Как с этим жить?

(омертвение)
Благодарите молящихся за вас…
Потому что то, что происходит во многих представителях нашего народа – это омертвение и Души и Тела.

После разделения Духа и опустошения некоторых от привнесенного им, происходят страшные вещи – мы все читаем новости и смотрим во всех источниках такие вещи, которые просто не умещаются в голове: то убили ребенка, то расчленили, то избили папу с малышом чисто за замечание, то парень измывался над девочкой и соседям пришлось вскрывать самим дверь, просто потому, что полиция не соизволила приехать…посмотрите, что происходит вокруг – это же не пришельцы с луны и не черти – это «нормальные» сограждане… меня пугает такая норма.

Живущие рядом слишком часто опускаются ниже животных , потому что даже животные имеют сострадание к посторонним им существам – а многие люди НЕТ.

Вот недавно была шокирована видео о том, как девушку и мамочку избивает до реанимационной госпитализации ее сожитель (мужем такой называться не может)на протяжении многих лет, но полиция не считает это проблемой ровно до тех пор , пока видео не опубликовано и не вызывает общественный резонанс – ЧТО ЭТО??

Или у них самих нет сестры или дочери? Почему в их душе не дрогнуло сострадание и они тупо продолжают спокойно жить,спать, отдыхать, зная, что где то сейчас калечат ту, которая много раз просила помощи, но им было недосуг? Просто потому, что она чужая? Или просто не хочется и в ломы заниматься «такой чепухой, а вот когда он ее убьет»… это нормально??

Что с вами происходит?...

Почему рядом с целым поселком благополучных людей могут десять(!) лет замерзать и голодать мать и дочь?

Что бы не произошло и каким бы не был страдающий – а кто вы то сами тогда?? Ведь вы хуже зверей, если рядом с вами может замерзнуть человек , умереть от голода старик или быть забита мама ребенка или просто чей то ребенок… неужели это надо объяснять?

«Не жертвы прошу но Милости» - сказано Христом , что бы каждый понимал , что ничто не извиняет окаменелость души – «То, что сделали вы другим – то Мне сделали».

Да – разные люди бывают и никто не просит вас любить их и давать сверх меры…но сохранить их жизнь – разве это много??

Какие бы не были – это не враг и не монстр, а просто человек в беде. Помоги , а потом разбирайся, что дальше.


Те страшные вещи, которые мы встречаем  вокруг – это наше пространство , мы его формируем и в нем же живем. А если осознать, что оно ЖИВОЕ , это пространство , то как же нам ждать чего то иного в ответ? – вот и плывут города, рушатся дома и взрываются «голубые трубы счастья»… все это от поврежденности того кристалла Сердца, через который и пропускается эта материя нашего мира.


И все, что в этом кристале – это наш выбор, хотим - там Свет и чистота, Любовь и Милость, а хотим – злоба, мерзость и тьма…
Каждый выбирает сам.

Причем выбор этот делается ежедневно, ежечасно и даже ежесекундно – какая мысль или слово мелькнуло в твоей голове и слетело с языка? От кого ты отмахнулся или отвернулся? О чем помечтал и что сделал другому – это все то, что мы складываем в своем Сердце, чтоб сделать его или ларцом с сокровищами или же мусорным зловонным контейнером…

Каждый пропущенный полицейским звонок в участке или каждый нищий средь «нормальных» людей – это признак. Признак болезни или здоровья Души общества.

Каждый обездоленный или обворованный властьимеющими – это их приговор как человеку.
Каждый голодный в сытом городе – это их приговор как городу…

Каждый идет по этой жизни не как хищник, обязанный принести к вратам Рая добычу побольше – а как странник, собирающий в сердце свое как можно больше драгоценных дел и золота милосердия. Из этого и складываются сокровища Небесного дворца для каждого…


А ведь не всегда это рвачество почивало в душах нашего наРода…

 И мы все помним по истории, что великими меценатами был БОГат он и великими делами Подвигов… так что же изменилось? Где произошло повреждение?

