Ченнелинг Право творить МГК Иерархия Познания

5.03. 2021 год.
Осознание своего права, есть единой неосознанное, но правильное направление, в творение сути. Хлопнуть дверью и уйти оттуда, где тебя не понимают, изменить свою суть, принять на себя ответственность за свое видение мира и попытаться изменить себя, и свое окружение. Знаешь, как это не странно, но твоя жизнь погружается в темноту, ибо ты прекратила общение с людьми. как бы не ответственна была твоя работа, тебе не хватает общения и это нужно исправить. Либо ты не имеешь понятия, как с этим справиться. Поступая так, как хочет муж, ты закрываешь полностью себя от мира. А это неверно. Ты должна общаться, иначе, чем так отличается мир совершенства, от мира любви, только тем, что тебе необходимо их понять и принять, сохраняя право любить людей. Этический нрав, не есть отказ от действительности, а есть сила момента исцеления сознания, от того правого действия до самотворения и, как бы тебе не показался замкнутым мир, у тебя не получится изменить свое отношение к нему. Он огромен и чист в своем ощущении радости и счастья. Я люблю тебя Земля, говоришь ты и ты свято веришь в это. Как бы не сложилась твоя жизнь, тебе не покажется, что ты оторвана от друзей. Исказить свое отношение к миру, принять на себя ошибочные видение, остановить все процессы, включающие в себя развитие своего права. Чем отличаются права от твоей действительности, которая становится смыслом твоей жизни? Стать специалистом по правовому ведению дел, есть тема расширенного творения и, как бы тебе не хотелось не замечать вопросы своего правового действия, тебе придётся этим заняться.
Аминь.
 Сколько лет человек живёт на планете Земля? Огромное количество лет. Ему безусловно нужно понимать, как человек ведёт себя все эти годы и века, как он наращивает потенциал своего творения. Как ему не безразличен план своего существования и почему всем нам становится жутко, от той неосознанности своих действий. Как бы не сложно было любить и быть любимым сегодня, завтра заря правды и мира расцветёт над планетой и каждый почувствует, как заботится о нём Господь, давая каждому из вас это право жить и творить ту благость, которая и согреет ваши души.
Аминь.
 Кто бы не говорил тебе, что ты не прав ты всё-таки прав в том, что ты личность, имеющая великое счастье, создавать благолепие. Сотворил Господь Землю, для радости и счастья. И так тому и быть, говорит Господь. Станешь ли ты, этим человеком или у тебя не будет на это право, решать тебе и Господу. И, как бы не открыто было твое знание, тебе ещё долго нужно осуществлять его передачу. Останавливаться нельзя, ибо каждый из вас есть степень осознания Господа и сколько бы ты не принимала на себя решений, снять с себя ответственность за этот мир, тебе не удастся это сделать. Мир и его сила в том, что он и есть то, место жительства, которое ты выбрал сам. Освобождая себя от ответственности творить, в горизонтах неосознанного, принимаешь новый взгляд на Мир. Этот взгляд, рождённый тобой, есть Мир усиленного видения, не только своих ошибок, но и новых дел, которые приведут тебя, к осознанности своего творения.
Аминь,
Сколько дел дает тебе Господь и тебе необходимо задуматься, стоит ли принимать на себя столь сложный путь? Но отказаться тебе от него, не только нельзя, но и оказаться порочным, значит, принять на себя тему одного из главных пороков, неверие в Господа.
 На этом мы заканчиваем тему.
Открытие сознания, как одна из одарённых ступеней своего действия. Есть тема нашего урока. Сознательное действие и будет началом Нового Века Творения и, как бы не скромна была твоя душа, ей не нужно думать о том, что ты сегодня примешь на себя. Это творение и есть тема самого длинного урока во Вселенной. Полное право имеет человек, когда он забыв о пороке, думает только о торжественном восхождение Земли, на ступень в нового развития. Когда человек и будет тем, новым видом вымершего на Земле, члена общественного сознания, который столь вольно и осмысленно, подходит к своей жизненной силе творения.
