Áåçîòâåòíàÿ ëþáîâü. Êàëàìêàñ. 1 ÷àñòü

ÊÀËÀÌÊÀÑ               

        ÏÐÎØËÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ , ÊÀÊ ß ÇÀÊÎÍ×ÈË ÓÍÈÂÅÐ. È ÓÆÅ ÐÀÁÎÒÀË Â ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÊÎÌÏÀÍÈÉ …….
ÑÒÓÄÅÍ×ÅÑÊÈÅ ÃÎÄÛ, ÎÑÒÀËÈÑÜ ÏÎÇÀÄÈ, ÍÎ ß ÂÑÅÃÄÀ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÑß ÌÛÑËßÌÈ ÒÓÄÀ , ÃÄÅ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ , ÃÄÅ ÁÛËÈ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÑÒÓÄÅÍ×ÅÑÊÈÅ ÃÎÄÛ, ÃÄÅ ÂÏÅÐÂÛÅ ÁÛË ÂËÞÁËÅÍ, ÍÎ ÁÅÇÎÒÂÅÒÍÎ, ÃÄÅ ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÑÂÅÐÑÒÍÈÊΠ, ÌÍÅ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ , ÃÄÅ ß ÏÎÇÍÀË ÌÍÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂÑÅÃÎ ÏÅÐÅ×ÈÑËÈÒÜ.

    ÊÀÊ-ÒÎ ÏÐÎÕÎÄß ÂÎÇËÅ ÌÅ×ÅÒÈ, ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ , ÅÑËÈ ß ÁÛË ÑÂÎÁÎÄÅÍ ÈËÈ ÍÀÕÎÄÈËÎÑÜ ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÂÐÅÌß ß ÑÒÀÐÀËÑß , ÊÀÊ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÈÍ ÏÎÑÅÙÀË ÌÅ×ÅÒÜ, ÍΠ ÅÑËÈ ÁÛË ÇÀÍßÒ , ÒÎ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÕÎÒÜ Â ÌÅÑßÖ ÑÒÀÐÀËÑß ÑÕÎÄÈÒÜ È Â ßÙÈÊ ÑÊÈÄÛÂÀÒÜ ÄÅÍÅÃ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ ÌÎËÈÒÂÓ ÇÀ ÏÎÊÎÉÍÛÕ  ÌÎÅÃÎ ÐÎÄÀ .

      ÎÄÈÍ ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÌÎÈÕ ÏÎÑÅÙÅÍÈÉ  , ÂÎÇËÅ ÂÛÕÎÄÀ ÌÅ×ÅÒÈ ß ÇÀÌÅÒÈË  ÌÎËÎÄÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ, ÐßÄÎÌ Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑÈÄÅËÀ ÄÅÂÎ×ÊÀ ËÅÒ 3-4, À ÐßÄÎÌ ÑÒÎßËÀ ÊÎÐÎÁÊÀ ÈÇ ÏÎÄ ÎÁÓÂÈ , ÊÓÄÀ ËÞÄÈ , ÂÛÕÎÄß Ñ ÌÅ×ÅÒÈ ÁÐÎÑÀËÈ ÌÎÍÅÒÓ.ÆÅÍÙÈÍÀ ,  ÁÛËÀ ÌÎËÎÄÀß, ÎÍÀ ÁÛËÀ ÎÁÂßÇÀÍÀ  ÁÅËÛÌ ÏËÀÒÊÎÌ , ÁÓÄÒÎ ÏÐßÒÀËÀ ËÈÖÎ , ×ÒÎÁÛ ÅÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÇÍÀË.ÍÀ ÍÅÉ ÁÛËΠ ËÅÃÊÎÅ ÏÀËÜÒÈØÊÎ , À ÍÀ ÍÎÃÀÕ Ñ ÒÅÏËÛÌÈ ÍÎÑÊÀÌÈ ÁÛËÈ ÎÁÛ×ÍÛÅ ÃÀËÎØÈ ×ÅÐÍÛÅ .ÎÍÀ ÍÅ ÏÎÄÍÈÌÀËÀ ËÈÖÎ È ÑÈÄÅËÀ ÓÒÊÍÓÂØÈÑÜ Â ÊÎÐÎÁÊÓ.

