Аврора
Харон, Аид, Мара… головы людей слишком забиты мифами и сказками, чтобы увидеть настоящий мир. Даже в посмертии они продолжают видеть то, к чему приучила их жизнь, в пределах рамок, в которые их загнало общество и они сами. Разные, но в то же время одинаковые, они ходили по кругу, не помня ни-че-го. Они и не могли вспомнить. Чувство собственной важности, выращенное за жизнь, полностью поглощало их сознание, оставалось лишь направить энергию без вектора на очередной круг, надеясь, что уж в этот-то раз…
Были и другие. Их сознание светилось на кончиках пальцев. Их переход был волнительным, но не трагичным: так открывают дверь, когда не знают, что же за ней ожидает. Они чуть щурились, разглядывая меня, потом, как правило, усмехались и шли за мной. Нет, со мной. Они были со мной на равных. Их взгляд освещал Вечность и они возвращались в Круг Жизни только если сами того хотели. Новые Хранители, новые миры.
Потом я решила оставить послание той части себя, которая бродила по Кругу. Короткое послание.
"Твоя жизнь – ничто в масштабах Вселенной. Учись творить". Так или иначе, я встречалась с этим посланием, пока, наконец, не осознала…
И я не вернулась обратно.
Наблюдаю за танцем галактик, ощущая, как собирается сила на кончиках пальцев. Вспоминаю мельчайшие подробности того, что было во все времена. Чувствую всю Вселенную и понимаю, почему Демиург всегда молчит. Ему не нужно слов. Он растворён в каждом атоме, а каждый атом наполнен энергией Творца.
Ощущаю, Вселенную, словно мой организм – есть она сама. Чистая энергия созидания переполняет меня и льётся через край. Знаю, что Демиург улыбается, глядя на меня. Пора. Сливаюсь с его энергией, вспоминая своё имя.
Наступает новая эпоха. Я ухожу из этой Вселенной, чтобы создавать новые. Я стала Творцом. Аврора. Моё имя Аврора.
07.02.2021
Свидетельство о публикации №221032101277