Путин забил стрелку Байдену

А.УТРОБИН: Президент США назвал Путина убийцей. Такого, пожалуй, никогда раньше в истории не было...
Такое можно сказать,когда на 100% уверен в их справедливости... Россияне знакомые с фактами- думаю согласятся со справедливостью слов Байдена...
Если бы Путин был невиновен-он бы привел доказательства своей невиновности -которых нет...
Байден идет на войну
Алексей Чеснаков
руководитель научного совета Центра политической конъюнктуры, политолог
Высказывание Байдена не стоит рассматривать как «старческую оговорку». И это, конечно, не ошибка.
Байден мог спокойно «оставить двери открытыми», но предпочел резкую эскалацию конфликта. Причем конфликта личного.
Такие слова — прямой вызов. Их нельзя взять назад.
Это абсолютно рациональный прямой шаг, который обозначает новую реальность.
Для внешней политики России эта реальность диктует одну логику поведения. Для внутренней — другую. Никакой компромисс тут невозможен. Полутона опасны. Черно-белая картина теперь не может не доминировать и в риторике и в реальности. Та часть политической элиты, которая сейчас публично не зафиксирует свою позицию в поддержку Путина, рискует рано или поздно оказаться в числе предателей. Подфартило России с таким президентом!
Как жить дальше-вот вопрос!
А.Утробин
Такую статью я прочитал сегодня.  С большей частью я не согласился. ДаПутина загнали в угол. «0 лет он лавировал, вёл двойственную политику, называл врагов партнёрами. Он свято верил в силу денег. Надеялся, что разбогатев он и его друзья станут своими на западе. Деньги из России в виде девидентов текли реками. При Ельцине капали, но это не помогло. Путин поставлен перед печальным фактом, всоим его не признают никогда. Говоря, об отражении в зеркале, он прав- многие президенты убийцы. Подписывают смертные приговоры, начинают  войны, разбираются с предателями и личными врагами.  В данной ситуации он решил, подправить своё имидж и вызвал Байдена на стрелку. Знал, что ничем не рискует. Байден для личных разборок староват. Но многие патриоты за эту «крутизну» простят ему многое. Поэтому решил сделать хорошую мину при плохой игре. Политологи предложили потрафить простым росиянам: не нужны мне Геленжик и Сочи, отдыхаю в тайге, хожу с ножом на медведя, ем шурпу и уху, которую сам готовлю. Это лучшее, что он мог сейчас сделать. Как жить дальше? Хотелось бы лучше, но для этго нужно обуздать алчность друзей президента. Сможет ли он это сделать? Мне кажется нет.


Рецензии