Курение и благоухание это познание

Если спросить любого человека, что такое курение, то, получим в ответ, что, курение, это пускание дыма из ротовой полости. А если спросим у человека верующего в Иудаизм, то, получим ещё один ответ, что, курение, это пускание дыма из кадильницы, которые, есть приятные запахи перед ковчегом завета, находящемся в комнате, куда, входит один раз в год первосвященник. А у православных, этот обряд называют каждением. А на самом деле, Писания, говорят о курении, которое, есть благоухание, так например о Аароне, написано в книге Сираха, где о курении и благоухании, говорится как об одной и той-же жертве благоухания перед Господом:

18    Моисей наполнил руки его и помазал его святым елеем:
19 ему постановлено в вечный завет и семени его на дни неба,
  чтобы они служили Ему и вместе священнодействовали
  и благословляли народ Его именем Его;
20 Он избрал его из всех живущих,
  чтобы ПРИНОСИТЬ ГОСПОДУ ЖЕРТВУ, КУРЕНИЕ и БЛАГОУХАНИЕ
  в память умилостивления о народе своем. (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, Глава 45,  стихи 7-27;)

Итак, жертва умилостивления перед Богом это есть курение, которое есть благоухание перед Господом, а благоухание есть познание о Боге, которое Бог и распространяет нами:

14. Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и БЛАГОУХАНИЕ ПОЗНАНИЯ О СЕБЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ НАМИ ВО ВСЯКОМ МЕСТЕ.
15. Ибо МЫ — Христово БЛАГОУХАНИЕ Богу в спасаемых и в погибающих:
16. для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17. Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(Второе послание к Коринфянам 2:14-17)

Итак, курение и благоухание есть одно и то-же познание о Боге, которое, Бог и распространяет нами, когда мы сами познали Бога, и, слушающим нас рассказав, показали где и как это написано. Следовательно, благоухание и курение это есть духовное познания о Боге, которое Бог и распространяет нами во всяком месте.


Рецензии