного устройства развития общества народным хозяйством.
И которым мы не проживали данный цикл перестройки ни обществом, ни индивидуально.
Надлежит возвратиться в исходное состояние Перестройки.
Чтобы начать как с чистого листа, в кармическо чистых началах.

Кармически чистое начало женское, есть реальный образ Державной, подвижницы.
Мужеское начало, оно здесь, у себя дома, в Минске.
Никакие Кремлевские авторитеты непригодны.


        ДЕНЬ ВОЛИ, ДЕНЬ СВОБОДЫ, ДЕНЬ ИНТЕГРАЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ.

Прежде ДЕНЬ ИНТЕГРАЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ.
Прежде чем "интеграция" Путина и Лукашенко, под эгидой некоего Союзного России и Беларуси, в Рос.Фед. и под Рос.Фед., поскольку ни одного политического лидера, обладающего сиим духовным опытом, не представлено, не заявлено на протяжении всего цикла перестройки.
Большая кармическая государственно политическая завязка Самоназванных.
Здесь нет кармического процесса спасения Беларуси от навязанного правителя в лице Ал.Лукашенко и его криминально политического режима.
Как причинно следственной связи выдворения Ал.Лукашенко из Беларуси.
И по цепи культовой интеграции процессом выдворения из Московско Кремлевской Рос.Фед., ко Вл.Путину.

Прежде интеграция внутри своего собственного государственного общества.
Поскольку происходит взаимо разминовывание двух основных жизнепотоков космических законов, как регулирующих, как живой движущей божественной силы.
Божественной причинно следственной связи.
Великий портал инкарнаций космических законов Женственностью Державной.
Вселенские Лидеры, есть суть и качества регулирующих принципов.
Никогда не есть эго-одиночки, и такими мы привыкли обозначать великих учителей, великих посвященных, как наше большое заблуждение.
И портал реинкарнаций церковно религиозными процессами.
Где так же нет эго одиночных святых иерархов, иерархий.

И на простом, местном проявлении законов животных особей.
"Регулирующие" психической энергией прелюбодеяний.
Есть возможность произойти столкновению двух эволюционных потоков, инвольтации и эвольтации, восходящих в разумную реализацию нового цикла перестройки и нисходящих реализованным циклом перестройки.
В нынешнем кармическо политическо государственном состоянии Беларусь далее невозможна.
Как и невозможны подобные размытые политические отношения между Беларусью и Россией.
В размытых образах президентов, как правителей, и не ставшие лидерами.

Восхождение Беларуси на кармическо чисто государственных взаимо отношениях прежде внутри общества, это карма чисто государственно хозяйственных отношений, это шельт светлой личности П.Машерова, личности настоящего народного лидера, Человека из Народа и для Народа.
Есть суть светоносного духовного опыта рабоче крестьянской СССР.
Который трансформировался, перевоплощался регулирующими принципами, как и восхождение П.Машерова, группой, иерархией, на новые качества и опыт народного хозяйствования на новых энергиях женственности Державной.

Кармическо политическо государственный процесс восхождения и есть живая разумная интеграция по всем обозначенным слоям народно государственного сознания.
Женственностью Державной. Женственностью Природы Души народа, социума.

                КАРМА МИНСКА--СОДОМ--изация.

Тело создавалось Душой, как часть ауры, выполненная в веществе.
В этом смысле Человек, это преобразователь полевой формы материи в вещественную форму материи.
Т.е. Человек на уровне Души является много уровневым родником, (источником живой истории) сознания Души во всех слоях ауры, включая телесно клеточный слой ауры, т.е. клеточное тело, по подобию и образу.

Попытки религии искусственно обьявить греховность биологических природных процессов жизни привела сегодня все общество к Содом-у,-изации обычной жизни, и различным повсеместным искажениям божественной природы человека.
Женщины, как человека, в первую очередь.

Чувство природной красоты и связи с природой Планеты у многих подменяется искажениями под влиянием деклараций о греховности и влиянием прямого насилия над женщинами и детьми.

Религиозные догмы средневековья вновь обьявляются нормой жизни в примитивно развитом обществе.
Вуаль подобных искажений лежит не только на индивидуальном уровне, но и на целом народе, на целых народах, становясь коллективной кармой.
Чиновничья коллективная карма Минска, карма богачей, как народа Беларуси периодом правления Ал.Лукашенко.
Как и самого Ал.Лукашенко.
Со всеми видами репрессий по отношению ко своему мирному населению.

                *******

                "ВЕЛИКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ"
Под таким отправителем заполнена спамом вся моя эл.почта.
Великий Мерзавец, я бы так назвала, по самому малому низшему который никто и зовут никак.
И к которому никакого отношения не имею.

Отныне Ал.Лукашенко полностью утеряна не только должность но и имя свое человеческое.
Без имени пришел, без имени и уйдет.

За какой интернет я оплачиваю, за какие услуги и кому.