Ну видимо не так прост ответ и однозначен – слишком много всего дикого происходило на протяжении века.

Вспомним красную от крови революцию, когда огромная масса народа остервенела и даже осатанела, круша и убивая своих братьев и все, на чем стоял Род, помните?

Впервые уничтожалось то, что было КОДом наРода – моральные устои и Достоинство Рода. Как легко и радостно отпускались вожжи и с каким демоническим упоением люди превращались в убийц и  развратников… страшное время.

Потом наступило искупление Великой войны и даже где-то покаяние…


Моральные принципы , хоть и искажениями , но стали потихоньку возвращаться в КОД общества и народ учился снова Любви и Достоинству.

Но вот только ненадолго.

И вот разжиревшие и забывшие невзгоды вожди  вяло патронировали устаканившийся народ и засовы ворот дрогнули под желанием красиво жить и наконец то в открытую наслаждаться украденными благами… а что? Ведь поумневшей обезьяне без страха Божия, трудно придумать себе причину отказать в столь невинном желании, не так ли?

И вот рванули железный занавес и сдали страну за недорого да вместе со всем народом, с его детскими непуганными мозгами и доверием ко всему, одобренному вождем…

Теперь то вы понимаете, почему так важно иметь ВЕЧНЫЙ ЗАКОН БОГА в Сердце каждого Человека? – это не даст его обмануть никому и никогда.


Но в то время страна еще не умела защищать свой народ от развращения, да и зачем? – ведь западные кураторы быстро объяснили подручным, что «осознавший себя не захочет быть манипулируемым», а значит и позволять этого не стоит никому из рабов новой, разграбляемой ими территории… страной то она быть перестала…


И вот именно тогда, оболганому и обманутому народу, как несмышленышу стали вкладываться в мозг с каждого экрана новые правила игры с названием Жизнь – "бери от жизни все" , "ты достоин этого" , "сейчас или никогда" , "человек человеку – волк" и остальная мерзость…

А народ сопротивлялся, но так жестко вымирал , «не вписавшись в рынок» по заказу кураторов, что в какой то момент вдруг в нем проснулась та самая, звериная сущность, что позволяет зверю выжить в джунглях – и он пошел рвать и крушить все, что мог…


А это очень даже устраивало кураторов – они то понимали, что лучшего бойца против Человека , чем другой Человек – не найти.

И вот тут они осознали, что «управляемый хаос» это та "плодоносная" их игра, которую можно применять для уничтожения Рода везде, а не только в бывшем Союзе.

И вот они стали с упоением заваривать этот хаос разрушения везде, где только не побрезговали их соблазнительными дарами вседозволенности – самые низменные инстинкты они вытаскивали наружу из каждого народа…

Где-то, любвеобильных, затачивали на блуде и разврате так, что те за кружевные трусы стали рубать и жечь своих же братьев, тех, кто не хотел становиться животным…

А где то накачивалось вагонами печатанных бумажек так, что коллекционеры этих небольших бюджетиков какой-нибудь средней страны – готовы были не только продать и нагнуть всех, кого можно, но и сдать собственных детей в аквариумы этим спонсорам.

А те и не стеснялись – брали и учили деток … учили их, что родители – идиоты и их стоит держать в узде закона, а закон такой издать.

Учили, что жить отработаный раб должен ровно столько, чтоб бюджет не пострадал от пенсионного ануитета… учили, что «продавать себя дорого» - это надо уметь и не каждому дано такое элитное умение.

Учили, что освоившему продажу себя за дорого – можно все и даже больше… а вот те, кто там , внизу, «бомжеватого вида» и «не вписался  в рынок» - можно лишь работать и вымирать. Желательно с медполисом и без большого количества потомства – ровно столько, чтоб хватало на обслуживание их "Хозяев жизни" …

Знакомая картинка? До боли знакомая.

 Но вот беда – никак не хочет Род вымирать.

То они вдруг в Бога верить стали и поняли, что не скот и не рабы.

То они перестали восхищаться извращенцами и желать стать такими же "современными" …

Да, многое изменилось уже в мозгах обманутого наРода и Слава Богу за это.


