С Праздником Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да!!

 
   Поздравляю всех с самым Древним Праздником на Земле в честь Про-Рога Мухам-Хамам-В Ад-Да!! 
 
  Вчера закрыли все рынки и запретили все массовые мероприятия.

  Народ Ось-Злобленно смеется за то,, что 8 Марта видите ли нашли вирус в Тюльпанах,, и вот  теперь интересно где власти нашли заразу в Наурыз(Нау-Орыс-Киргизский,,Нав-Рус-Таджикский)??!! 
 
  Я отвечаю: -  "Наверно в Баурсаках" (Мучная вкусная Национальная Пышка)!!?? 
 
  В ответ дружный Хохот!!  Кто то подхватывает разразившееся веселье рассказом о том что: - "Давным-Давно,, когда Казахи пекли Первый Большой Баурсак,, то подавали его торжественно  Русскому гостю с присказкой; - "На-Орыс Старший Брат,, Кушай Пожалуйста На Здоровье"!!
 
  Кто то продолжил; - "Видать там на верху перестали считать Русских Старшими Братьями раз эти гады запрещают нам справлять наш Народный Праздник,,,,,,  Я резюмирую; - "Надо просить помощи у тех,, кто по Завету Сталина и Мао уважает "Русского Старшего Брата" и имеет достаточно сил чтобы вернуть нам наш Праздник и уже даже завёл свою Армию на нашу землю!! 
 
  Ответная реакция выразилась непродолжительной паузой  и выводом о том что: - "Видать другого выхода у нас нет"!!


Рецензии