C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Как число рождения влияет на судьбу?

Единицы-это лидеры. Талантливы и независимы.1-это Солнце. Их главная цель-Творчество.


2

Сверхчувствительными «двойками» управляет Луна. Они склонны отзываться на просьбы людей, умеют сохранять самообладание, стремятся к крепкому союзу в бизнесе, любви и дружбе, утверждает нумерология.
По дате рождения «двойки» — прирожденные дипломаты, романтики и художники. Не любят быть в центре внимания. Склонность к депрессии и застенчивость — это их минусы.
3
«Тройками» управляет Юпитер. Покровитель делает их оптимистами, юмористами, творцами и интеллектуалами. Они коммуникабельны, умеют сопереживать, оптимистичны и знают, как наслаждаться жизнью.
Умеют влюбляться, но остро переживают неудачи, так как слишком чувствительны. Дают отличные советы, обладают острой интуицией. Находят себя в творческих профессиях и педагогике.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Гороскоп друидов по дате рождения и дереву
4
«Четверки» помогают всем, кто к ним обращается. Ими управляет лунный узел Раху. Он наделяет этих серьезных и надежных людей такими чертами, как:

    ответственность, добросовестность и бесстрашие;
    умение решать задачи любой сложности.

Славятся безупречной репутацией в бизнесе. Способны самостоятельно заработать капитал. Склонны к точным наукам, легко переносят провалы, извлекая опыт. Азартны, умеют начать сначала.
5
Число 5 из дерева на столеЗначение числа 5: Pixabay«Пятерки» олицетворяют свободу. Покровитель Меркурий толкает их навстречу приключениям. Прирожденные авантюристы, эти люди любопытны и общительны.
Среди них много гениев и мистиков. Важно вовремя притормозить, усмирив нетерпеливый характер. Если не торопить события, можно избежать несчастий и сберечь силы.
6
Венера наделила «шестерок» самыми лучшими качествами, например, такими, как:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Декабрь: знак зодиака в начале и конце месяца

    верность и честность, любовь к людям;
    ответственность, умение дружить и создавать семью.

Рожденные 6 числа относятся к гуманитариям, достигают успеха в творчестве. Любят помогать людям. Значение дня рождения имеет и недостатки: этим людям нужно усмирить ревность, склонность собственничеству, упрямство и гордыню.
7
Рожденные под управлением лунного узла Кету «семерки» мудры и рассудительны. Больше всего на свете они любят:

    Читать и учиться новому, развивая интеллект.
    Заниматься наукой и изобретательством.

Предпочитают вести уединенный образ жизни. Им мешает перфекционизм, любовь к спорам, излишний сарказм, скрытность и упрямство.
8
Сатурн управляет прирожденными лидерами и покровителями-«восьмерками». Среди множества профессий они выбирают политику, менеджмент, финансы. Предпочитают доминировать во всем.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчина-Стрелец: характеристика знака зодиака, совместимостьСлишком падки на похвалу, эгоцентричны, мечтают войти в историю. Им по силам заработать много денег. Готовы пойти по головам, не ведая жалости. Амбициозность важно взять под контроль, быть терпимее.
9
«Девятками» управляет воинственный Марс, что не мешает им быть сентиментальными. Их жизненные ипостаси:

    Романтичные влюбленные, преданные друзья, честные деловые партнеры.
    Писатели, меценаты, ответственные коллеги, лояльные руководители.

Они щедры, отходчивы, снисходительны. Немного рассеянны и плохо считают деньги, часто теряя их по наивности.
10
«Десятки» — противоречивые личности. Ими правит Солнце, а энергия числа сулит либо все, либо ничего. Привыкли действовать открыто, не любят интриг, выбирают очевидный путь к успеху.
Добры, с широкой душой, окружены друзьями и поклонниками. Им важно не просто мечтать, а визуализировать мечты и цели, превращая их в реальность.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Весы — знак зодиака: дата, характеристика, совместимость
11
Люди, рожденные 11 числа, считаются духовными личностями. Им покровительствует Луна, делая их чувствительными, милосердными, толкая на путь развития.
Они не материалисты, думают о душе. Знают цену словам, не дают пустых обещаний и советов. Имеют потрясающее чутье на грани возможного. Часто становятся мудрецами, духовными лидерами, экстрасенсами.
12
Юпитер и цифра 12 наделили людей, рожденных в эту дату:

    энергией, волей и позитивным мышлением;
    гармонией, умением соблюдать баланс, коммуникабельностью.