Но – вот только вылезти из состояния оплаченного раба не получилось.

А раб – он ведь рад выжить и готов рабски служить за «чечевичную похлебку» и копейки от хозяина… куда ему встать с колен и голову поднять ? – выжить бы…


А дать ему выдохнуть и на секунду остановиться, чтоб хотя бы задуматься и осознать , что происходит – куратор не велел, дабы «манипулируемый» не очнулся и не стал вдруг думать.
Пусть пока бежит в табуне , пока не вырастут те, кого в это время окучивают те самые кураторы с помощью армии профессиональных вещателей из всех утюгов той работающей страны.


А что? Это же так удобно! Вот отработают эти на износ, до самой смерти , чтоб не успели своим младшим рассказать, что да как раньше считалось нормою – чтоб не испортили всю работу кураторов , да отработаных утилизируют или там каким вирусом заморским «природным» подчистят пачками, а там глядишь новые уже подрастут – с новыми мозгами и новыми «ценностями», с гаджетами в руках и цифрами в сердце – удобно.


Главное, чтоб не размножались много – а то так глядишь, проснется любовь в сердце да еще, не дай эпл, захотят жить, а не работать и потреблять – кто ж тогда будет качать бабло то по закоулочкам сильных мира сего? Непорядок…

И поселили всех этих из народа в человейники, где невозможно не мешать друг другу , не говоря о размножении. Да и мало ли –  вздумают еще и стариков притащить  в дом  жить, а те внукам мозг выправят – непорядок же.
Зачем куратору духовный потребитель? - не нужен ему такой потребитель – он же всю секс индустрию застопорит.

А чтоб не дергались – дали им ровно столько, чтоб хватало на заплатить за человейник и доехать до работы и обратно – а зачем ему много? Он же может от сытости и мозг включить и подумать, что можно остановить свой бег за бургером…


Вы уже ,наверное поняли, что я сейчас говорю о тех реалиях, в котором живет наш народ.

Да – это продуманная политика по уничтожению Рода Человеческого.

И да – на земле существуют представители разных видов людей. Самый опасный для кураторов – это Род и именно его уничтожают аккуратно с претензией на самоуничтожение.
А просто У НИХ НЕТ ПРАВА УНИЧТОЖАТЬ РОД ЧЕЛОВЕКА , а потому они и подводят его к самоуничтожению или хотя бы на уничтожение друг друга.

Вдумайтесь – кто и с кем сейчас в конфликте? В 99% случаев – брат против брата.

А остальных они убирают, выжигая из сердца все Человеческие нормы и  Морали.

И именно для этого и калечится молодое поколение всякими зависимостями, отсутствием морали и отделением от родителей и стариков – чтоб не было корней у дерева, а тупо бревно, пригодное для использования. Но мы же понимаем, что бревна не цветут и не плодоносят – задумайтесь, а раз так, то значит нарушен священный цикл жизни? А значит это реально путь к гибели ?


Ведь всегда старики помогали вырастить внуков своей любовью и духовной мудростью, а не занимали места молодых и работоспособных, обрекая их на бездетность за неимением средств… вы видите, как это продумано?

Ведь не зря в школах учителя вкладывали в учеников знания и на экзаменах получали удовлетворение от своих состоявшихся учеников, беседуя с ними на экзамене и зная каждого с его истинными возможностями и талантами….
А что сейчас? – задолбанные подготовкой к ег и разбором мерзких бредовых заданий от куратора, затюканые кучей отчетов и постоянной нехваткой денег – педагоги не имеют возможности быть педагогами … и становятся «поставщиками услуг»  часто платных.

Но ведь дети все видят и понимают … и они со своей подростковой категоричностью отторгают взрослый лицемерный и равнодушный к ним мир и … идут за профессиональными манипуляторами от куратора – а уж он то вылепит из них все, что ему необходимо. А потом выставит это войско против их же родителей и стариков.


