Кто победит- святость или сатанизм? Путь России

                Веками длится душ грехопадение,
                Возмездие Меч над миром занесло,
                грядёт Вселенной разделение -
                на Свет и тьму, Добро и зло.
                *
                В Духовном мире Закон простой:
                здесь – или с БОГОМ, иль с сатаной,
                Там – Рай Небесный иль ада зло,
                третьего не дано.

1. Есть путь – несправедливость, лживость, безнравственность, сатанизм, ненависть, человекоубийство, ад.

Князь мира сего со своими подручными и служителями  осознанно и целенаправленно ведут  многие народы по этому гибельному пути.

В результате  многочисленных научных исследований  разработаны мощные и разнообразные психотехнологии и др. манипулятивные техники и  инструменты, которые позволяют эффективно  управлять  не только отдельными людьми, толпой, но и обществами,  государствами. 

Развитие информационных технологий и наднациональных корпораций позволяет осуществлять слежку и контроль по всему миру за каждым человеком, его действиями и словами, за всеми процессами и движениями.  И в нужный момент осуществлять извне управляющее воздействие с целью получения нужного результата.
 
Мало осталось стран, вне сферы их тотального контроля. Такой страной отчасти является Россия.

2. Для переформатирования мира и человечества необходимо лишить человека и народы Божьей защиты.

Поэтому, главная и первоочередная задача сил зла
увести человека от истинной веры в Бога и заманить в инфернальный - ложный, искажённый и смертоносный для человека демонический мир нечистых духов, порочных желаний и низменных мыслей.

Только так, выведя  человека и народ  из-под Божьей защиты, можно сделать его послушным рабом, бесноватым зомби и творить его руками любое зло.

И силы зла ради победы над человеком не брезгуют  любыми средствами:
1) Поддержкой воинствующего атеизма, созданием многочисленных сект, псевдорелигий,  культа поклонения всевозможным  идолам и кумирам;
2) дискредитацией истинной веры и  гонением на верующих людей;
3) кощунством, богохульством, осквернением и поруганием святынь и святых;
4) ложью, клеветой, осмеянием всего доброго, светлого, чистого;
5) погружением человека в инфернальный мир зла и повреждением психического здоровья людей навязчивой демонстрацией сцен насилия и крайней жестокости - расчленёнки, убийств, издевательств, пыток практически во всех фильмах и даже в мультиках;
6) введения в  жизнь людей, начиная  с младенчества, инфернальных сущностей (вампиров,  монстров, трупов, упырей, призраков и пр. нежити)  в виде  символики, изображений на одежде, на предметах интерьера, на вывесках, в рекламе, на всех предметах, которыми пользуются малыши, игрушек-трупов, вампиров и т.п., а также через ТВ, Инет, компьютерные игры и т.д.

Подобное вредоносное воздействие  расшатывает психику , вызывает привыкание к силам тьмы, отожествления себя с ними.
Ребёнок живёт в окружении сил зла, он находится под постоянным их воздействием.
Часто детская психика не выдерживают и, дети, казалось бы, «неожиданно и необъяснимо»  уходят из жизни, либо впадают в безумие или беснование и совершают немотивированные убийства своих сверстников, учителей и родителей.

Если это не случится в детстве, то духовно и психически искалеченный ребёнок, лишенный веры и  Божьей защиты, имеет мало шансов пережить юность и взрослую жизнь, не впав в беснование, сатанизм или безумие,  и часто закончивает жизнь суицидом или преступлением.

Подобный конец неизбежен, для всех, кто активно причастен и окружен демоническими силами и их символами, ибо все духи тьмы служат лжецу и отцу лжи, человекоубийце диаволу.

3. Переформатирование, а вернее,  убийство человеческой личности и целых народов осуществляется и другими методами.

