Воспитать человеком. 8. Человек

8. ЧЕЛОВЕК.

«Человек – это звучит гордо!» - очень точное высказывание Максима Горького.
Только оно никоим образом не относится к Людям и, тем более, к Нелюдям.

ЧЕЛОВЕК – это живая Жизнь ДУШИ, это живой, искрящийся Свет БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, проявляющийся через ЧЕЛОВЕКА, это яркая единственная и неповторимая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, которой нет аналогов во всей Вселенной.
И живя ДУШОЮ, ЧЕЛОВЕК в полной мере пользуется её богатейшим ОПЫТОМ, проявляющимся как ИНТУИЦИЯ,

ТЕЛО – это инструмент Жизни ЧЕЛОВЕКА, и он его содержит здоровым, сильным и ухоженным.
ДУША ЧЕЛОВЕКА бессмертна и вечно юная и, живя Жизнью ДУШИ, ЧЕЛОВЕК способен передать её опыт бессмертия и вечной юности своему ТЕЛУ.

УМ – это инструмент Сознательной Жизни ЧЕЛОВЕКА, и он, воспитав его должным образом, в полной мере использует все его огромные возможности.

 Жизнь и деятельность ЧЕЛОВЕКОВ, как правило, незаметна для окружающих, так как они лишены Тщеславия и Гордыни – удела Людей и Нелюдей.
Но именно ЧЕЛОВЕКИ Светом своих ДУШ удерживают Человечество от окончательного падения в бездну.

Примером ЧЕЛОВЕКА может служить Президент России Владимир Путин, который спокойно, уверенно, шаг за шагом выполняет Программу Построения ВЕЛИКОЙ СВЯТОЙ РУСИ - надежду всего Человечества.


Рецензии