Евро комиссия объявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в Европе. К предыдущим статьям о защите организма, которые были напечатаны ранее. Хочу добавить еще один"кирпичик" по укреплению нашей крепости организма. Представьте, что Вам на спину привязали мешок с картошкой! Сможете ли вы бороться с напавшим врагом? Конечно, нет! Если ваш организм забит шлаками, это то же самое, что и мешок на спине.Ему трудно будет бороться с вирусом! Как очистить организм и какие продукты необходимо употреблять в пищу для чистки и укрепления организма. Первый и самый лучший очиститель - талая вода. Замороженную воду в морозилке- вынуть, когда оттает, пить натощак, перед каждым приемом пищи. Второе - включить в рацион квашенную капусту. Или домашнюю или весовую. В пластиковых ведерках она не квашенная, а с уксусом. Вот, какую пользу она приносит организму:. Укрепляет иммунитет - Квашеная капуста улучшает работу иммунной системы, что проявляется на системном уровне. Полезные бактерии, содержащиеся в продукте, нормализуют состав микрофлоры кишечника, нивелируют вредное воздействие патогенных бактерий, снижают риск развития любых сбоев со стороны иммунной системы. Частое добавление любых пробиотических продуктов (в том числе квашеной капусты) в рацион снижает общую заболеваемость организма инфекционными патологиями. Например, специалисты Вашингтонского университета обнаружили, что продукт снижает частоту развития и рецидивов инфекций мочевыделительной системы у женщин примерно в 2 раза. Эффекты связаны с угнетением роста вагинальных колоний бактерий. При этом, как утверждают зарубежные эксперты, тяжесть течения инфекционных патологий значительно снижается, уменьшается время нетрудоспособности. При постоянном потреблении продуктов с пробиотиками необходимость назначения антибиотиков при инфекционных патологиях снижается на 30 %, что крайне важно для нормальной работы иммунитета в целом и предупреждения расстройств пищеварения. Важно отметить, что квашеная капуста полезна еще и тем, что богата витамином С и железом – важными стимуляторами работы иммунной системы. Доказано, что витамин С воздействует на клеточный и гуморальный компоненты иммунитета, усиливает противобактериальную активность, дифференцировку клеток Т-звена и продукцию интерферона-гамма. По данным финляндских исследований, витамин С также уменьшает продолжительность и тяжесть течения ОРВИ. За счёт наличия в составе пробиотиков, квашеная капуста укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к различным инфекциям.
При регулярном употреблении квашенной капусты - улучшается работа - ЖКТ - желудочно - кишечного тракта. То есть она способствует очищению организма от шлаков!
Еще для хорошей чистки, регулярно употреблять яблоки и хурму. Только есть их необходимо правильно. А именно: натощак, перед сном. После того, как прошло 2 - 3 часа после последнего приема пищи.
Перед тем, как ложитесь спать, примите чайную ложку меда. Мед, также является прекрасным очистителем. Здоровья всем!!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.