Пирамида ОГНЯ в каждом из нас! эРКод Ч. 3

Еще в древности (56 пирамид как помню) обеспечивали стабильность земной оси, стабильность атмосферных энергопотоков, что значительно ослабляло разрушительную силу циклонов и антициклонов, атмосферных вихрей. Пирамиды древних регулировали климат всей планеты. А это особенно актуально и сегодня.

Пирамид на Земле достаточно много - всяких-разных. Только в Чефут-Кале 36 пирамид! (https://www.youtube.com/watch?v=EJ4Y2Sv16M0)

Найдены огромные пирамиды в морях и океанах. И сегодня многие специалисты уже приходят к выводу, что без упорядоченного энергообмена посредством этих пирамидальных комплексов жизнь человека на Земле была бы невозможна. В этом убежден и Виталий Анатольевич Гох – открыватель крымских пирамид, а также он создатель прибора, которым можно производить детальный анализ любых полей, излучаемых любым веществом или предметом.

Вернувшись еще раз к существующему принципу пирамиды в устройстве человеческого общества хочу обратить внимание читателя на следующий момент: нижняя плоскость пирамиды человечества характеризует количество. С подъемом в ДУХЕ – суть КАЖДОГО количество все более переходит в качество. (В этом и заключается по Христу таинство узкого пути и узких ворот!)

Чем выше развитие человеко-Духа, тем он духовнее! Впрочем, каждый вправе сам определять для себя благую часть и достижение высокой цели. Многие верующие решают такой вопрос радикально — уходом в монастыри, скиты или на поселения в глухие таежные деревни, где живя простой и чистой жизнью, они и спасают себя. И ближних – молясь за них. Т.е. поднимают себя в Духе!

Кстати, многие русские святые, к примеру святой Сергий Радонежский, и начинали с того, что выбирали где-нибудь в глухомани себе место для уединения, удаленное не только от жилищ, но и вообще от путей человеческих. Для начала рыли землянку или рубили там себе убогое убежище — келейку и вступали в иноческое житие. И Сергий Радонежский и Серафим Саровский прожили жизни русских волхвов, а не попов!

Лесные массивы, особенно зрелые леса — энергетика вековых деревьев сильно способствует просветлению подвижника, расширению его сознания. Так было и в древности. И более того, в заповедные рощи славянских волхвов строжайше (под страхом смерти) был запрещен доступ простому смертному. Истинную мудрость не ищут в толпе. Найти её можно только вдали от других людей. И в молчании!

(В свете духовной направленности хочу несколько дополнить вышесказанное. Уход от мирской жизни, для служения Богу, только тогда благотворно сказывается на самом человеке, если он выполнил свои обязанности перед ближними и обществом. Но когда человек бросает свои обязанности мужа, гражданина, родителя и т.п., ради служения – как он думает, то этим поступком наносит вред и ближним, и всему обществу. И лишь отягчает свою совесть и Карму. Духовный подвиг в миру даётся намного труднее, и цена его выше, чем при монашеском служении! И это – достойно есть - настоящее служение, чем бегство в монастырь от трудностей бытия. Да и то сказать, что без развития силы воли мало, что возможно сделать!)

Находясь рядом с больным, если хотите облегчить его страдания, держите мысленно над ним светящуюся пирамиду – луч высшей Любви. Это хорошо помогает страдающим. Можно представить и сферу – золотистую, серебристую... Даже какие-то религиозные символы, слова молитвы на воображаемых вами поверхностях. Визуализации способны оказывать огромное энергетическое действие на окружающее пространство. Хоть физическим зрением и не видно воображаемой пирамиды – она реально существует в тонком мире – пока вы её держите сознанием!

(Подержав руку больного, слабого человека в своей руке, Вы подпитаете его своей энергией. И такая помощь – доброе дело).

Торсионное поле пирамид (аура пирамид) благотворно действует на всё живое и нейтрализует всё негативное. Просто во всём нужна мера, расчёт. Т.к. пирамиды больших размеров, такая как пирамида Хеопса, могут высасывать жизненную силу с прилегающих территорий, превращая их постепенно в пустыню. Сначала вокруг больших пирамид создаётся зона благоденствия и процветания – избыток благотворных энергий. Пирамида берёт жизненые энергии Земли, поднимая и насыщая ими окружающее пространство на многие километры. Но с течением времени благотворные энергии начинают истощаться и зона благоденствия начинает сокращаться. А сама пирамида превращается в вампира, который уже тянет энергию с окружающих территорий.