Число двенадцать описывает сутки, месяцы года и длину в футах. Это главное мерило человечества, что и определяет значение даты рождения. На судьбу человека, рожденного в этот день, наложено обязательство изменить людей и мир к лучшему.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Знак зодиака Овен: дата, характеристика, совместимость
13
Число 13 выжжено на дощечкеЗначение числа 13: PixabayВсе, кто появился на свет 13 числа, склонны трансформироваться. Находятся под управлением узла Раху, поэтому всю жизнь:

    Вносят изменения в отношения, работу.
    Стремятся к совершенству, меняя тело и душу.

Стабильность им неведома, а главный недостаток — нетерпимость к другим людям. Поссорившись с кем-то, редко идут на примирение. Важно победить лень и быть добрее.
14
Ограничивать людей, рожденных 14 числа, бессмысленно. Ими управляет Меркурий, позволяя хорошо зарабатывать. Главные черты:

    свободолюбие, вспыльчивость;
    страстность и влюбчивость.

Риск человека, рожденного в этот день, в том, что он может потерять все деньги. Важно быть бережливыми, доверив управление личными финансами надежному человеку.
15
Многие фантазеры и изобретатели родились 15 числа. Венера наделила их талантом. Они могут стать:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дева – знак зодиака: дата, характеристика, совместимость

    инженерами, бухгалтерами, юристами;
    поэтами и писателями.

В жизни им важно развивать терпение и дисциплину, не принимать проблемы близко к сердцу, не бояться критики. Очень сострадательны, поэтому защищают слабых и беспомощных.
Число рождения с 16 по 31
Нумерологический гороскоп уходит корнями к эпохе Пифагора, объединившему все знания о цифрах в науку. По квадрату Пифагора нумерологи «читают» личность человека, используя трактовки чисел:
16
Мыслящая и глубокая личность, опытный аналитик — это человек, рожденный 16 числа под управлением узла Кету. Его отличительные черты:

    воспитанность, ответственность, щедрость;
    восприимчивость, загадочность и независимость.

Отлично развита интуиция, легко говорят правду, не роняя достоинства. С возрастом закрываются от мира в семье.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Знаки зодиака по порядку: по месяцам и числам
17
Число 17 и Сатурн сделали людей такого типа невероятно выносливыми. Крепкие физически, они обладают ранимой душой, не терпят лицемерия и фальши. Не любят критики и отказов, упрямы. Очень любят внимание к собственной персоне, часто становятся музой для других, выбирают творческие профессии.
18
Восемнадцать — число борцов за справедливость, рожденных под управлением Марса. Прирожденные консерваторы, опираются только на факты, отстаивают права.
Настоящие аристократы, дорожат репутацией. Уделяют много внимания своему внешнему виду. Крайне осторожны, в любви ценят уважение. Очень любят родителей, особенно мать, нуждаются в ее одобрении.
19
Любые числа рождения и характер меркнут перед кармой и жизненными испытаниями. Люди, рожденные 19 числа, часто живут в так называемом королевстве кривых зеркал. Даже Солнце как покровитель не в силах спасти их от ошибок и проступков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Знаки зодиака: даты, характер, способности, здоровьеВсе, что делают другим, получают обратно. Отвечая за грехи, становятся прагматиками. Им хватает решимости и энергии, чтобы идти вперед. Стабильны, любят комфорт.
20
Люди-«двадцатки» рождены под управлением Луны. Они чувствительны и ненавидят одиночество, верные друзья, работают в команде, обожают публичные выступления.
Отдыхать предпочитают шумно, с застольями, концертами, танцами. Они творческие личности, которые живут счастливо, получая все желаемое. При этом зависимы, умудряются жаловаться на судьбу.
21
Число 21Значение числа 21: PixabayЖизнелюбы и оптимисты, рожденные 21 числа за все благодарны судьбе. Юпитер учит их управлять деньгами, в том числе и семейным капиталом, доставшимся в наследство. Лучшие профессии:

    экономисты, финансисты, банкиры;
    руководители собственного бизнеса.

