Стрела Возмездия

Образ стрелы проявился, слово на листе записала: что значит стрела, и зачем она пришла? -  её мне показали, -  для чего, и кому её дать, или отдать, или послать?
 Вопросы, вопросы, и вот ответ.
Стрела возмездия появилась. Кто против мира на земле, к тому она и полетит. Кто желает войну мировую развязать, тот сам себя начнёт убивать, стрела немедленно к нему отправляется.
Мир на земле важен для всех, и он нужен нам и вам, он нужен жизни, что здесь была зачата давно, даже мы не помышляли, что яйцо жизни через нас зачинали.
 Вот теперь стрела не только мне дана, но и тем, кто за мир стоит, кто счастье людей охраняет, им здоровье души подправляет.
 Быть добру, как говорят люди, если есть то, что мир защищает.
 И я стрелу запускаю, и программу ей начитаю. Мир, счастье, любовь защищать, жизнь цветущую охранять.
Возмездие за агрессию против жизни на земле –  начинается, тот, кто землю в руины превращает, жизни человеческие  уничтожает, историю искажает, тот, кто ненависть яростно выражает, тот, кто с ума сошёл, от своих нечистот – тот из жизни ушёл.
Знайте все, что миру быть, верьте в то, что миру жить, любите то, что жизнь даёт!!!

прослушать можно здесь: https://youtu.be/IVvjrtSGf7c


Рецензии