(Через вершину пирамиды эти энергии выбрасываются в околоземное пространство, почти без всякой пользы. Вокруг Египетских пирамид песок! Впрочем, в центральной Америке на полуострове Юкатан, есть известная пирамида, поднявшись на вершину которой люди вообще безследно исчезают – телепортируются неизвестно куда. Причём, это явление происходит на глазах у многих присутствующих людей! Явление неоднозначное, и не особо рекламируемое! Конкурент эвтаназии. Также нам известны Филиппины, как Центр Исцеления Мира. И главное сооружение этого центра – Пирамида Азии, которая конденсирует в себе мощную целительную энергию, используемую знаменитыми хилерами – хирургами без скальпеля. Но всё это в какой-то тайне от внешнего мира.

Кстати, я был на полуострове Юкатан и сам видел, что природа там не очень - какие-то получахлые джунгли.

Среди множества пирамид (и пирамидальных чудес мира) хотя бы кратко следует упомянуть величайшую святыню человечества, возможно самую мистическую и таинственную гору в мире – это Кайлас. Гора – огромная пирамида, также её называют «горой свастики», является признанными воротами в иные измерения – Обителью Богов! Но в данном случае разговор не о самой горе, а о вытянутом пирамидальном мегалите у подножия этой горы. Размеры этого каменного саркофага-колосса - длина 2 километра, ширина – 600 метров, высота – 300 метров! Над ровными вертикальными стенами гигантского параллелепипеда – огромнейшая пирамидальная двухскатная крыша! Ночью, сквозь трещины в стенах мегалита просачивается слабый мерцающий свет.

А то, что мегалит пустой, об этом свидетельствуют хорошо слышимые удары падающих внутри саркофага камней! Многое могут рассказать о всяких тамошних чудесах и деяниях потусторонних сил и духов монахи рядом расположенного высокогорного монастыря Серлунг. Но даже и самый обычный смертный видит сквозь плотно закрытые веки своих глаз исходящую энергетику от культовых сооружений – каменных ступ, расположенных в нишах горы Кайлас.
 
Впрочем, паломничество к этой священной горе и обход её, как известно, улучшает Карму очищая от грехов, а в некоторых особых случаях меняет и самого человека, оказывая мощное влияние на его дальнейшую судьбу. Но это отдельный разговор.

Кайлас – главная пирамида Тибета. Высота горы – 6714 метров. Запомните эту цифру. Если от горы Кайлас провести воображаемую ось на противоположную сторону земного шара, то она выйдет точно на о. Пасхи в Тихом океане! Если соединить меридианной линией гору Кайлас с египетскими пирамидами Гизы, то продолжение этой линии выведет опять же на о. Пасхи! Расстояние от Кайласа до египетских пирамид равно четверти меридиональной линии Кайлас – о. Пасхи. И расстояние от о. Пасхи до мексиканских пирамид равно той же четверти обозначенной (меридианной) линии!

Расстояние от Кайласа до монумента Стоунхендж составляет – 6714 километров! Столько же от Стоунхенджа до Бермудского треугольника, и от последнего до о. Пасхи! Расстояние от Кайласа до Северного полюса – те же самые 6714 километров! Вот вам и визитная карточка Высшего разума – Создателя – Всевышнего Бога Творца! Вот доказательство величия и возможностей Архитектора Вселенной!

Мировая система пирамид на нашей планете создана с вполне определённой и чёткой целью. Как минимум, являясь ключём-схемой структурно-пространственного элемента Мироздания! И если земные пирамиды строились с целью вхождения человека в тонкий мир энергиий, а тонкий мир фрактален, то нам дана возможность выхода и на Божественные пирамиды в пространстве Космоса, т.е. на упомянутые Высшие Аспекты трансмифов главных религий Земли!

(6714 метров и 6714 километров являются двумя масштабными характеристиками одного фрактала)! В поэме у Блока есть такие строчки: «Остановись, премудрый как Эдип, пред Сфинкса – древнею загадкой!». Так вот этот самый египетский Сфинкс лицом повёрнут и смотрит на Кайлас! На южной стороне Кайласа по склону горы «пропахана» в камне вертикальная траншея, которая примерно по середине пересечена горизонтальной. Можно сказать, что это самая гигантская СВА – свастика мира.

А если к вышесказанному добавить, что КОД БОГА кроется в ДНК ЧЕЛОВЕКА, (основные части ДНК имеют пирамидальную конструкцию), и это послание учёным удалось расшифровать, то мы имеем ключ к величайшей тайне существования человека! Мы все появились в результате ПРЕДНАМЕРЕННОГО АКТА ТВОРЕНИЯ!

И в каждой клетке любого человеческого тела мы найдём один и тот же КОД, несущий одно и то же ПОСЛАНИЕ! Он не зависим от расы, языка, веры или неверия индивида, а также от его склонностей, предубеждений и прочего! КОД БОГА основан на устойчивых и проверяемых величинах! Факт ЕГО существования очевиден и отрицать его невозможно, как бы мы не пытались интерпретировать само ПОСЛАНИЕ!

