Во балбесы

Англия не хочет ни каких отношений с Россией, кроме экономических и культурных-ну чёрт с ними-бестолочи тупые-это не прежние времена, когда их флот мог завоёвывать Индии и Китай. Ещё один лётчик сказал английский, что если-он полети на Россию, то возвращаться ему будет некуда, а ты ещё долети козёл. Ведь если бы наша ракета осталась на Украине-Воевода-36, то не известно куда она могла бы только полететь. Мощности этой ракеты хватило бы уничтожить всю Англию. Это ведь десять боеголовок
Татьян-ок, по мощности превышающие бомбы сброшенные на ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ в десять раз и падать то они будут с космоса. У нас взорвали 65 кило-тонную бомбу, взрывная волна обошла планету три раза, а есть ещё и сто кило-тонные, которые вообще бояться взрывать. Так, что сидели бы со своим Бэ-к-ин-г-эм и Титаник в попе, а то их вирус съест. Болгария ещё стала воз-бухать, что отошлёт наших дипломатов, а мы вышлем вам Киркорова и посмотрим какой удар сильнее будет. США грешит на свою политику, что она уже сорок лет катится в пропасть, ку, а зачем негров везли и индейцев истребляли-пожинайте свои плоды. Они теряют владычество в мире, как в прочем и другие Европейские страны, не потому, что рождаемость у них больше, а потому, что мозгов стало меньше, привыкли пользоваться чужими мозгами и развивать свою экономику-кушайте на здоровье. В своей лживой политике они дошли до маразма, что многие страны схватились за головы, а население страны постыдило пальчиком, мол за кого голосовали, кто хочет нам опять бомбу под попу подложить. Даже посмотреть на шведов, они ведь намного умнее, те взяли и решили применять нашу вакцину, значит они заботятся о своём народе, а значит народ будет уважать свою страну, а американцы будут дохнуть и останется одна политика и синьор Байден. Но  мы знаем, что тупых учить бес-толку, их уже наказывала история за это, пол немецкой дивизии-раздолбили три англо-американских в легкую, они ведь нападают только на слабых. Да чёрт бы с ними сами сломают себе шеи, англо-американцы или афроамериканцы без разницы. Вот люди как бы поняли, что работа на удалении, имеет много плюсов, не надо бежать на работу, толпиться в пробках и их создавать. Ведь даже в школах дети умнее станут, кто учится дома и ходит на всякие секции, будет намного умнее и физически сильнее и здоровее, бегать по утрам. Представьте, кто не может купить компьютер, тот в школе, значит будущий грузчик или токарь-этому вообще лучше учить на работе. А эти умники вроде учатся в одном классе, а живут один в Калинин граде, а другой во Владивостоке-это будет лучше для общения и сплочённости людей, будут одноклассники ездить к себе в гости и общаться в одноклассниках. Правители сами не хотят искоренить гадость, а сделать пользу своим государствам, чтобы людьми в погонах, управляли из столицы страны и делали на местах их жизнь лучше и прекрасней, а не род-ив-ого чинушу убирать с места, с помощью тех же погон. С уголовниками так же поступать, или их всех и женщин и мужчин отправлять на какие-то необитаемые острова, чтобы они не развитые, там развивались, доходили до ума-может поумнеют. Можно за-проста очистить все города и от бомжей и от ненужных людей, пускай полицейские чешут затылок, всё равно не черта ни делают, собирают людей, нет документа-узнают прописку и подписывай, что ты выпил пиво, в не положенном месте, они ведь не ловят настоящих преступников. Возможно весь мир состоит из кретинов и идиотов, но мне в моей стране-нравится быть дураком, а за умного сойдёшь в тюрьму посалят или просто грохнут идиоты за бутылку.


Рецензии