от добра добра не ищут-2

от добра добра не ищут-
разве те, что духом нищи:
в пятый раз или шестой-
им начхать, что со страной!..

Ваши Боцмана знамёна
и колбасная натура
не обманут миллиона*-
под совковую бандуру!

*
участников на сайте Нетаниягу- 73,2 тыс.
(русскоязычых в большинстве публикаций)
на сайте Либермана- 6,8 тыс.русскоязычных


М. Хахвиашвили-
..................
печатайтесь на сайте Либермана-
хватает Боцмана для жалоб и обмана!

...
Алексей Боцман-
не поленился на сайтах и НДИ-делая тому "медвежью услугу"- и Ликуда,
и неоднократно!- Э.К.)

Алексей Боцман

"Когда БИБИ был главой минздрава (и Лицман заместитель) - ваш слуга 3.5 месяца безуспешно просил оказания мед. помощи при жуткой дезориентации, тяжёлом состоянии, жжении, сильной слабости.; (которая началась после вакцинации)
В результате бежал из Израиля. Уже позже в Украине будет найден букет инфекционных болезней, после лечения которых основные тяжелые симптомы прошли (до сих пор на восстановлении) .
Безуспешно более 6 обращений в миюн, огромное обращение к врачам, в больничную кассу, др. инстанции.
Они даже не соизволили сделать основные проверки (СРБ, АСЛО) по тем симптомам,по которым я обращался: воспалительность, жжение, решив что таким как я,- услуги по оказанию мед. помощи не нужны, - поскупились на несколько простых проверок...
Мне говорили в лицо ,что на меня жалко тратить время, что не лечат того что не видят, что если мне не нравится, я могу валить в свою Россею, Болгарию, где точно меня вылечат...
Обращение к Эдельштейну проигнорированное, на странице ФБ, - блок на оставление комментариев и отправление сообщений, пният хацибур в кнесет - отклонено, обращения в пният хацибкр мевакер хамедина - отклонено, обращения в пният хацибур мисрад хабриют, большая часть удалены, 2 оставшиеся закрыты с формулировкой: Не видим проблем. Ответ из макаби: вам нужен психиатр, все мед. услуги предоставлены в полном объеме.
За эти полтора года - повальная КОРРУПЦИЯ, - никто не поинтерисовался оказанием помощи гражданину Израиля, все пишут отписки, отмазки, разводят руками. Самый частый ответ: "Подавайте в суд."
Обращался ко всем депутатами, в огромное количество организаций, БИБИ поддерживает систему внутри государства, где отказы пишут адвокаты, где вся система государства против человека.. Это цена наших жизней в государстве, которое нагло врало что каждая жизнь важна..
Вам нужны наркоманки из ближнего окружения, а на простых граждан вам наплевать ! Люди сжигают себя, заканчивают жизнь самоубийствами чтобы хоть как-то обратить внимание КОРОНОВАНОЙ ЭЛИТЫ.;;Каждый день пребывания у власти вашей безумной клоки во главе с Вами - это день беспомощности и отчаян "

...
не поленился А.Боцман на сайтах и НДИ(делая "медвежью услугу") и Ликуда- и неоднократно

фото-
из интернета группы
"ЗА БУДУЩЕЕ ИЗРАИЛЯ!"


http://proza.ru/2021/03/19/1567

23 марта 2021 г
к гражданам Израиля, имеющим право выбора.
..............................................

Нет тем вне времени-пространстве.
Два года нам она не нова-
Но речь когда о Государстве-
Используйте Гражданские Права!


Рецензии