Почему Путин убийца?

Сначала анекдот времён застоя:
Обращается к Брежневу американский журналист.
- Леонид Ильич! Я попал на какую-то площадь в Москве и спросил у одного гражданина: "Это Красная площадь?". Он ответил: "Угу". Я спросил у другого гражданина: "Это Красная площадь?". Он ответил: "Ага". Я спросил у милиционера "Это Красная площадь?". Он ответил: "Да". В чём разница???
- Уважаемый! У того, кто сказал "Угу", начальное образование. У того, кто сказал "Ага", среднее образование. У У того, кто говорит"Да", высшее образование.
Леонид Ильич! У вас все милиционеры с высшим образованием?
Леонид Ильич ответил:
- Угу.

Когда Байдена спросили убийца ли Путин, он ответил:
- Угу.

На это "Угу" Путин предложил Байдену побеседовать в прямом эфире. 

Почему Путин убийца? Потому что он, своим ответом приговорил Байдена.
Глубинное государство не может позволить Байдену говорить с Путиным в прямом эфире.
Байден на это не способен. Одновременно с этим не принять вызов Путина не возможно.
Осталось одно. Чтобы выйти из этой ситуации Байден должен умереть.
Я заранее выражаю соболезнования родным и близким покойного. Но по поводу сожаления - промолчу. :)))

Споры на ютубе:

"Stepan Yabanzhi:

Он такой смелый что в том году проигнорировал выход боле 70т людей в Хабаровском крае, он вышел к народу???
Не вышел и не пришёл и после этого язык не поворачивается назвать его президентом......

Ростовцев:

А что, в его обязанностях есть вмешательство в судебное систему? Он не имел ПРАВА выходить и вмешиваться. Он не снимал этого губернатора. Его сняли правоохранительные органы. Не нужно гнать напраслину. Я не из России. Со стороны видно чётче. Но слова Путина привели к первой попытке ликвидации Байдена. Ему что-то вкололи и рассчитывали, что он свалиться с трапа и убьётся. Но у безумного старика сработал инстинкт. Он лёг на трап и выжил. Посмотрим что придумают в следующий раз. Варианты: инсульт; инфаркт; гипертонический криз; аллергия; "российский" снайпер."
НО!!! Если Байден признает себя недееспособным и откажется от открытого в прямом эфире разговора с Путиным, а захочет прикрыться Камалой Харрис, против этой дамы Путину выступать не следует. Это другой уровень. Думаю, что с Камалой Харрис должна спорить Маргарита Симонян. А если Байден выставит Нэнси Пелоси, то против неё должна выступить Мария Захарова.  И девиз телемоста: "Русские красавицы против американских ведьм".


Рецензии