Необходимые шаги Путина...

Я грешным делом простодушно ранее думал, что Путину нужно сделать именно эти несколько вполне возможных для него, как президента РФ с необъятными полномочиями, шагов, чтобы стать истинным лидером своей страны, ну, допустим; побороть повальную коррупцию и воровство во власти; вернуть нравственную цензуру на телевидении; обложить олигархов и богатеев прогрессивным налогом на прибыль; образование сделать бесплатным и удалить порочный формат болонской системы; сделать бесплатным здравоохранение, ибо наши доктора приспособились нас не лечить, а делать на наших болезнях деньги; разобраться с тарифами ЖКХ; навести порядок с фальшивыми лекарствами и такими же продуктами; повысить пенсии и МРОТ до цивилизованного уровня; выкорчевать из интернета весь мусор и разврат...

И что бы вы думали, есть оказывается ещё шаги, которые могут сделать Путина совершенным патриотом России, человеком абсолютно без недостатков, и вот о таком шаге я вчера узнал из интернета, из самого сейчас раскрученного интернет сервиса в социальных сетях, что Путину нужно сделать только одну вещь, чтобы доказать всем нам, что он настоящий патриот, ему нужно категорически запретить ввоз в Россию какого бы то ни было пальмового масла, ибо наши дельцы, бизнесмены,  закупают самое дешёвое и потому самое опасное для будущего здоровья нации пальмовое масло, в то время, как другие развитые страны могут себе позволить покупать пальмовое масло наивысшего качества.

Но что ещё больше всего меня поразило, что у нас, оказывается, и это тоже данные из интернета, можете верить, а можете пропустить мимо ушей, этот порочный бизнес держит (или владеет?) под своим контролем, бдительным оком никто иной, как сам Вячеслав Володин, председатель ГД РФ, вот потому, теперь вы понимаете, этот бизнес на некачественном пальмовом масле никто не смеет тронуть, а мы медленно, но верно убиваем себя продуктами из этого гнилого масла.

Как вы думаете, знает ли об этом сам Володин, или ему наплевать на наше здоровье, ведь сейчас главное - это прибыль, прибыль оправдывает любые шаги к вершине успеха и богатства?
 


Рецензии