Инкубатор

              "Береги платье съ нову, а честь съ ноудена.
                Пушкин, "капитанская дочка"

 "В наступившей тишине дружно звякнули собираемые в центр стола империалы..."

 -Нам бы такой мешочек, -чуть оживились собутыльники деда Хасана, -мы бы нашли что туда положить.

 -Сволочи, -чуть задержав на них отеческий взгляд, ласково ответил хозяин силосной ямы, -вас уже положили. -А зачем, это только Кришне известно.

 Смахнув грязную слезу со впалой щеки, он вновь взял уголек.

 "Вдохновленные призывом "товарищи" дружно задвигали задами по креслам. И лишь хозяин с мешочком на голове монументально возвышался среди них.

 Не хватает только петли,подумал один из ближайших. Но он тут же отогнал эту крамольную мысль.

 В наступившей тишине было слышно потрескивание потолочной керамики с ликами сенаторов. Не выдержав напряжения, один из гостей почтительно кашлянул.

 В тот же миг золотисто-желтый мешочек слетел с головы хозяина замка. Блистательная улыбка, отраженная в абсолютной белизне идеального ряда зубов, затмила потолочные изразцы.

 -Видите, -торжественно произнес владелец волшебного мешочка.

 -Да, -выдали гости почти неподдельное восхищение, -чудо. -Реальное обновление. Можно сказать, ребрендинг.

 -Точнее, -ещё больше польстил один из них, -рестайлинг.

 Реально, не будь окладистой бороды, хозяин точно бы напоминал Дориана Грея. Особенно, в целеустремленный профиль.

 Обольстительно обнаженная Маняша, вновь собрав бочонки в мешочек, продолжила партию.

 Никто не удивился, когда хозяин, заполнив все числа на своих картах, закончил игру. Привычно сгребая биткоины с центра лотошного стола, он как бы вернулся к прерванному диалогу.

 -Молодость молодостью, но надо думать и о наследниках.

 Присутствующие раздраженно замахали руками:

 -Что толку то? РОстишь, рОстишь, а все почем зря. Все в своих матерей пошли. Одно слово, шалавы. Мотовство, разврат и мальдивство.

 -Не скажите, -мягко улыбнулся хозяин, -при правильной организации весьма выгодное деяние.

 Чуть привлекая Маняшу к себе, он огладил её упругий животик.

 -Вот мой живой волшебный мешочек. Расскажи, милая, сколько знаменитостей ты выходила в нем.

 Глаза девушки вдруг потемнели. Она постаралась высвободить свою тонкую ладонь из сжатого кулака хозяина.

 -Да ладно, ладно, -хлопнув Маняшу по упругой ягодице, примирительно улыбнулся тот, -сам поделюсь бесценным опытом"

 Продолжение следует.

 



 

 


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   21.03.2021 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Садков   21.03.2021 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.