Испанка и Коронавирус начались с Яузы?

Река Яуза  уже в который раз становится в эпицентре загадочных событий.  
Вырубка и застройка устья Яузы  в 2017-2020 годах сопровождалась климатическими и космическими аномалиями и мировой пандемией.
Совпадение?
Но ведь это далеко не первый случай.
Подобное уже было при эпидемии Испанки, которому предшествовал обстрел кремля, который в 1917 году велся  с устья Яузы!
Есть версия  о том, что расстрел кремля из пушек  имел целью уничтожение мощей святителя Алексия и патриарха Ермогена. Об этом свидетельствовал сам характер повреждений кремлевских корпусов.
Если это действительно так, то становится понятна мотивация лиц  судивших на реке Яуза (связанной с митрополитом Алексием) - народного заступника Алексея Навального.
До сих пор нет в открытом доступе решений судов и по застройке самого места преступления- откуда велся обстрел кремля с Чудовым монастырем. Тот факт, что застройщиком являлись МГБ и лично Лаврентий Берия, говорит о умышленном сокрытии самого факта уголовного преступления.
Нет данных следствия и по предшествовавшей мировой эпидемии застройке Свято-Троицкого храма на Серебрянической набережной реки Яуза.
То есть сразу двум мировым эпидемиям предшествовали осквернительные манипуляции в устье одной реки!
Это сенсация, о которой не принято говорить.


Рецензии