Осуществляя свое видение мира, человек имеет право, сделать свою жизнь счастливой. не безропотное отбывание срока жизни на Земле, а великое счастье рождения на планете, которое и есть правовое действие, каждого гражданина планеты. Не осмысленность раз и на всегда, уйдёт из сознания человека, отстраняя его от той неосознанности, неосмысленности, которые дает человеку Господь.                Становление мира и есть тема нового урока. Понимать, как тебе необходимо себя вести, значит, осознать группу творящих моментов в жизни, а они и есть те обоснованные действия человека. Сегодня мы научим вас, как обосновать теорию новой жизни на Земле, как принять за основу знания, своего нового творения и, как бы не хотели вы принять на себя ответственность, этого делать не придётся. Ибо ответственность и станет смыслом вашей жизни и принимать свою ответственность, как часть задания Господа, возложенного на твое сознание, уже не есть та часть, которая требует сосредоточения на объектах и субъектах, твоего ответственного к ним отношения. Нет, принцип творения и основан на той ответственности, которая и станет главной во всём, его творении. Ибо нет, ответственности и нет, творения. Только человек, подходящий в своей жизни с полной ответственностью может сказать, что он готов к переменам.                Осознать свое бесконечное право, проникать во все пространство этого необъятного мира. Распределить, которые не удастся никому, ибо мир, бесконечен в своем осознанном творение с Ним, в одном бесконечном желании жить и любить с Господом. Осознавая свое совершенство и желание лететь туда, где так или иначе, мир сойдётся с правовом Его видения, где человеку будет возможность знать и видеть намного больше, чем он имеет всегда, опираюсь на свою веру.                Постоянство осознанного и есть пространство творения, где суть твоего мышления осознанна и предосудительна в том, что её любая ошибка, не поможет ей делать то, чистое творение, которое и не терпит ошибок. Получив право Господа творить ,ты не скажешь себе, что ты глух и нем, ты будешь силён в своем праве любить, прежде всего, принимая Мир, как силу творение Господа. Ты, к своему удивлению поймёшь, что все, что ты готов изменить перед собой, ты больше не готов принимать в таком виде и тебе необходимо свернуть с дорожки, этой неосознанной и бесправной, не осмысленной, как действие творения, только добра и ничего другого. Уникальность человеческой сути в том, что так откровенно и жестоко, ещё никто не подходил к своей жизни, до сих пор. Ибо то болото, в которое погружено сегодня сознание человека, чрезмерное  творение зла и есть степень деградации его сознания. И в один момент изменить свое отношение к миру, значит, изменить всё, что ты сегодня натворил своей жизни. Сотворение справедливости на Земле, есть тема огромного видения своего мира, как растущая и много значимая теория нравственности, как мировое имя человека-творца. Как силён и критичен человек сегодня, так и умён и ласков будет завтра. Ибо критический подход ко всему, что происходит не есть то совершенствование момента, твоего существа, Человек-любовь.  Человек, осознанное творение в этой прекрасной любви Вселенной, данной нам Господом силой этой любви и благодаря Господу, мы живём и признаем тот прекрасный мир, который создает нам Господь.
 Аминь.
 Нравственность мирового масштаба, есть та новая мысль, которая научит вас, как переступить порог новый жизни и отправить вас в новое путешествие.                Сладкая ты моя, говоришь ты своей дочери, и ты понимаешь, что ты её любишь. оставляя свое право любить, ты ждёшь от человека правильного ответа на свои чувства и они приходит незамедлительно, ибо любовь и есть праздник души каждого из нас. Ни один человек, не может принимать её по-другому, не иначе чем, дает её внимание Господь. Нужно ли, умирать во имя любви? Нет, не нужно. Ибо любовь дана человеку, чтобы раскрывать свою душу, чтобы творить те моменты совершенства, где смерть и есть тот переход, который не есть преграда твоему совершенству. И человек ждёт её  сам, в тот момент времени, когда он понимает, что он выполнил свою миссию на планете Земля и чем глаже его жизнь, тем благодатнее расцветает его любовь, на просторах любой из планет Вселенной. Ибо и её создал самый Любящий и Творящий, Счастливейший и Разумнейший Господь, сила которого незабвенна. Поступать так же совершенно, как Он, значит, позволять себе делать необходимые дела, которые нужны тебе и Господу, для дальнейшего видения, мирового расцвета в жизни Вселенной, правового видения, как главного взгляда на Вселенную Добра и Справедливости.

Ты есть творение добра и справедливости, ты есть тот главный творец той справедливости, которая и дает тебе понимание Мира, как расцвет науки и техники, как усиленное видение своего осмысленного творения той любви и того добра, которые и есть тема осмысления, твоей принадлежности к Господу. Будет ли тебе понятен этот мир до конца, думаю будет и применить к себе все, что так готов постоянно давать человеку Господь, позволить Ему тебя любить и принимать себя, как Его главное творение. Люби Его, и Он тебя сделает не рабом, а существом вольным и довольным собой и Миром.
 Аминь.
 Каждый из нас, есть та творящая единица, которая нравственна и сильна тогда, когда она отказывается от порока, начинает творить и создавать все, что когда-то, дано ему было сделать Господом. Он счастлив и многозначительность его сознания, сделает жизнь его активным принятием Мира совершенства.
 Аминь.