Этому служат:
1) пропаганда ложных безнравственных ценностей, извращений и греха, неизбежно приводящего к духовным и душевным повреждениям и болезням;
2) мощное отрицательное воздействие на эмоциональную сферу с внушением ложных установок;
3) методики и психотехники введения в состояние эйфории и экстаза на почве ненависти и осатанелости или сатанинских извращений (Шествия оголтелых нациков с горящими факелами или беснующиеся гаеры на лгбт-парадах);
4) жесточайшее и публичное подавление, вплоть до пыток и убийства, любого несогласия, выраженного делом, словом или мыслью;
5) объявление врагами  для каждого – его друзей, родных и даже себя самого: своего родного языка, своего, пола, национальности и своих корней – отцов, дедов;
6) прославление греха, зла, извращенцев, преступников, убийц и предателей;
7) с раннего детства внедрение в сознание  образа врага, и воспитание ненависти и жестокости;
8) обучении детей, подростков  реальным навыкам стрелять и различными способами убивать людей в спец. лагерях;
9) обесценивание человеческой жизни;
10) умышленное воспитание с раннего детства своеволия, распущенности в половой сфере, т.н. «сексуальным просвещением»;
11) воспитание отчуждения и ненависти к родителям (доносы на них по любому поводу, которые могут грозить им длительным заключением);
12) лишения детей  здоровых нравственных ориентиров и их подмена на извращенные и ложные установки;
13) понуждение детей к смене пола без согласия родителей  и прочим извращениям;
14) усыновление детей однополыми семьями, использование детей  как объект сексуального насилия и пр. преступления.

4. Таким образом,
через воспитание безбожников или  сектантов,
через подмену, Богом данных, нравственных ценностей на противоположные - греховные, безнравственные, калечащие психику детей,
через отрыв от корней и традиционных и духовных ценностей,
через использование программируемых сознание современных технологий

человек полностью лишается Божьей защиты, нравственных ориентиров, психологической устойчивости, лишается своей воли, становится легко управляемым, зависимым, экзальтированным (пребывающем в крайне возбужденном состоянии и  неестественном болезненном воодушевлении) или, напротив,  запуганным,  безынициативным и подавленным существом.

Такими людьми-зомби легко   манипулировать, они – послушные марионетки  в руках сил зла.

Многие, прошедшие через подобные воздействия,   становятся бесчувственными и равнодушными манкуртами, готовыми истреблять с садисткой жестокостью не только своих, якобы, врагов, но и своих сородичей. Это - погубленный народ.
Примеры террористических, фашистских и националистических режимов всем хорошо известны.

5. Итак, по заказу наднациональных правителей формируется   новое существо – квазичеловек, лишенный веры, смысла жизни, воли,  нравственности и разума, по сути – зомби, послушный и безвольный раб.
За исключением кучки избранных рабами будут все, и многие уже стали ими, но не подозревают об этом.

Формируется не только квазичеловек, но и бесправное квазиобщество – истеричные толпы людей, готовые кинуться и растерзать тех, на кого им укажут, или впадающие в экстаз и беснование от очередного узаконенного и поощряемого извращения.

Формируется новый мировой порядок: земной рай – для избранных и ад – для остальных.

Сильные мира сего решили, что для них Бога нет, а потому им всё позволено. Но БОГ есть!

6. Иной Путь у России, русского (российского)  народа.
Россия, несмотря ни на что, остаётся с БОГОМ и под ЕГО защитой!

По статистике более 82% населения России крещены в Православие, более 15% верующих в Бога и почитающих Христа – мусульмане. Остальные, в основном,  верующие других конфессий.

Наши традиционные православные духовно-нравственные ориентиры и ценности это  истинная вера в БОГА, нравственность,  справедливость, милосердие, любовь, святость, Царство Божие (Рай).  Христос –  Истинный Бог  и Совершенный Человек.

Вся Русь и весь русский (российский) народ – единственные из всех стран и народов мира, приняли Святое Крещение в Православие, то есть,  тысячу лет назад весь русский (российский) народ был крещён и освящён.

Все дети России, любящие её,  спасутся, святостью Святой Руси и Святостью Святых русского народа.

