Создание языка

Тупой сервис яндекса - толока делает из человека кого?
-Правильный ответ робота, а ещё правильнее робота-обезьяну :)))
-Они думают что человек лучше компьютера?
-Нет. конечно же!
-Зачем же создавать такое?
-Наверное им просто лень писать язык, понимающий человека, потому ищут дураков, которые правильно вводят данные, используя свою драгоценную память, которая ещё не выветрилась после обучения например русскому языку. А ведь я и не догадывался что русский язык может быть настолько многовариантным :))) О эмози не хватает там ещё.
-Добавить туда эмози?
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не это! Тогда многовариантность убъёт комп :)))
-Есть ли выход из такой ситуации?
- Конечно! Выход есть из любого бесконечного цикла рождений и смертей!
...
Изучая Джаву , понимаешь что язык пытается стать хорошим, то есть подробным и одновременно функциональным. Что это значит?
Например есть язык Ассемблер, ... подробности там 0. То есть он не намерен раскрывать вам свои тайны :))) Как он обращается например с какой-то памятью, которая представляет собой какую-то ... брошенную железяку :)))
Чтобы разобраться в этом , придётся искать инструкцию к железяке, и ещё наборы её команд ... далее искать каждую команду , а может блок инициализации из команд, которые помогут "оживить" столь древнее и брошенное устройство. Спасибо за то, что к нему сохранилась столь ценная инфа :)))
-Ну и что с того?
-Ну, например посмотрев на код 1С или java ... Вы по крайней мере интуитивно поймёте что делает этот "кусок" кода. ... Впрочем даже это вряд ли поймут простые граждане Верно?
-Конечно! Граждане у нас ... из другой страны, где всё для белых и пушистых , и подробности там ... излишни :)))
-Да. Если много знаешь, то долго не проживёшь :))) Потому и надо ничего не понимать, даже если будут допрашивать с пристрастием. :)))
Так вот, чтобы всё-таки хоть что-то понимать, а лучше конечно чтобы программа понимала человека, нужно использовать конструкцию человеческого языка, может даже сленга. Сленг - тоже язык, кстати тоже "смахивает" на Ассемблер :)))
Ну у нас тут некоторые извращаются по своему .. см. YOPTASCRIPT yopta.space
Нет ... мы хорошие и пойдём ... другим путём ... к светлому будущему.
-Ну и как мы этого достигнем?
-Как говорится в Джаве ... изучайте принцыпы ООП :)))
-Что такое ООП?
-ООП (... на самом деле это тайный код СССР , который знают только члены КПСС с 1985 года, тссс именно он привёл к полному взлому ... системы К.Маркса :)))) ... система К. Кастанеды просто отдыхает :)))
как вы правильно понимаете ... это была шутка
Итак ООП - объектно ориентированный программист :) вернее программа , или программирование ... Для углублённого изучения ... объектов англоязычного кода. ... короче не придумаешь. ... Ну я же не Склифософский!
...
Поподробнее Да?
-Хотелось бы вас понимать :)))
Создадим (вашу мать) Язык, верхнего уровня, который способен встраиваться в библиотеки всех языков программирования, добавляя туда нужные РУССКОГОВОРЯЩИЕ блоки нормального русского человека. Лучше конечно с выбором категории , ведь как можно например говорить что-то не выбрав тему или категорию? Слушающий, ну или Пользователь будут например пытаться по-гуглить без темы ... и получат всё что угодно ... не в тему.
Потому и Гугл - туп :))) нет чтобы сделать 2 Поля вместо 1.
Сделаем Вугл ... Древо Категорий или поиск Категории + Тот же Гугл  - это уже конструкция! Дабавим её в наш язык ... Библиотеку под названием "Вугл"  :)))
нет! только не это! ... лучше ... "Найди Категорию по Гугл" ... как в фильме не помню в каком ... спрашивают об чём то суперкомпьютер. Естественно он предлагает выбрать категорию.   
-И это Всё?
-Нет не всё! Язык , к примеру русский, добавляет в свою структуру совершенно чужие блоки, "Конкретинация" строк , "Инкапсуляция", вот сразу блок "Базовые принцыпы ООП" :
"Абстракция — отделение концепции от ее экземпляра;
Полиморфизм — реализация задач одной и той же идеи разными способами;
Наследование — способность объекта или класса базироваться на другом объекте или классе. Это главный механизм для повторного использования кода. Наследственное отношение классов четко определяет их иерархию;
Инкапсуляция — размещение одного объекта или класса внутри другого для разграничения доступа к ним."
таким образом он становится великим и могучим :)
Потому концепция создания языка ... не должна быть "нацистской" ... только для белых :))) или русских
Удивительно, эти англосаксы хотят что-бы их лучше понимали, потому и вербуют агентов среди "НАШИХ" ... ведь нас они не хотят понимать. Как впрочем и в истории про путешественника , который привёз аборигена, понимающего его язык.
Язык может стать верхним и универсальным, если знать как его встраивать в уже существующие библиотеки. Конечно всё знать не возможно, но например:
"Набор программ Java "for" и "String"" Категория:Java
"Набор программ Java массивы и "list" "ArrayList"" категория та же
"Набор стихов stihi "Спасение от скуки" Категория: Стихи
или
"Набор примеров фрагмента текста "Создание языка" Категория: Тексты

-И теперь всё?
-Нет конечно, это только начало ... революции взлома тайных кодов! У нас все тайные коды станут явными! :)))


Рецензии