 Понимание своего права, приведёт человека к тому пониманию Мира, когда тебе не будет нужно нести зло и ожесточение. Ибо все, что ты имеешь на это право, удовлетворит тебя, как права принятие Мира.                Сохраняя своё рвение, быть человеком правового действия, ты скажешь сегодня, что ты можешь и хочешь жить, уважая себя и свою жизнь, как осмысленное видение каждого аспекта своего видения.  И это и будет, тем желанием изменить свой мир, стремясь творить только правовое действие. То есть я имею право жить и творить лучшее, что есть на Земле, свою любовь и уважение ко всему людскому миру. Принимая на себя главное видение природы всех вещей и поступков, человек примет на себя картину осознанности Мира, открыв для себя все, что когда-то было, для него непонятным и неосознанным.                Это и будет откровением, которое ему не было известно до сих пор.
Аминь.
Сила человеческого возрождения и есть сила, его открывающегося сознания и как бы, ты не хотел это продумать и осознать сегодня, тебе ещё рано об этом говорить. Поступив так, ты сделаешь огромный рывок во Вселенной. Ибо ты примешь и принесёшь Миру новое учение. Оно станет твоим, вкладам в дело развития той цели, облагородить Мир на Земле, научить людей любить и быть любимыми.                Склонность каждого из вас к осмыслению, не будет оспаривать никто. Но нужно самим, убедиться в этом замысле своего творения, если ты истина этого видение жизни? Думаю, что тебе не нужно сомневаться в этом, как не нужно сомневаться в своих способностях. Ибо каждый человек, имеет все что он захочет иметь. Нет ему отказа ни в чем от Господа.                Послужить своему развитию, прийти уже сегодня и сейчас к новому ведению, охарактеризовать все знания в себе, как видение Мира. Все, что ты знаешь и видишь, и есть ступень восприятия Мира, через призму своего видения, удовлетворяющую правду знания о Боге. Господь, самый реальный и его знания, не только заложены в нас, но и несут пример для возрождения, своего нового видения. Изменив подход к своему ведению, вы не только по-новому ощутите Новый Мир, но и измените тот перечень сомнений, на уверенность своего творения с Господом. Ибо вы, не только осознаете Его силу, но и примите её участие, в каждом из вас.
 Аминь.
 Хлопоты, не есть видение Мира, как неосознанность своего совершенства. Это то, что можно назвать действием, реального взаимоотношения с миром бытового восприятия. И уже однозначно, человек видит мир по-новому, ибо его желание изменить Мир, переходит в действие.  Ответственность за свой быт и развитие духовной его составляющей, никак не влияет на ваше сознание, ибо сознание не терпит не только грубости, но и нетерпимости. И если твой быть наполнен этими отношениями, твое сознание переходит за границы своей осознанности, пытаюсь, прежде всего, ответить на свой главный вопрос. почему мы не хотим относиться к друг другу с любовью? Есть ли это праздник жизни? Думаю, нет. Ибо праздник несёт радость, в твоем осознании, а не печаль и никакой праздник, не способен сделать тебя счастливым, если ты не готов принять этот праздник души и тела. Характер творения твоего сегодня, можно называть творящим моментом твоей действительности и в нём не хватает того праздника души, который мог оздоровить свое тело. Ибо несение счастья, тогда безгранично, когда душа и тело осознают свое влияние и творение с Господом.
Аминь.
 Осмысленна ли ты сегодня? Думаю, что большая часть, твоего осмысления, активно проявляется в твоем учении, как заинтересованность творить с Господом. Но есть ли в ней ощущение, своей принадлежности к этой работе, как радость торжества великой цели творения? Думать, что ещё нет. И это нужно, не только осознать каждому, но и принять, как основное действие своего знания, как открытое видение своих проблем. Отключиться от проблем, совместить все то, что тебе хотелось бы принимать, как правду своего творения, исключая те моменты, когда ты ещё не хочешь понимать, куда мы идём. Мнение человека искреннего, есть тема видения его мира,  как сохранение своей нравственности и скрепления союза нравственного. И прямое воздействие на человека, имеющего цель возродить эту нравственность, не есть давление на его природу личности, творящий. Возобновить твое желание, сделать твою личность новым творением, значит, принять на себя ответственность, за свою многогранность развития. И, как бы ты не претендовал, на новые решения вопроса в своей главной цели, выбрать путь творения с Господом. Ты не можешь остановиться на этом главном для тебя выборе, пока, не исправишь ситуацию по применению своего сознания, как полноту твоего видения этого Мира.                Сколько раз мы говорим и думаем по-другому, столько же раз, мы несём свое право творить, принимаю свою личную тему творения, оставаясь новым человеком, которому подвластны все знания, которые дает тебе тема, твоего творения.


Рецензии