Даже если, люди другой религии, по каким-то причинам, не спасутся через свою религию, то спасутся через Святую Русь,  через русских Святых. Ибо Святые спасают вокруг себя тысячи.

А Святых в России больше, чем во всех странах вместе взятых – это и святые первых веков Христианства на Руси, и сотни тысяч святых мучеников времён  атеизма, и миллионы людей - целое поколение, победившее  в Великой Отечественной войне.

И сейчас, во времена пандемии  среди врачей, мед. работников и волонтёров, которые рискуют своей жизнью в красной зоне (и не  только) есть святые. Но мы пока не знаем их имён, но знает БОГ каждого своего Святого.

Где есть жертвенность, там есть и святость.

Для русского человека присущи героизм, жертвенность и святость.

Более того,  святость для русского человека – норма.
Не только потому, что мы дети Святой Руси, не только, потому, что в нашей крови течёт, оБОженная в течение тысячи лет, кровь наших предков, но  потому, что в каждом крещённом человеке пребывает сын Божий - богочеловек, подобный Христу,  рожденный для вечной жизни.

7. И если уж говорить о Национальной идее, то это, конечно, Святость.
Чтобы вся Россия была Святой Русью, весь российский народ был святым и Богоподобным и каждый человек был, по возможности, свят.
Чтобы вся Россия и Русский (Российский) народ вошёл в полном составе в Царство Небесное, в Вечную Жизнь.

Национальная идея, стержень, суть,
Предназначение и Богом данный путь,
Смысл для души и духа, Цели ясность
в России есть, была и будет - СВЯТОСТЬ.

8. Все герои, отдавшие свои жизни, спасая других, защищая Родину, мученики за веру, благочестивые христиане, подвижники, и многие другие, люди, всех национальностей, разных возрастов, семейного положения, профессий, простые и великие учёные, ставшие Святыми,  воскресли и живы и, пребывая с Богом в Раю,  молятся за Россию и помогают всем нам спастись.

Увы, не спасутся те, кто духовно мёртв, кто служит злу, кто ненавидит БОГА и Россию, кто за кратковременные земные блага – власть, славу, богатство и удовольствия продался лжецу и отцу лжи, человекоубийце диаволу.

9. Чтобы спаслись как можно больше людей, надобно постоянно и на всех уровнях с младенчества и до глубокой старости учить и напоминать  о необходимости жить по Божьим нравственным законам – честно и без излишеств, в радости и любви, быть справедливым и милосердным, стремиться к праведности и святости.

Исполнение Нравственного Закона должно  быть правом и обязанностью, долгом чести и потребностью, необходимостью для каждого человека.

И власти России должны показать пример благочестивой и праведной жизни.
Закон должен быть справедлив, но милосерден.
 Вся жизнь России и народа, общества должна быть построена  по Законам правды, справедливости и  милосердия.

И тогда не только Россия и весь русский народ спасётся для вечной жизни, но через Святую Русь  спасётся весь мир.

10.  Сейчас на Россию ополчились все силы зла, но если народ объединится и укрепится верой и Божьей помощью, то никто и никогда не победит Святую Русь и Святой русский (российский) народ.

А то, что у России особая роль в спасении человечества говорили многие Святые и пророки. И это – одно из предназначений русского народа.

Ф. М. Достоевский утверждал, что русская цивилизация основана и  базируется на глубоком православном понимании христианства, а русский народ — как народ-богоносец, имеет особое призвание - указать человечеству религиозный путь к спасению и стать первопроходцем на этом пути.


Рецензии
Горячее чувство согласия и благодарности вызывают мысли автора, в том числе боголюбивая и человеколюбивая, единственная из возможных спасительная для страны, формулировка:

"И если уж говорить о Национальной идее, то это, конечно, Святость".

Борис Силуанов   22.03.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Мне очень важно услышать Ваше мнение о Святости как Национальной идее. С уважением

Славен Любомиров   22.03.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.