Министра Иностранных Дел РФ С. В. Лаврова поздравл

Министра Иностранных Дел РФ С. В. Лаврова поздравляем с Днём рождения!...

- Мы, граждане РФ, Министра Иностранных Дел РФ С. В. Лаврова поздравляем с Днём рождения!...

- Желаем Здоровья!... Долгих и таких же прекрасных лет жизни и в профессиональной области деятельности, и в личной жизни!...

- Успехов!... Удачи!... Добра!... Добрых, а значит, успешных, то есть плодотворных, а значит, и лёгких Переговоров между многими и многими государствами!...

- И как и всегда во имя мира! Как и во всём мире!...

- Так и на всей планете Земля!...

- Желаем счастья Вам!... Как и вашим близким!... И в духовном плане, и в семье вашей!...

- Чистоты и красоты, как цветущих ландышей, в помыслах Ваших партнёров на всей политической сцене и всего мира!...

- И лишь самых важных и актуальных новостей всем нам как в лучшем свете!...

-  И сегодня с праздником Навруз!... И всегда!...

В своё время как давно, так и недавно, разумеется, как и известно по страницам всей мировой истории народов и стран, на самых разных регионах планеты Земля отгремели все и все войны!...

Были и Победы!... И великие!... И потери!... Самые ужасные!... И невосполнимые!... Ничем!... И никем!...

Но благодаря разумным решениям и поступкам как лидеров государств различной высоты так и органов власти стран и народов всего мира, всё же в итоге и устанавливались мирные Договора.

- Как между людьми, так и между государствами с самыми различными устройствами жизнедеятельности, регулируемыми и управляемыми грамотно и правильно и прежде всего и ими же, разумеется!...

- Мира!... Мирно неба!... Мирной жизни!... Людям!... Народам!... Странам!...

- И таких необходимых, как полагалось в мире людей!... Да и как и полагается!...

- А ведь на день сегодняшний - то и при том уже и на всей планете Земля!...

Так и чётко, и достоверно вся картина мировых войн и показаны как документально, так и во всём отражении...

Как и в художественных фильмах, созданных в самых благородных целях разными и многими государствами мира всего, даже...

- Как все и знаем уже на день сегодняшний...
 
Как и пострадавших... И именно в результате кровопролитных войн... И всех времён!...

- Хорошо хоть, что во всём мире и благодаря образованным и грамотным во всех отношениях людям как политических деятелей с мировыми именами, так и ответственнейших лиц государственных деятелей, их всё же освобождали!...

- Победители и освободители, приносящие этим народам и мир, и свободу!...

- Например, как в фильме " Как готы завоевали Рим"...

Простые люди... Вооружённые... Дерущиеся... Воюют... Хотя в основном ведь никак да и ничем и не отличаются друг от друга...

- Все люди... Люди... А воюют!... Убивают!... Война!... И есть война!...

- Там никого не жалеют!... Никого не щадят!... Там нет ни красивых!... Ни мудрых!... Есть жестокие!... Коварные!... Лживые!... Мстительные!...

- И всё просто так!... Похоже им, таким людям, воюющим друг с другом просто так... от скуки... иначе и не скажешь... и на любых полях битвы... будто бы... больше и заняться нечем!...

- Нет, чтобы направить всю их энергию и творчество... на улучшение жизни хотя бы людей их же государств...

- Или же оказывать бы помощь, если даже и другим людям...

- И если даже они далеко из других государств...

- Люди ведь... как никак... На войне как на войне... Там как и случается, и частенько даже...  по фильмам видим тоже, по ошибке... и своих, и родных убивают...

- На первый взгляд, и ведь, казалось бы... и думать вроде бы... все и все умеют...

- А умеют?!... Думать?!... Их учили?!... Кого защищать и зачем?!... Цели их жизни лучшие?!... Какие?!...

- Ценности какие преобладают в жизни людей?!... Что они предпочитают?!... Кого?!... И зачем?!...

Как мы все и знаем, люди разные... Страны тоже. Непохожие... И даже в одних семьях... Кто на кого похож... Кто у кого учится... И чему учится...

- Поступают так лишь потому, что им так проще?!... Легко?!... А легко ли?!...
Думать?!... Их учили?!... Кого защищать и зачем?!... Цели их жизни лучшие?!... Какие?!...

Чистоты и красоты бы... Во всём!... Как и у цветущих ландышей!... И в помыслах бы, и в поступках всех и всех!... Словом, людей!...

- Да ещё и во многих и многих странах!...

- И лишь самых важных и актуальных новостей бы нам всем!... И в лучшем свете!...

-  А сегодня мы всех ещё и поздравляем с праздником Навруз!...
А Министра Иностранных Дел РФ С. В. Лаврова поздравляем с Днём рождения!... Желаем Здоровья!... Успехов!... Удачи!... Добра!...

- И добрых, а значит, успешных, то есть плодотворных и лёгких Переговоров между многими и многими государствами!...

- И как и всегда!... И во имя мира!... Как и во всём мире!...

- Так и на всей планете Земля!...

- Спасибо!... И Лидерам государств мирового уровня!... И дружественным с РФ странам мира!...

- Как и поддерживающих друг друга во имя блага людей!... Как в Союзах, так и во многих других встречах как САММИТ и другие важные организации мирового уровня и значения, разумеется.

Дата:    21. 03. 2021 г               Время: 16 : 15 : 51


Рецензии