А в это время, униженные и обворованные в 90е, загнанные базарами и мешками, их старшее поколение – наслаждается обилием колбасы и инклюзив на морях и даже не подозревает, что эта игра куратора, под названием «управляемый хаос» … уже вытравила из них тех добро-душных детей, что стояли на развалинах своей страны и были открыты и доверчивы ко всему тому, что сыпалось на них из западного «процветания».

Они радуются сейчас преуспевающим или хотя бы не голодающим детям, одетым внукам и наличию хоть какой то зарплаты или пенсии – их моральные принципы были сломаны в 90 е, профессионально и цинично. Не многие потом очухались и поняли, что колбаса хорошо, но ведь замки на дверях стали помассивнее и заборы повыше – потеряно нечто большее, чем просто страна их детства.

Потеряно то состояние счастья и безопасности , беспечного завтра и дружественного прохожего в любое время суток… ПОТЕРЯ МОРАЛЬНОГО НАПОЛНЕНИЯ НАРОДА.

И вот часть очнувшихся, понимая, что Вечные Моральные принципы лишь в Вечной Книге и они не меняются со сменой правителя , начинают пытаться отмотать все обратно… да не тут то было – куратор уже крепко взял под узду и держит в стойле всех влияющих на размер его дивидентов.
Мораль в обществе измеряется количеством инвесторов и их прибылью, а  успешность – колличеством угнанного за бугор бабосика.
А что вы хотели ? – теперь ведь это определяет состоявшегося человека?

Спросите их, почему старики здыхают не доползая до пенсии – вам ответят «не выгодно экономике».
Спросите, почему детей ломают под шаблоны ЕГ – вам ответят, чтоб им по шкале зачисляться в институты и стать полезными экономике - по шкале тоже .
Спросите, а почему вдруг все в стране распродано под забугорные инвестиции – вам скажут , так выгодно экономике…
И теперь это МОРАЛЬ И ПРИНЦИП – ЦИФРЫ.


А где здесь НАРОД?..


И вот как только мы признаем за правила жизни вот эту схему – «выгодно экономике», то и правила межчеловеческих отношений сразу меняется…

А значит и ребенок – это обуза для успешных, нарост для приемлемого абортирования, предмет услуг образования и потребителя цифровых услуг. Ах да, уде входит в норму и секс потребление несовершенолетних , что в недалекие времена каралось смертью.

Ну а жизнь – это оказывается гонка с препятствиями из голов конкурентов, игра с бонусами и потребление, потребление и потребление… ах да – еще это время «брать от жизни все» и «поддаться соблазну» - ну то есть искупаться в мерзостях до  того, как тебя упакуют в красивый и струганный.

Так?

Ведь только так можно объяснить те жуткие вещи, которые происходят с людьми?

Ведь нищий, замерзающий в неотапливаемом доме – «не выгоден экономике» и тупо «не вписался в рынок». А ехать на вызов к избитой женщине для защиты – это гемор с бумагами о протоколами – «да ладно, не убил же». Да и вообще – «человек человеку волк» и хрясь ему по морде! Ну фигли, что он за руку ребенка ведет!  - закон джунглей.


Вот только не могу понять я… не укладывается в голове –

А КАК ВЫ ПОТОМ ЖИВЕТЕ?...


Ты, прошедший мимо старухи , что не может встать на ступеньку?
Или ты, убивший ребенка за то, что плакал?
А ты, что изнасиловал дочку друга и свою крестницу и просто выбросил в реку?..
а ты, полицейский, как ты жить будешь с тем, что мог, но не остановил убийство простой девчонки в общежитии?...
а ты, мажор , как ты будешь жить после кропотливого удушения беременной лосихи?... она пыталась дышать и родить малыша…
а ты, банкир, как ты будешь жить и смотреть в глаза своих детей, осыпая их подарками на последние деньги старика, что выбили твои коллекторы?...

КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С ЭТИМ ЖИТЬ????

Ведь каждый из вас считает себя хорошим человеком…

Да ладно хорошим – просто Человеком…


А РАЗВЕ ПОСТУПКИ ВАШИ – ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ??


