Так себе, ни о чём





 
                "три раза споткнулся и упал"


Я так думаю, что во всём мире нас жителей огромного Советского Союза считают не совсем умными,во всяком случае далеко не здоровыми на голову.
Это надо же взять и развалить огромную державу на куски и теперь пожинать плоды этого самого раздела. Плодами этими можно считать все локальные войны, которые происходили на бывшей единой территории, где были все равны и человек человеку был друг, брат и сват и казалось вот ещё немного и заживём, но всё взяли и похерили, развалив всё то, что ещё не достроили.
Мир на территории бывшей державы просто умер после её раздела.
Кто тут виноват можно судить долго и бестолку, мне кажется, что мы от своей бестолковости и получили «по Сеньке шапка». Или «за что боролись, на то и напоролись», есть конечно и плюсы от случившегося, (даже не знаю как обозвать это случившееся). Плюс это полные прилавки всяческой колбасы, которой нам катастрофически не хватало в СССР, хотя с голоду не умирали, да и голодных было гораздо меньше чем сейчас. И вот стоим мы в этом не пойми каком пространстве примерно тридцать лет, а воз и ныне там. То есть мы вроде пытаемся его куда-то тащить, но получается «как лебедь, рак и щука», да ещё не знамо куда.
К примеру вот КНДР встав на социалистический путь развития и откинув пережитые нами наши глупейшие ошибки, разродилось великой экономикой мира, а мы порушили все свои заводы и фабрики, не буду останавливаться на примерах, разрушили сёла и малые города, загубили советское образование, сотворив чёрт знает что,напрочь заоптимизировали итак на обе ноги хромающую медицину, да и многое что произошло за эти тридцать лет, но колбаса на прилавках есть....
Итак я смотрю и с нами мне всё понятно, хотя необъяснимо, тяжёлый случай, просто кирдык какой-то, если не большее, большее это вы наверное догадываетесь это такое слово на букву пиз……
А вот куда пошли те великие, всеправящие, влезающие во все дела буквально всего мира, тут мне совсем непонятно, (здесь я о США)
Видно их империя, невзирая на наш богатейший горбатый опыт правления стариками выжившими из сроков полноценной деятельности, над ними совсем не давлеет и ничего не подсказывает, да и что им великим на нас убогих смотреть, даже путём выборов, выбирают Джозефа Байдена, которому семьдесят восемь лет.
Да наши главенствующие стариканы, ему тогда были почти ровесниками. И если весь мир смешил наш пьяный далеко не старый Борис, то этот в буквальной трезвости на прекрасно ровной лестнице спотыкается, мне не то что смешно стало, мне плакать захотелось, увидев как тот взбирается по трапу самолёта несколько раз споткнувшись и уже на самом верху прикладывает руку к пустой голове.
Так-то я совсем не думаю, что голова Байдена совсем пуста.
Нет я даже считаю, это умный человек прошлого, его голова давно переполнилась своеобразными отходами жизнедеятельности, а это ведь не компьютер, который можно подчистить. Само то, что в такие годы человек с остервенением рвётся к власти, здесь уже и так всем понятно, что он далеко не здоров, ему на печке сидеть,а он совсем не осознаёт, какую ношу взваливает на свои плечи и сможет ли он её протащить целых четыре года, жуть.
И кто же из нас глупее?
У нас уж не будем греха таить выборы это бред сивой кобылы, да с нами итак всё понятно, а вот как же они, эти борцы за решение всех проблем во всём мире, они –то кого выбирали, чем думали, ведь Китай не стоит на месте, китайцы даже на ковиде выиграли,выкупив все инвестиционные предприятия и теперь в течении двух трёх лет, ой как далеко шагнут и реально весь мир станет им в рот смотреть. Так что это может бред шестидесятилетнего мужика, может быть уже ничего не соображающего, но время всё подскажет, оно (время) неумолимо движется вперёд и к моему глубокому сожалению его не остановить и не повернуть вспять.Хотя мы вроде и повернули, но к моему глубокому сожалению воз на месте, но колбаса есть....


Рецензии