По самому высшему обусловленному.
Ежели прежде кармически рассматривали финансовое устрашение и вымогательство.
То ныне устрашение порно и тому подобное.
На высшем уровне подобные мозги с подобными мыслеформами с подобным животным магнетизмом психической (сексуальной) энергии, плавятся, перехода в Человека нет.
Психическая энергия сама взаимо действует.
Сила Кундалини сама откроет врата ада и те криминальные действия выдворения.
                ********

....кармические разьяснения на государственном уровне...на уровне общества.

       ДВА ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА, СВ.ТИХАНОВСКАЯ И ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ АЛ.ЛУКАШЕНКО.
Законом Равновесия.
Для Св.Тихановской позволю лишь пояснения.

Не забывайте, что вы представляете собой женское начало, осознанием какого духо обьема.

Ал.Лукашенко сбросит на вас, трансформирует через вас свою негативную политическую деятельность, весь тюремный криминал режима.
Вы исходили из чего, от кого, из какой матрицы государственной?!
Из какого соединения?! Каким ЦИКом?! Каким посвящением?! В экс-президенты...
И прошли как экс-президент, и дополняли Ал.Лукашенко, как такого же экс-президента.
Куда и к кому и с чем возвращаетесь?!
Каким и чьим посвящением, как государственным устройством народного хозяйствования?! В ком оно у вас и через кого?!.
Но только не нынешнего белорусского чиновничьего сознания.
Или продолжением чиновничьего криминально бюрократического пути развития общества.
Продолжением такого же Ал.Лукашенко, проклятого и Землей и Небом.
И все тем же посвящением все того же ЦИКа.
Чтобы навсегда погибнуть в этой паутине, в паутине искаженных сексуальных энергий и отношений матрицы.

Поскольку Ал.Лукашенко не воплотил ни одной святой идеи, не материализовал ни одного святого замысла для общества.
Все святое искажал, извращал, и его дополняющая женская энергия, демоническая.
И возлагал на матричную основу животно демонической женской особи.
Возведя себя в такого идола!!!, но не идеала.

Кратенький, простой кармический пример.
Пересечение, достаточно чистое мужское начало, достаточно чистые по прошлому духовно экстрасенсорные взаимо понимания, дополнения, развитие.
Но...прежней встречи глубиной искренности взаимо уважения не получилось
Вдруг стала чувствовать себя такой униженной, такой приниженной, мое тонкое тело  исковеркали, извратили до невозможности. Прекрасное поле деятельности всякого колдовства, всякой темной магии, в том числе и религиозной, как дурмана секты. Стала искать причину.
С некоторых пор у мужчины изменились взгляды, отношения в семье и с семьей.
Слепец "счастлив", одурманенный сексуальными энергиями.
И матрицу любовницы попытался наложить на святую матрицу.
Все проявилось даже лучше, чем в зеркале.

К тому, что вот такие правители, чиновники-богачи и их оргии.
Слепцы духовные, безответственные, пытаются наложить матрицы своих любовниц на чистую матрицу души народной, души человеческой.
Из таких вырастают тупо пресытившиеся животные, вседозволенностью, материальным возвеличиванием в ад.
И какими искажениями они смотрят на человеческое общество, на женственную божественную природу.
И с такими извращениями вы их обнимаете, руку подаете, восхваляете.
Их материальные облачения, обозначения.
Отсюда все их правления, лишь уродство умов, политическо греховные преступления их замыслов, криминальные режимы под названием государственности.
Никогда не создать совершенную, завершенную систему знаний, как живое устройство.
Никогда не стать кармическо чистыми началами.

                ***********

                АРМИЯ. НАРОД.
Не что то безликое.
Прежде всего это любимые сыновья и дочери отцов-матерей своих.
Они смогут стрелять, они смогут убивать своих мирных и ни в чем неповинных родителей, братьев и сестер.
И наоборот.
Лишь потому, что какой то умалишенный обозвал свое мирное население экстремистами.
Лишь потому, что такой же приказал.
Да за одно это слово нужно лишать всяких прав управлять Социумом, Государством.
Только Народ то молчит.
Но всегда есть Авангард, живая умная движущая сила, Сила Интеллигенции.
                *********

              КАЗАНЬ. ВСЕЛЕНСКИЙ ХРАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ.

Память.1994г.Только, только обживалась на новом месте, как целитель.
В одну из прогулок неожиданно фокус измерения изменился и передо мной вдали проявился храм, назвала Собором.
Ныне эти картинки совпали.
Вот она живая интеррелигия и готовая к материализации.
А материализация, это новая Библия, все то, что вмещает в себя причинно следственная связь, только развернутым планом энергиями женственности.
Живая "Роза Мира" Д.Андреева.

Предположу, что именно из этого вселенского центра-портала взойдет настоящий собиратель новой и обновленной СССР-России, настоящая мировая культура общества, настоящая мировая Конституция.
Именно через этот космический портал воплощалась настоящая Святая Русь, Женственная Россия, Женственная "Роза Мира".

И каким водителем Рос.Фед. проявит себя Вл.Путин.
Не в Беларусь интеграцию и Лукашенко, а в новую СССР-Россию всей своей Рос.Фед.

                ********

....изложение кармического произведения по частям....


Рецензии