Вы, руководяди всех мастей, вы ведь горды собой… и вам фиолетово на всех «не вписавшихся в рынок» - пусть дохнут, главное же цифры…

Знаете, я долго не хотела снова писать взывать и снова пытаться докричаться до ваших сердец… но мне было сказано – "говори, ибо их безумие не вечно" …

И я надеюсь – моя надежда на Бога, раз сам наРод опустился до такой степени…

Просто посмотрите на себя со стороны…

Просто увидьте себя истинного.
Увидьте и ужаснитесь увиденному. Пока не поздно…



Мы УЖЕ прошли ОСЬ НЕВОЗВРАТА.

Мы УЖЕ В НОВОМ МИРЕ.

А это значит, что в этом мире каждая мелочь – меняет вашу жизнь, мысль ли это, секундное чувство или слово, поступок ли.
Все это живет и становится вашим пространством – течет половодьем и заметает сугробами, кипит лавой и разливается нефтью … МЫ ВСЕ ТВОРИМ СЕЙЧАС ТОТ МИР , В КОТОРОМ ЖИВЕМ. ТВОРИМ ТЕМ, ЧТО В НАС И ИЗ НАС.

Беда поврежденного мышления в том, что во главу угла поставлена материальная часть мира , а она лишь производное от Духовного источника и информационной матрицы (в случае с живыми – души).

То есть, если принять за аллегорию иерархическую пирамиду, то основание будет материальным, потом информационный каркас и  вершина и Источник ВСЕГО – Духовная матрица, формирующая все остальное.

В наш мозг же пытаются вбить, и вполне успешно, перевернутую пирамиду – прежде всего материальное, потом информация и взаимодействие по этикету(по этикетке то есть – звучит?), а уж потом духовная составляющая – по остаточному принципу.

Такая вот неустойчивая конструкция «нормального мира» - перевернутая пирамида развития вниз, то есть деградации.

Только вот свой , закулисный мир , они развивают по принципу стабильной пирамиды и ставят во главу угла духовность, пусть темную, но она для них родная.

А потому их мир и был устойчивее нормального.

Нам пора это все понять.

Осознать и исправить эти перекосы – они разрушают не только норму, но и сам фундамент существования Рода.

Ведь все Законы данные нам в Вечной Книге – они ВЕЧНЫЕ, а значит идти против них –  значит самоуничтожаться.


Не плавает рыба в воздухе и не летает птица в воде – Род не выживает в беззаконии, а Человек – без Сердца. Это нельзя отменить.


Не получится выжить человеку, если он как животное – эта ниша уже занята.
Не получится ему и выжить как бесу – эта ниша занята тоже и в принципе не предполагает термина «жить».
Просто подумайте над этим на досуге.

Простите, что невесело получилось, но то, что стало происходить с наРодом после разделения Духа – меня , мягко говоря, шокоривало.

Просто хочу напомнить – идет Малый Суд – аудит всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА. Малый Суд с живыми. Потом уже Страшный Суд.

А вот каков будет временной промежуток между двумя этими событиями – зависит от Духовного состояния Рода.

Сколько останется и какова будет Мера по Суду – зависит от этого же.

Как спастись и исправиться, если ты осознал в себе чудовищное – просите Бога помочь и бейтесь за себя до конца.

Шанс есть у всех.

И смотрите чаще по сторонам – так много беды и горечи вокруг, что даже пройти мимо – большим грехом может стать и печатью вины… а как потом с этим жить?

Берегите свои Души и молитесь – Господь милостив и ждет и помогает и очищает…

Осознания вам и покаяния (исправления)
 и дай вам Бог.


Рецензии
Ольга, сильное, громкое, душевное повествование Ваше!
Верно, доброта необходима в каждом, необходима ближнему и дальнему, необходима самому себе...
Но и от т.н. государства его граждане должны требовать доброты, внимания, социальной справедливости,..
Когда чинуши расслабляются в бюджетных благах, ничего путного от них ждать не приходится...
Мне так кажется!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Тёплый Сергей   16.03.2023 12:23     Заявить о нарушении