     ÐßÄÎÌ ÑÈÄÅËÀ  ÍÅ ÑÈËÜÍÎ ÑÒÀÐÀß , ÍÎ ÂÑß Â ÌÎÐÙÈÍÀÕ ÆÅÍÙÈÍÀ ,ÏÎÄ ÍÅÉ ÁÛË ÁÎËÜØÎÉ ÊÀÐÒÎÍ È ÎÍÀ ÑÈÄÅËÀ ÍÀ ÍÅÉ , ÊÀÊ ÍÀ  ÊÎÐÏÅØÊÅ,  ÎÍÀ ÂÑÅÕ ÐÀÇÃËßÄÛÂÀËÀ , ÂÕÎÄßÙÈÕ È ÂÛÕÎÄßÙÈÕ ÈÇ  ÌÅ×ÅÒÈ È ÅÑËÈ ÎÍÀ ÇÀÌÅ×ÀËÀ , ×ÒÎ ÏÐÎÕÎÄÈÒ , ÁÎËÅÅ ÑÎËÈÄÍÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÈËÈ ÆÅÍÙÈÍÀ , ÒÎ ÎÍÀ ÑÒÀÐÀËÀÑÜ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ÂÍÈÌÀÍÈÅ= ÏÎÌÎÃÈÒÅ ÄÅÍÜÃÀÌÈ , ß ÑÎÂÑÅÌ ÎÄÍÀ , ÌÓÆ ÄÎÌÀ ÈÍÂÀËÈÄ-= ÍÀ ×ÒÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÈÑÜ ÂÎÇËÅ ÍÅÅ È ÄÀÂÀËÈ ÄÅÍÜÃÈ , ÑÎ×ÓÂÑÒÂÓß ÅÉ

 .    ÍÎ ÆÅÍÙÈÍÀ , ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÇÄÅÑÜ ÑÈÄÈÒ È ÏÎÄÁÈÐÀÅÒ ÄÅÍÜÃÈ ÍÅ ÎÒ ÏËÎÕÎÉ ÆÈÇÍÈ , À ÑÒÀËÎ ÏÐÈÂÛ×ÊÎÉ , ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ È ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÂÐÅÌß ÂÎÇËÅ ÌÅ×ÅÒÈ .ÑÊÐÅÑÒÈ ÍÎÃÈ , ÓÑÒÐÎÈÂØÈÑÜ ÏÎ ÓÄÎÁÍÅÅ ÎÍÀ ÇÀÑÒÅËÈËÀ ÂÎÇËÅ ÑÅÁß ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ , ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÊÎÒÎÐÎÉ ËÅÆÀËÈ ÁÓÌÀÆÍÛÅ ÄÅÍÜÃÈ È ÌÎÍÅÒÛ ÏÎ 100  ÒÅÍÃÅ.ÐßÄÎÌ ÑÒÎßË ÒÅÐÌÎÑ Ñ ×ÀÅÌ Ñ ßÐÊÎÉ ÐÀÑÖÂÅÒÊÎÉ È ÏÈÀËÀ.

     ÅÅ ÖÂÅÒÍÎÅ ÏËÀÒÜÅ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÇÀÊÐÛÂÀËÎ ÅÅ ÍÎÃÈ , ÑÂÅÐÕÓ ÁÛËÀ ÑÈÍßß ÊÓÐÒÊÀ ÓÒÅÏËÅÍÍÀß È ÖÂÅÒÍÎÉ ÏËÀÒÎÊ , ÈÇ  ÏÎÄ ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛÃËßÄÛÂÀËÈ ÅÅ ×ÅÐÍÛÅ ÂÎËÎÑÛ ÏÅÐÅÊÐÀØÅÍÍÛÅ , ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ ÑÅÄÈÍÛ , ÍÎ ÏÎ ÊÎÐÍßÌ ÂÎËÎÑ , ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÇÀÌÅÒÈÒÜ ÑÅÄÈÍÓ , ÈÒÀÊ ß ÍÅ ÑÒÀË ÄÎËÃÎ ÇÀÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÈÕ , ÍÎ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÐÅØÈË ÊÈÍÓÒÜ Â ÊÎÐÎÁÊÓ ÌÎËÎÄÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ , ÂÑÅ ÒÀÊÈ Ñ ÐÅÁÅÍÊÎÌ ÑÈÄÅËÀ . ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ Â ÅÅ ÎÁËÈÊÅ ×ÒÎ-ÒΠ ÇÍÀÊÎÌÎÅ, ÍÎ ÍÅ ÑÒÀË ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜÑß È ÊÈÍÓË ÅÉ Â ÊÎÐÎÁÊÓ 200 ÒÅÍÃÅ È ÏÎØÅË ÄÀËÜØÅ.

      ÝÒÈÕ ÏÎÏÐÎØÀÅÊ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ  Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ, ÈÕ ÍÅ ÏÓÃÀÅÒ ÍÈ ÌÎÐÎÇÛ , ÍÈ  ÆÀÐÀ , ÄÀÆÅ Â ÄÎÆÄËÈÂÓÞ ÏÎÃÎÄÓ ÌÎÆÍÎ ÈÕ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ ÂÅÇÄÅ ÂÎÇËÅ ÐÛÍÊÀ,  ÏÎÄÇÅÌÍÎÌ ÏÅÐÅÕÎÄÅ È ÄÀÆÅ Ñ ÏÐÎÒßÍÓÒÛÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÍÀ ÄÎÐÎÃÅ , ÃÄÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒÑß ÌÀØÈÍÛ ÍÀ ÑÂÅÒÎÔÎÐÅ, ÍΠ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ , ÒÀ ÌÎËÎÄÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÍÅ ÂÛÕÎÄÈËÀ ÈÇ ÃÎËÎÂÛ.ÌÛÑËÅÍÍÎ ß Ê ÍÅÉ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÑß ÂÑÅ ÂÐÅÌß. ÄÀÆÅ ËÎÆÀÑÜ ÄÎÌÀ , ÎÍÀ ÏÐÎÌÅËÜÊÍÓËÀ Ó ÌÅÍß Â ÃÎËÎÂÅ.ÄÀ , ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ,, ÍÅ ÏÎÍßË ß .
 
 
               
               ÍÀ ÓÒÐÎ ÏÐÎÑÍÓËÑß Ñ ÍÀÁÎËÅÂØÅÉ ÃÎËÎÂÎÉ.= ÁËÈÍ- ÏÎÄÓÌÀË ß= ÍÅ ÂÛÑÏÀËÑß È ÇÀ×ÅÌ ß ÄÓÌÀÞ ÎÁ ÝÒÎÉ ÆÅÍÙÈÍÅ, ÊÒÎ ÎÍÀ ÌÍÅ È ÏÎ×ÅÌÓ , ß ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÄÓÌÀÞ Î ÍÅÉ= ……...
                ÓÒÐÎ ÁÛËÎ ÑÎËÍÅ×ÍÎÅ  È ÁÛÑÒÐÎ ÓÌÛÂØÈÑÜ , ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÅÐÅÊÓÑÈË . ß ÂÎÎÁÙÅ –ÒÎ ÐÅÄÊÎ ÊÎÃÄÀ ÄÎÌÀ ÇÀÂÒÐÀÊÀÞ , ÑÐÀÇÓ ÈÄÓ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ È ÒÀÌ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÈÄÓ  ÎÁÅÄÀÒÜ
ÌÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÓÆÅ ÏÐÈÂÛÊ , ÄÂÀ Â ÎÄÍÎÌ , Ò.Å ÇÀÂÒÐÀÊ È ÎÁÅÄ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ.

            ÓÒÐÅÍÍßß  ÏÐÎÕËÀÄÀ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÇÂÅßËÎ ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓ È ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÑÅÁß ËÓ×ØÅ, À ÒÎ ÁÛËÎ ÒÀÊÎÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ , ÁÓÄÒÎ ÂÑÞ ÍÎ×Ü ÐÀÇÃÐÓÆÀË ÂÀÃÎÍÛ , ÝÒÎ Â ÑÒÓÄÅÍ×ÅÑÊÈÅ ÃÎÄÛ , ÊÎÃÄÀ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÊÓØÀÒÜ,    ÊÎÍ×ÀËÈÑÜ ÄÅÍÜÃÈ, ÊÎÃÄÀ Ó ÂÑÅÕ ÁÛËÈ ÏÓÑÒÛÅ ÊÀÐÌÀÍÛ,  ÌÛ Ñ ÃÐÓÏÏÎÉ ÐÅÁßÒ ØËÈ ÍÀ ÂÎÊÇÀË ÐÀÇÃÐÓÆÀÒÜ ÒÎÂÀÐÛ Ñ ÂÀÃÎÍÀ , ÃÄÅ ÍÀÌ ÄÀÂÀËÈ ÍÀËÈ×ÍÛÌÈ ÇÀ ÐÀÁÎÒÓ. ÒÎÃÄÀ ,  ÒÀÊÈÅ ÄÍÈ ÌÛ Î×ÅÍÜ ÑÛÒÍΠ ÊÓØÀËÈ , ÕÎÄÈËÈ Â ÊÈÍÎ , ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÀËÜ×ÈÊÈ Ñ ÄÅÂÎ×ÊÀÌÈ ÕÎÄÈËÈ Â ÍÎ×ÍÎÉ ÊËÓÁ, ÎÒÊÓÄÀ ÍÎ×ÜÞ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÈÑÜ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈÅ .ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÂÑÅÃÎ , ÍÀÌ ÕÂÀÒÀËÎ ÍÀ ÎÄÈÍ ÈËÈ ÍÀ ÄÂÀ ÄÍß .
        ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÐÅÁßÒÀ Ñ ÀÓËÀ Ñ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ß ÆÈË È Ó×ÈËÑß .ÃÎÐÎÄÑÊÈÅ , ÊÎÒÎÐÛÅ Ó×ÈËÈÑÜ Ñ ÍÀÌÈ ÈÌ ÁÛËÎ ÏÎ-ËÅÃ×Å , ÎÍÈ ÂÑÅÃÄÀ ÂÛÃËßÄÅËÈ ×ÈÑÒÛÌÈ È ÑÛÒÍÛÌÈ È ÎÄÅÒÛ ÁÛËÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ ÍÀÑ .

            ß ÑÍÈÌÀË ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÍÀ ÎÊÐÀÈÍÅ ÃÎÐÎÄÀ È ÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ ÁÛËÎ ÌÈÍÓÒ  ÏßÒÍÀÄÖÀÒÜ .ß ÁÛÑÒÐÛÌÈ ØÀÃÀÌÈ ÏÎØÅË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ , ×ÒÎÁÛ ÓÑÏÅÒÜ ÍÀ ÓÒÐÅÍÍÈÉ ÐÅÉÑ È ÍÅ ÎÏÎÇÄÀÒÜ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ. ÊÐÎÌÅ ÌÅÍß ÓÆÅ ÒÓÒ ÑÒÎßËÈ ÄÅÂÓØÊÀ È ÏÀÐÅÍÜ . ÂÈÄÈÌÎ ÑÒÓÄÅÍÒÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÕÀËÈ Ñ ÎÏÎÇÄÀÍÈÅÌ ÍÀ ÇÀÍßÒÈÅ.ÎÍÈ ÄÀÆÅ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈËÈ ÍÀ ÌÅÍß ÂÍÈÌÀÍÈÅ , ÎÁÀ ÁÛËÈ ÇÀÍßÒÛ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀÌÈ Î ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÌ ÇÀ×ÅÒÅ .
       ÒÓÒ ÏÎÄÁÅÆÀË ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÑÒÓÄÅÍÒ= À, ×ÒÎ ÂÛ ÄÎËÃÎ ÑÒÎÈÒÅ È ÄÀÂÍÎ ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ=- ÍÅ ÓÑÏÅÂÀË ÎÍ ÇÀÄÀÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÂÎÏÐÎÑÛ. È ÍÅ ÄÎÆÄÀÂØÈÑÜ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÒÂÅÒ , ÎÍ ÁÛÑÒÐÎ ÂÛÒÀÙÈË Ñ ÑÓÌÊÈ ÑÂÎÉ ÍÀÓØÍÈÊ , ÁÛÑÒÐÎ ÊÍÎÏÊÈ ÇÀÑÓÍÓË Â ÎÁÅ ÓØÈ È ÂÛÒÀÙÈË ÑÂÎÉ ÑÌÀÐÒÔÎÍ , ÏÎÄÊËÞ×ÈË È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÒ ÂÑÅÕ ÎÒÊËÞ×ÈËÑß ÄÎ ÏÐÈÁÛÒÈß ÀÂÒÎÁÓÑÀ .
        ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÏÎÊÀÇÀËÑß ÍÀØ ÌÀÐØÐÓÒÍÛÉ ÀÂÒÎÁÓÑ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÀÆÅÒÑß ÁÛË ÓÆÅ ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍ ËÞÄÜÌÈ, ÑÏÅØÈÂØÈÕ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ Â ÃÎÐÎÄ. ÎÍ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÏÐßÌÎ ÄÂÅÐÜÞ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß È ÌÅÄËÅÍÍÛÌÈ ÄÂÈÆÅÍÈßÌÈ ÎÒÊÐÛËÎÑÜ ÄÂÅÐÜ.

        ÀÂÒÎÁÓÑ ÓÆÅ ÁÛË ÒÓÃÎ ÍÀÁÈÒ ËÞÄÜÌÈ È ÂÑÅ ÐÀÇÎÌ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÍÀÑ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÎÒÊÐÛËÑß , ÒÎÐÎÏß ÑÂÎÈÌ ÂÇÃËßÄÎÌ=-ÍÓ, ×ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ , ÁÛÑÒÐÅÅ ÑÀÄÈÒÅÑÜ È ÏