ЛИ X. Единство. 2. Братство

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

2. БРАТСТВО.

 В божественном понимании Братство - это Союз Существ, обладающих Искрой Сознания Великого Я Есмь, будь то ангел, человек, элементал, основные энерго – информационные вибрации истинной и сокровенной сути коих (основой сиих вибраций является уникальный нравственный опыт богореализации) аналогичны и духовно родственны.
Активность Братства направлена на создание Магнита Единоустремления во имя служения Всетворцу и воплощения Его Планов Развития Вселенной, направленных на повышение эманаций духоматерии объективной реальности своего присутствия, осознаваемых и понимаемых «братьями по духу», исходя из занимаемой Точки Бытия своего сознания.
В Братство входят мириады Искр Света, объединенных общностью духовных интересов, в основе коих заложенно устремление учиться созидать, творить и развиваться в творении Единосущего.
Братство основано на Законах Эволюции, иерархически регламентирующих, направляющих и определяющих активность духоносцев.

Основополагающей Идеей Братства сознательных и высокодуховных существ различных Сфер Космос, является достижение во всех формах своей сущностной активности истинного Единства, Сотрудничества и Равенства, - опыта богореализации в аспектах тех богокачеств, которые предполагают равные права в богопроявлении своей первородной сути, уважение идеалов развития всех богореальных форм жизни, исключающее личную выгоду и чувство превосходства над единомышленниками.
Космическое Братство – это Союз Иерархий Планет, Звездных Систем и Галактик, объединенных вокруг Высокой Мечты Сотворения Единого пространственно – временного континиуума, основанного на Всеобщей Любви и уважении Идеалов развития всех богореальных форм жизни, в коем каждое существо обретет возможность направлять всю свою активность на поиск новых форм претворения Внутреннего Света и опыта нравственного Самосовершенствования во имя приумножения Красоты и Гармонии в Проявленной Вселенной.

Каждый из Миров вносит свой вклад в общее дело всего Галактического Содружества, отдавая Сердце и жертвуя весь свой Внутренний Свет Всеобщему Единству и Всеобщему Делу – утверждению Любви, эманации которой множатся, расширяются, насыщая своей наитончайшей субстанцией всю Проявленную Вселенную.


Рецензии