Ченнелинг Не борец вовсе. МГК Иерархия Познания

10.03. 2021 год.
 Пушкин. Как прекрасны черты человека, наделённого умом и, как заманчив мир и его вдохновения.                Остановиться сегодня на главной теме нашего урока, придётся лишь потому что истинное назначение контактера, вести переписку с людьми, имеющими право, двигать сознание людей к стремительному изменению своей личности. Благословен человек Земли, настолько прекрасны его осознанные творения. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, говорит ваша пословица. Идейное движение сознательного процесса, есть осознание своего права любить и быть любимым. Сохраняя свое видение, в этом осознанным плане развития мысли, мы с вами придём туда, где личность воссоединиться с Господом. Разве вам не интересен такой ход событий? Ибо нравственность и есть единый порыв сознания. Одномоментно принять на себя веру, поставить свою мысль, на поток новых чувств и нового творения. Я и есть новые творящие мысли. Я, есть сила, своего двигательного процесса осознания своего мира. Оступиться нельзя, ибо все, что ты сегодня пытаешься сделать и есть процесс осмысления своего действия. Мы, ты и я, имеем право осознанно подойти к решению вопроса, передачи информации людям и тема урока, будет не лишена того момента осознания, который приведёт тебя к новым открытиям. Остановить процесс самотворения нельзя, ибо любая остановка приведёт тебя к решительным действиям, только тогда, когда ты примешь на себя решение задуматься, о целях своей остановки. Будет ли этот процесс переосмыслением? Будет, тебе понятно. Станем ли мы, тем объектом самотворения, если мы будем лишать себя права творить и жить в тех горизонтах творения, которые и приведут тебя к новой цели, своего возрождения. Понимая все, как главную задачу своего действия, вознести свое сознание к Богу. Уникально определяя своё видение и слышание всего, что он показывает тебе и твоему сознанию. Прежде всего, понятен путь совершенствования себя и своего права остановить цель, своего разрушения и сделать один, главный шаг, принять свою жизнь, как проект, созданный Господом, во благо своего развитию. Остановиться там, где только сегодня открыты двери, в новую жизнь, не есть порок времени, это и есть порог твоего сознания. Какой бы не была горькой эта правда, тебе придётся смириться с этим достойным миром. Характер твоего падения, в эти моменты можно оценить, как твое решение жить вне Мира Господа и, как же глупо ставить на этом ставку, ибо все, что произойдёт с тобой и будет тем провалом в сознании, который так и не решилась исключить из своей жизни. Порок - остановка, ещё раз будет обсуждена человеком, в плане не решительного видение мира Господа. Не увидеть, не осознать всю силу своего творения. Человек хочет сказать себе, что он жив и будет жить ещё очень долго, и дай Господь ему этот длинный путь, осознанного творения.
 И как только ты становишься личностью, твое сознание неизменно движется вперёд, ибо только личное отношение к себе и видение в себе личности, творящей и выведет тебя, из отрицания себя.
 Аминь.
 Хвала и слава Господу миров. Аминь.
 Правдив человек и правда его в  себе, в том новом видении Мира, и выйти из этого заблуждения, отказаться не только от предрассудков старого времени, но и передать свое сознание в руки Господа, творца Нового Мира. Перестройка сознания - это единый механизм, творения нового времени. И подумать, применяя свою новую мысль, значит, убедить себя, стать новым членом, который и есть творческое начало подаренное ему Господом. Остановить свою силу развития, остановить свой процесс вознесения к Господу. Творцы -  люди, которые в одиночку бьются за свои идеи божественного восхождение и там, где право человека есть полёт, а не борьба вовсе, там есть возможность взлететь до самых главных высот своего восхождения.
 Ограничить свое сознание, привести свою мысль в единый разрыв отношении с Господом и как бы, не был печален исход, каждому человеку суждено смириться.                Я оставляю за собой право творить и любить всем сердцем и всем своим существом. Суть единоначалия и есть суть творящего сознания. Я и есть та личность, которая осознает свое единение с Господом, в этом и есть признак твоего развития. Остановить себя, значит, остановить свое развитие, оставшись на задворках развивающейся Вселенной. И нам пора принять новый ход действий, осознавая каждое своё действие. Тот кто яростно отстаивает своё, не отдает себя в руки страха и произвола властей, тот намеренно выбирает путь своего движения вперёд, осознавая свое превосходство творения, как истинное право удовлетворить свое рождение новой мысли, в свободном полёте своего видения Мира, который и есть твое единоначалие, твоего сознания и сознания Господа. Там, где мы с Ним, тебе не будет дана иная цель. Только через свою цель, ты откроешь свое видение и осознаешь путь своего творения. Не пристало человеку-творцу делать то, что ты делаешь сейчас человек.
 Остановка твоя на перепутье и есть та пучина, в которую ведёт Россию Путин, его задача запутать сознание своих граждан и отстранить от призвание жить и творить с Господом. Чем страшен этот человек? Тем, что он беспринципен и занозист. Все, что он говорит и есть тот порок бесчестия и такой человек не может быть у власти.  Не может быть на Земле власти, кроме власти Господа. Власть народная, не есть власть узурпирования сознания. Она, есть воля божья и исполнить волю Господа, исполнить волю народа, как желание жить и творить справедливость.
 И любовь твоя и любовь моя, и будут тем многочисленным примером своего видение Мира.                Последовательное принятие своего знания, даст человеку новый выход во Вселенную. Сделает его мысль осознанной. И каждый справедливый момент, в своем видении Мира, станет тем назначением твоего личного мира, возрождения действительности, как великого права жить и творить с Господом. Осознаешь вознесешься, не осознаешь, не изменишь свою суть никогда. Сделать это, и есть принять на себя это единое право.
 Аминь.


Рецензии