Мужской праздник

-Да это рядом. До автомобильной дороги, где маршрутки ходят, и налево, потом до светофора, и направо, а потом еще налево и вот~бювет.

Это был первый потомок Сусанина. Второй излагал более подробно, но слова налево и светофор были ключевыми. Два представителя прекрасного мужественного пола утверждали, что бювет находится налево, за светофором.

Сбили меня напрочь с толку. Спросила соседку утром. И получила лаконичный, точный ответ:~Идёшь до дороги, сворачиваешь направо, у светофора дорогу переходишь, и за театром налево, по парку пройдёшь и увидишь.

Мужской праздник

Как ; мужчины умудряются путать левую и правую стороны!?

И, главное, не имеют желания переучиться. Сколько нужно потратить времени, чтобы запомнить то, что не выучили в детстве? Возможно, хватит и пяти минут, смотря какой подход подобрать. Но , нет, всю жизнь они презрительно фыркают на женщин, освоивших мужские профессии, уничижительно отзываются о женской логике, а простое лево~право выучить не могут.

А всё потому что, что жены носки дарят без надписи. Если б вышили красной гладью слова левый, правый, быстро б научились различать.

С праздником, славные сыны Отечества! Пусть у вас будет прекрасное настроение в этот день! И куда бы ни направились сегодня, налево или направо, всюду пусть вас встречают добрые слова и улыбки, сюрпризы и подарки.


Рецензии