Наш организм - наша крепость!

Евро комиссия объявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в Европе. К предыдущим статьям о защите организма, которые были напечатаны ранее. Хочу добавить еще один"кирпичик" по укреплению нашей крепости организма. Представьте, что Вам на спину привязали мешок с картошкой! Сможете ли вы бороться с напавшим врагом? Конечно, нет! Если ваш организм забит шлаками, это то же самое, что и мешок на спине.Ему трудно будет бороться с вирусом! Как очистить организм и какие продукты необходимо употреблять в пищу для чистки и  укрепления организма. Первый и самый лучший очиститель - талая вода. Замороженную воду в морозилке- вынуть, когда оттает, пить натощак, перед каждым приемом пищи. Второе - включить в рацион квашенную капусту. Или домашнюю или весовую. В пластиковых ведерках она не квашенная, а с уксусом. Вот, какую пользу она приносит организму:. Укрепляет иммунитет - Квашеная капуста улучшает работу иммунной системы, что проявляется на системном уровне. Полезные бактерии, содержащиеся в продукте, нормализуют состав микрофлоры кишечника, нивелируют вредное воздействие патогенных бактерий, снижают риск развития любых сбоев со стороны иммунной системы. Частое добавление любых пробиотических продуктов (в том числе квашеной капусты) в рацион снижает общую заболеваемость организма инфекционными патологиями. Например, специалисты Вашингтонского университета обнаружили, что продукт снижает частоту развития и рецидивов инфекций мочевыделительной системы у женщин примерно в 2 раза. Эффекты связаны с угнетением роста вагинальных колоний бактерий. При этом, как утверждают зарубежные эксперты, тяжесть течения инфекционных патологий значительно снижается, уменьшается время нетрудоспособности. При постоянном потреблении продуктов с пробиотиками необходимость назначения антибиотиков при инфекционных патологиях снижается на 30 %, что крайне важно для нормальной работы иммунитета в целом и предупреждения расстройств пищеварения. Важно отметить, что квашеная капуста полезна еще и тем, что богата витамином С и железом – важными стимуляторами работы иммунной системы. Доказано, что витамин С воздействует на клеточный и гуморальный компоненты иммунитета, усиливает противобактериальную активность, дифференцировку клеток Т-звена и продукцию интерферона-гамма. По данным финляндских исследований, витамин С также уменьшает продолжительность и тяжесть течения ОРВИ. За счёт наличия в составе пробиотиков, квашеная капуста укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к различным инфекциям.
При регулярном употреблении квашенной капусты - улучшается работа - ЖКТ - желудочно - кишечного тракта. То есть она способствует очищению организма от шлаков!
Еще для хорошей чистки, регулярно употреблять яблоки и хурму. Только есть их необходимо правильно. А именно: натощак, перед сном. После того, как прошло 2 - 3 часа после последнего приема пищи.
Перед тем, как ложитесь спать, примите чайную ложку меда. Мед, также является прекрасным очистителем. Здоровья всем!!!




 
      


Рецензии
Ой, я люблю яблоки, хурму и другие фрукты, но ем их не НАтощак, а на десерт.
Теперь буду натощак))
Спасибо, Леда!

Рефат Шакир-Алиев   21.03.2021 17:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Дорогой Рефат! Вам, спасибо, что читаете и отзывы даете! С уважением и теплом,

Леда Шаталова   21.03.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.