Молитва за отцов и отцовский род

МОЛИТВА ЗА ОТЦОВ И ОТЦОВСКИЙ РОД
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.03.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву за отцов и Род, что через тернии летит. Все дети, что поставлены Отцом на вид, увидят через годы спесь свою. Отцы же будут им знамением, укажет что, куда вести стезю. Горю, тут скажет каждый, как огонь или костёр. Однако через Род лишь получает каждый тут прозрения узор. То значит, что через отцов и матерей родник ведёт скорее всех туда, где Свет, Любовь и где Отец всех вас создал и каждый тут возник. Чрез сто планет идёте вы и каждый видит лишь своё. Поэтому и кажется, что лишь родители дают ответы, а на самом деле Род даёт через отцов и матерей житьё. Сегодня я даю тебе молитву за отца, что Род твой поднимает, что показывает чрез себя, куда ведёт по жизням Красота. Несёт он на себе изгоев судьбы и печаль, несёт он на себе всё злое, что отдали предки, и что было бы им там не жаль. Но эта миссия святая важная, поверь. Она даётся лишь по силам, каждый, кто её несёт, тот получает от Отца и вымыслов его святой елей. Не будет Веры, а ты Верь, что твой отец стезя. Он Роду помогает, он несёт его все тяготы и плечи здесь его согнулись от печатей, но он чистит Род свой, твой от тягостных невзгод и помогает Роду не тая. Поэтому проси отцу ты сил, проси ему ответ, чтоб Ангелы его держали тут руками, чтоб он чрез мудрость вышел поскорей на Свет.
Читай молитву эту ты сто раз на дню, ты много раз читай. Пусть каждый скажет, что слаба она, а ты не верь. Увидишь ты во сне священный каравай. Сестёр три сна тут ждёт великая тропа. Читай такое и считай ты поскорее тут до ста. Сто дней тебе даю для осознания основ, что лишь Отец дарует Свет, освобождает от печалей и от внутренних врагов. Сам враг себе тут многий, каждый для себя он Тьма. Поэтому молись, проси ты Роду и отцу святые и великие слова. Увидишь ты во сне, что каждый будет через Род твой в Свете и Любви идти, увидишь ты знамение от Ангелов, его запомни, а потом ты предков всех прости. Отца прости и Род его, прости всех тех, кто спал. Прости себя ты тоже здесь, а дале ты увидишь чрез порталы исцеления овал.
Отец, прошу я Роду и отцу освобожденье от оков. Прошу послать ему лишь мудрость чрез Любовь. Прошу ему я знаков и прозрение ума. Прошу ему я дать ответы, чтобы сны его в прекрасные и милые места. Прошу ему победы над печалями и горестями дня. Прошу я даровать отцу и Роду благ всех, понимаю, что у каждого своя, хоть сложная, стезя. Прошу я Ангелов твоих отцу тут посылать рассвет, чтоб ум его скорее успокоился и далее нёс через тернии секрет. Прошу я каждому, в Роду кто мается и кто несёт огни, кто Род тут чистит, я прошу им Света и стремление. Огни прошу им даровать из Доброты и исцеление одежд. Прошу я даровать отцу и Роду святость и знамения из тысячи надежд. Прошу тебя, Отец, и посылаю Свет свой и Любовь. Пусть каждый, кто нуждается в Роду, получит исправление и мира роль. Аминь.
Читай такое и проси за всех. Отцу дари Любовь, пошли ему луч Света и получит он стремление и смех. Проси Отца всем даровать вам Веру и мечты. Пусть каждый Род укажет смысл, пусть каждый будет с Ангелами тут на ты.


Рецензии