Секретная биография России

Секретная биография России
12 марта

Биография России интересует? Не от экстрасенсов доморощенных. От контактёра. Конечно, можно информацию, изложенную на бумаге, читать как сказку или триллер, что кому ближе. Но читать интересно, тем более, что с развитием гаджетов книги доступны и в электронном виде. А уж поразмышлять в процессе чтения есть о чём.

Далеко не каждый примет мою книгу
Книга Валентины Павловны Лавровой "Ключи к тайнам жизни" в сложные девяностые пришла ко мне мистическим образом.

Темнота ночи - глухая, страшная, пугающая. Иду на ощупь, не понимая куда. Слабый свет - тёплый и манящий. Ступени. Поднимаюсь. Женщина в длинном платье или в накидке - не видно в темноте - знаком показывает, чтоб я шла за ней. Идём. И пусть темнота не исчезает, но идти можно не пугаясь. Подходим к высокому колодцу. Заглядываю в него. Ключевая вода - чистая и холодная. Оглядываюсь, женщины нет. Проснулась резко, не помню детали сна, в голове одно слово - ключ.

Вещие сны сбываются. Ожидала что-то материальное, что открывает ключ. А увидела в переходе или на книжной ярмарке, сейчас не вспомню, книгу - "Ключи к тайнам жизни".

Секретная биография России

Читалась книга тяжело. Язык технаря не лёгкое чтиво. Но постепенно, привыкая к стилю автора, книгу осилила. И, конечно, с нетерпением ждала продолжения. Автор заверил читателя - книг будет девять. Но вышло семь.

Строение, структура Вселенной, понятия Ад, Рай, Мир, Радуга, белковое существование и не белковое - всё объяснено подробно, всё разложено по полочкам.

Мы все разные, и для каждого из нас в разных её координатах различна сила тяготения и отталкивания.... В Ад идут не потому, что так хочет Бог. а потому, что физические условия среды обитания в Атмосфере могут губительно действовать на разум отрицательного интеллекта. Эфирное тело без защитного костюма подвергнется разрушению. Где положительный, где отрицательный интеллект физика Магнитосферы разбирает исключительно справно. Законы сии не обойдёшь, не подмажешь и не упросишь. А изволь отвечать тому требованию и высокому предназначению. И уж, конечно, в церкви это не вымаливается. Сознание разумной плазмы должно работать исключительно на отдачу. Если наоборот - тогда к противоположному полюсу. Для всего своё место, извольте стать к барьеру.
Политическая система, почему тот или иной человек у власти - все вопросы освещены. Расшифровка катренов Нострадамуса, пророчеств Ванги, песен Высоцкого, русских народных сказок - есть чему удивляться.

Как уже говорилось ранее, все правители приходят по воле народа, в результате их суммарного среднестатистического волеизъявления. Тогдашняя Россия проголосовала на своём тонком плане не за Ленина, а за Сталина. Строгие Ленинские законы пришлись не по нраву.

То есть, со смертью Ленина Советская власть в России своё существование прекратила. Как расшифровывает катрен 6, 74 Валентина Павловна Советская власть в Россию вернётся через 73 года и 7 месяцев после смерти Ленина.

Тело Ленина будет захоронено - твёрдо обещает В.П.Лаврова.

Действиям Сталина в книге дана чёткая и конкретная характеристика. Поклонникам тирана полезно бы почитать.

Секретная биография России
Популярный нынче мультфильм "Душа" - иллюстрация к некоторым страницам книги Лавровой. А дефолт 1998 года и тогдашние взаимоотношения между людьми предсказаны были просто один в один.

Проблемы со здоровьем, в том числе лечение от рака расписаны пошагово - бери и делай. Но, главное, чему можно научиться у книг Лавровой - умению извлекать зёрна истины из потока информации.

Из мифологии известно, что изречения богов нельзя понимать дословно. К тому же, об этом напоминал и Иисус Христос. Истина не приходит в мир обнажённой, лишь в виде символов, образов и подобий. Радуга в небе, когда тучи обволакивают землю, есть, явно и активно проявляющийся в своей работе, транстелепатический центр связи. Между Богом и землёй. Идёт подкорректировка наших поступков в особо сложных и тяжёлых ситуациях.


Секретная биография России


Рецензии
Интересный текст. Очень. Полный предчувствий...

Артур Грей Эсквайр   21.03.2021 03:10     Заявить о нарушении