О Байдене и других русофобах

      К чему приведет оскорбление Путина Байденом?
В печати сообщили, что Президент Владимир Путин ответил на оскорбление Байдена простым пожеланием здоровья ("Я это без иронии говорю") и готовностью поговорить с американским руководителем открыто в прямом эфире (предложение уже попыталась как-то погасить собой Джен Псаки, объяснившая, что Байден сильно занят — подвергать победителя выборов такому испытанию явно нет намерения). Впрочем, реакция и самой пресс-службы Белого дома, и внешних наблюдателей (глава Турции Эрдоган назвал путинский ответ "шикарным") показывают, что все всё поняли правильно.
  Но есть вещи, перед которыми и медицина, и Псаки бессильны. Дальше может быть только хуже. Потому Россия и отозвала своего посла из США для консультаций. Уже год назад, в разгар президентской кампании, стало понятно, что с кандидатом от демократов творится что-то не то. "Куда делся Байден", "Где прячут кандидата в президенты" — этими вопросами задавалась отнюдь не враждебная российская, а сугубо патриотическая американская пресса. Режим локдауна стал просто идеальным для кандидата-невидимки. Байдена практически не выпускали в народ и не давали ему общаться с журналистами. Если же он попадал в эфир, то начиналось странное. То Байден засыпал в разгар мероприятия. То сообщал потрясенному населению, что начал работать в сенате 180 лет назад. То путал свою жену и сестру. Он регулярно впадал в прострацию, не понимал вопросов и не реагировал на обращения. На своем выходе к сторонникам в Мичигане Байден ориентировался так плохо, что представлявший его Барак Обама был вынужден трижды вызывать его на сцену. Потом Обама напомнил ему надеть маску и буквально за ручку свел вниз.
  Уважаемые читатели, Вам не кажется, что американский Байден  идет путем российского Ельцина? И дни его на посту президента США сочтены. Но сумеет ли темнокожая Харрис, сменив его на посту Президента США, пойти путем Путина, то есть пытаться стать не игрушкой в руках дерьмократов и ярых русофобов Клинтонов, а Президентом всех граждан США?  В том числе тех, кто извинился за Байдена:   
    МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Российское посольство в Вашингтоне получило от американцев письма с извинениями за заявления со стороны администрации США, рассказал глава дипмиссии Анатолий Антонов.
"Хотел бы выразить чувство глубочайшей признательности гражданам США, направившим в адрес посольства письма в поддержку развития дружественных отношений между Россией и США. Многие выражали несогласие и приносили извинения за необдуманные заявления, озвученные в последнее время из Вашингтона в адрес России", — говорится в заявлении посла на странице дипмиссии в Facebook.
Антонов отметил, что тронут позицией американцев, которые понимают, что диалог между государствами должен строиться на основе взаимного уважения и равноправия.


Рецензии