Утопия?!

    Завтра, твой день?
  Ты рад, что наступит завтра?!
Плохо быть тем, кем ты не хочешь быть!?...Но!
 Мы становимся теми, кто близки к тому кто не тот!
Вообразите себе: молочные реки с кисельными берегами?! Берёзы, с сочными грушами, на ветках?! Вечный рай, где ты Аполлон! И, вокруг тебя счастье! Которое ты, черпаешь лодошками. Когда хочешь и сколько хочешь!
  Такого не бывает?
     А вера в лучшее? А, у ВАС она есть? А во что, вы, тогда верите? Жить ведь нужно со смыслом! Да? А когда веры нет, что вместо неё? А свято место, пусто не бывает!
   Безверие — яма, где мы все пропадем!
 Люди, нашли себе икону, на которую молятся. Бога!
Кто-то сказал: если его нет, нужно его придумать! Так вот! Новая икона — новая вера — вера в себя! И ближнего своего!  Россия! Святая земля! В России, почти, всегда ценили человека!
  Самые лучшие художественно — духовные произведения! Самые сильные, физически и духовно люди!
   Народная революция, с желанием блага, для лютей — в России!
   Быть тем, кем ты должен быть! Думать, не только о себе, а и, о других! Природа давно открыла суть социального бытия! Мы, учимся у природы! Сейчас, мы, учимся у волков: кто сильнее, тот и вожак!
   Человеку дан разум! РазУМение!
 Люди видели, как летают птицы! Люди, начали летать!  Видели, как дельфины и киты погружаются в водные глубины — погрузились на глубины, недоступные, даже некоторым камням!
  Но! Жаль, ум плохого человека, может заставить другого человека, не думать! О том, что что-то существенно и, что что-то важно! Природа, она ведь всё время учит! И она, живая!
 Ей не нравится, что человек сверх меры, жадный! И, топчет то, что нельзя топтать!
    Марает святое! Чистоту, пачкает, грязью своего невежества!
 Земля терпит, пока!!! Не все знают, но, кто-то же знает?! Были — перестали быть! Возрождались! Понимались и, вновь пропадали!
   Участь?   Кто?    Почему?     Зачем?
Просто задуматься? Найти в себе ген доверия?! Веру разума?!...
   Через преодоления, получаются достижения!


Рецензии
Все люди хорошие. Только, к сожалению, лукавые и завистливые. ...ещё немного злые и жадноватые....

Валекий Черненко   21.03.2021 16:18     Заявить о нарушении
Мы же среди людей живём. Т.к. сами люди. Так вот "утопия" в том и заключается, что хотим одно, а действительность свои права выдвигает...
Спасибо за отзыв.

Виктор Тетерин   21.03.2021 18:02   Заявить о нарушении