Браки строят по расчету и любви. Бывают циничны.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как развить харизму мужчине
22
Все, кто родился 22, — просвещенные люди. Ими управляет Раху, а они управляют людьми, работая преподавателями и лекторами. Эрудированны, умеют объяснить простым языком самые сложные вещи.
Тяготеют к космосу. Не боятся брать ответственность, любят похвалу и комплименты. Прирожденные триумфаторы, зарабатывают славу трудом.
23
Рожденные 23 числа под управлением Меркурия обожают приключения. Постоянно идут вперед, проявляя смелость, стремительность, импульсивность. Общительны, немного ветрены. Хороши в таких сферах, как:

    финансы и банковская деятельность;
    инновация и информационные технологии.

Высокий интеллект, креативность и прогрессивные идеи дарят им успех и свободу в жизни.
24
Лояльность и безопасность — характеристики людей, рожденных 24 числа. Их оберегает Венера, делая очень привлекательными, но осторожными.
Всегда взвешивают все за и против, принимая решение. Суета не для них. Любят вкусно поесть. Из них получаются отличные рестораторы, талантливые кулинары. Они дисциплинированны и стабильны.
25
Число 25 делает людей мудрецами, наставниками, тренерами: PixabayГороскоп по числу рождения утверждает, что число 25 делает людей пророками, ясновидящими и экстрасенсами. Возможно, это влияние Кету — мистического лунного узла, покровителя этих личностей.
Чувствительность, интеллект, стабильность — их главные качества. Всем стоит прислушиваться к таким наставникам, чтобы избежать проблем в жизни.
26
Люди, рожденные 26, — это самые верные супруги, друзья и подчиненные. Любят покровительствовать, а Сатурн дает им сильную волю, мощную энергетику, умение руководить и чувствовать людей.
К негативным качествам относится склонность к доминированию, придирчивость и маниакальное стремление к чистоте.
27
Число 27 несет силу исцеления. Рожденные в эту дату становятся величайшими медиками, учеными, целителями. Марс дарует им хорошую интуицию, умение сострадать, заботиться.
Такие личности никогда не впадают в отчаяние, всегда готовы начать жизнь с нуля. Чрезмерно нетерпеливы, эмоциональны и слишком уверены в себе.
28
Закон и порядок отражает цифра 28 и планета Солнце, освещающая истину. Личности, рожденные в этот день, очень ответственны, любят порядок, соблюдают законы.
Из них получаются отличные судьи и юристы. При этом могут не признавать свою вину, обвиняя других. Важно переключать внимание на творческое хобби, чтобы быть мягче и добрее к людям.
29
Люди, которые появились на свет 29, любят впадать в крайности, как их планета Луна на небосклоне:

    Жизнь кажется им то слишком бурной, то скудной.
    Они умеют быть дипломатичными, но часто рвутся навстречу приключениям.

Деньги любят их, им везет в лотерее и в бизнесе. В личной жизни все сложно, важно найти своего человека.
30
Деловые, независимые и волевые люди родились 30 числа. Юпитер открывает им путь к успеху, главное — использовать фантастическую память, умение концентрироваться, огромный интеллект и ум.
Рядом с такими людьми невозможно скучать. Они дают отличные советы и всегда говорят правду в лицо.
31
Число 31 на асфальте и ноги в кедахЗначение числа 31: PixabayНезависимые и целеустремленные люди родились 31 числа под управлением Раху. Используют все возможности в жизни. Очень особенные, творческие люди.
Доводят до совершенства любое дело, достигают успеха в обществе. Умеют организовать других, ищут новые пути к цели, прозорливы. Стабильные и верные в отношениях.
Узнав значение числа рождения, можно поработать над собой. Направьте силы на укрепление сильных сторон, а слабые сделайте своей изюминкой.


Рецензии