Счастливый случай

15 января 2021г. пятница. На улице минус 18С.
В этот день на работе пропало электричество, чинили считок на улице и я с напарницей пошла домой в 15 часов. К тому времени телефоны были разряжены, её Самсунг выключился мой держался на 20% . У соседнего крыльца мы увидели коробку которая шаталась.

Подошли, убрали сверху подушку, размотали одеяло, отлепили скотч и увидели щенков. Две девочки и два мальчика у одного нет хвостика. По возрасту месяца два. Что делать в таких случаях? Мы отвезли в зооклинику в надежде их там оставить. Получили отказ за то дали подзарядить наши телефоны, больше спасибо. Позвонили в организацию "Друг" там сказали, что возьмут только привитых щенков. Привезли их домой к напарнице. Там своя собака с интересом стала наблюдать за происходящим.

 Щенкам налили молока  и дали корм, они жадно глотали и всё вылизали. Дозвонились до организации "Ковчег" нас попросили ночь подержать их у себя. Мы попросились к соседке в частный сектор.

В субботу Ковчеговцы забрали щенков к себе. Мы вздохнули с облегчением так как наяривали с утра по раньше на их телефоны. Там щенкам намного лучше. Профессиональный уход. Организация выложила фото и видео хвостиков на сайте в Фейсбуке. Конечно мы помогли материально.


Рецензии