Вот всеобъемлющая, а теперь доказанная и наукой, основа человеческой веры в Творца! Коллективной веры! Если хотите, - это самое материалистическое доказательство существования Бога-Отца Вседержителя! ОН - основа бытия каждого из нас! (Подробнее о Коде Бога можно прочитать у Брегга Брейдена, в его книге «Код Бога»).

К вышесказанному следует добавить, что тело человека самым изумительным образом создано и приспособлено Создателем для жизни именно на нашей планете, - для земной жизни! Мы – как вид, не приспособлены и не можем жить физиологически свободно на Луне, Марсе или какой-угодно иной планете. И многие люди просто не понимают радости земного бытия, самой возможности жить не в герметически закрытом сосуде космической станции или в скафандре космонавта - в самой ужасной одежде из одежд, как бы её не романтизировали. Но как раз об этом и не думают (беС)численные «пожиратели» и разрушители нашей планеты, экофашисты.

Единственный метод из всех существующих лечебно-оздоровительных систем – голодание (но не менее трех-четырех недель!) дарит человеку новые ПИРАМИДАЛЬНЫЕ клетки головного мозга, которые определяют уровень мышления и творческой работы. Кстати, нервные клетки ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, если их тренировать, как мышцы! Причем даже в пожилом возрасте.

Хорошо иметь на своем рабочем столе пирамидку из шунгита, розового кварца, нефрита, лазурита и пр. Шунгитовая по радиусу благоприятного воздействия превосходит остальные. Если пирамидка полностью повторяет все пропорции пирамиды Хеопса, а грань ее основания не менее 10 см., то она оздоравливает окружающее пространство в радиусе до 5 и более метров. Только не нужно стремиться к большему! Можно и легко разрушить гармоничную энергетику среды излишней активацией Силы! (Кто может проверяйте окружающую энергетику маятником, рамками, сигналами тела. Как это сделать достаточно информации в интернете.)

Пирамидки из других материалов, но такой же формы и размера — поле от 0,5 до 3 метров. Шунгитовая пирамидка, поставленная между человеком и работающим компьютером — экран от вредных излучений. Хороши для этой цели и керамические пирамидки. Пирамиды вообще мощные экраны от внешних воздействий. Однако это искусство – создать гармоничную среду обитания. Нужно учитывать множество факторов!

Уникальны по своим свойствам рукотворные пирамиды Золотого Сечения исследователя А. Голода. На сегодня официально узаконены приборы и методы измерения биоэнергетических воздействий на человека во многих странах. Как положительных так и отрицательных! Кроме того, в России уже десятки лет существует измерительная аппаратура, надёжно и достоверно фиксирующая работу мага!

Начинали то ещё с проверки Джуны Давиташвили, чтобы допустить её к лечению членов Политбюро на каком-то научном, (материалистическом) обосновании её уникальных способностей. Я встречался с учёным-физиком Эдуардом Годиком, который и занимался приборным тестированием Джуны. Но речь не о ней, а о негативной энергии пирамиды  Мавзолея на Красной площади в Москве, проецируемой на всю страну и особенно во время праздничных парадов и прочих массовых мероприятий. При строительстве пирамиды Мавзолея – главном культовом сооружении страны, в правый угол этой известной всему миру гробницы Ленина была врезана особая архитектурная составляющая - ниша с продольным (зомбирующим) шипом! Обычно над этой нишей во время проведения общественных мероприятий располагался Сталин. Никто не может пройти мимо Мавзолея по площади, не оказавшись в зоне этого транслируемого негативного воздействия.

И по сей день эта сатанистская ниша исправно работает и сохраняет своё назначение, хотя уже давно создана и соответствующая электронная аппаратура для намного более эффективного воздействия на массы трудящихся, а уж о негативном влиянии СМИ и говорить не приходится. Негатив льётся из каждого "утюга"! Знают же негодяи что делают, но не хотят знать об ответственности за зло?!

Берём на вооружение знания о пирамидах!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

КРЫМ. Археологи отказываются верить,а историки боятся смотреть на это. Подземные пирамиды Крыма!
https://www.youtube.com/watch?v=BqNExq_zHi4


Рецензии
"Еще в древности (56 пирамид как помню) обеспечивали стабильность земной оси, стабильность атмосферных энергопотоков, что значительно ослабляло разрушительную силу циклонов и антициклонов, атмосферных вихрей. Пирамиды древних регулировали климат всей планеты. А это особенно актуально и сегодня."
Это ложно проверить.

Игорь Леванов   21.03.2021 11:14     Заявить о нарушении
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"! Шекспир!
Деятельность лже-учёных направлена на то, чтобы оболванить социальные массы, сделать мир управляемым стадом! Давно всё известно, найдено, открыто. Мы все свидетели экофашизма - с разрушением настоящих знаний, образования и пр.

http://www.youtube.com/watch?v=yYvAoGc9Qtw - от С.Желенкова.

Василий Робакевич-Пестов   21.03.2021 18:35   Заявить о нарушении