Восприятие Раскрытого Веера

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

На планету пришло Новое Время. На Планете формируется Новая Реальность.

Каждый из Вас может стать частью Нового Пространства - Времени, а может остаться внутри "старой" коллективной реальности. Выбор за Вами, он СВОБОДЕН.

Если Вы выбираете "перейти" в Новые Пространственно - Временные координаты, делаете это СВОИМИ ШАГАМИ, СОБСТВЕННЫМ КРЕПКИМ РЕШЕНИЕМ, ТВОРЕНИЕМ СОБЫТИЙ КАЖДОГО ДНЯ И МОМЕНТА ЖИЗНИ. Мы помогаем, действуйте.

Что есть Восприятие Раскрытого Веера, наверное, уже интуитивно считали исходя из названия? Это когда в любой из моментов, в любой ситуации видите не менее 12 возможностей с ней (ситуацией) взаимодействовать. И выбираете лучший, на данный момент, ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ.

В коллективном бессознательном прошита программа двойственности: "да-нет", "хочу - не хочу", "друг - враг". Это не веер, это палка о двух концах.

Отныне рекомендуем воспринимать ситуацию через ОТКРЫТЫЙ ВЕЕР НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Такое восприятие позволяет войти в резонанс с энергией Нулевой точки. В РЕЗОНАНСЕ С НУЛЕВОЙ ТОЧКОЙ (ЦЕТРОМ) РЕШАЕМЫ ЛЮБЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЗАДАЧИ.

Можно представить Нулевую Точку как резервуар творческой энергии, доступный отныне тому, кто выберет для себя такую возможность.

Еще метафора: в Нулевой Точке есть энергетический "мешок с подарками"  для Душ, которые выбрали решать жизненные выборы спокойно, уверенно, в доверии Плану Перехода Планеты в Новые координаты. Подарки это рекомендовано "взять" самостоятельно. Те, кто не верит или не знает о новых возможностях, к сожалению, могут неосознанно "экранировать" себя уровнем энергии и сознания.

Попробуйте, воспринимать ситуации ВЕЕРНО, отличные решения жизненных ситуаций ждут Вас, это даст огромное облегчение, включит Вашу Творческую Часть, начнется НАСТОЯЩЕЕ ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВО.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством" .


Рецензии