Приглашаю на мой видео-канал

"XXI век. ВЕЛИКАЯ ЭПОХА - 2". 

https://www.youtube.com/channel/UCBQtRXuXI5IO86LCi9gEsvg


Если коротко, программа канала такова:
I. На Западе, в самой продвинутой, части мира, нарастает кризис базовых  смыслов. Впереди маячит ценностей тупик.
Вот, пожалуй, главная базовая ценность западного мира: СВОБОДА ЛИЧНОСТИ.
Сегодня одно из ее, так сказать, предельных выражений - рост числа однополых браков. Прекрасно, ведь каждый имеет право на свободный выбор!
Однако если так пойдет и дальше, белая раса исчезнет. Ведь рождаемость у ее представителей (и так крайне низкая) сократится почти до нуля.
Еще базовая ценность - ДЕМОКРАТИЯ.
В конце 2020 года ряд ведущих телесетей Америки включили в свои "стоп-листы" действующего президента страны Д.Трампа. А что, весьма достойный образец действия механизма "сдержек и противовесов"!
Отлично. Только если продолжить в том же духе - страна окажется неуправляемой.
Список можно продолжить.

II. Но этим опасность не исчерпывается.
Ведь другая часть человечества, Исламский мир, скажу так, чрезвычайно живо реагирует на эту ситуацию. Так, в 2018 году в ряде стран Евросоюза прошла волна митингов и манифестаций выросших здесь мусульман. Лозунги были просты и доходчивы: «Нечестивые европейцы, убирайтесь из нашей страны. Вы настолько мерзкие и развратные, что мы уже не в состоянии жить рядом с вами. Нам уезжать некуда, мы здесь родились и выросли, но с такими, как вы, мы жить больше не можем!»
И это не все.
Идеологи исламского фундаментализма, наращивают критику "современного безбожного Запада", предлагают всем вернуться к "исламским истокам".
Войной какого масштаба это кончится - не знает никто.

III. Так что человечеству нужны новые ценности. И на их основе - новый "маршрут". Пока еще не поздно.
Об этом и пойдет речь на нашем концептуальном канале.
Приглашаю к дискуссии!

Юрий Ковалев


Рецензии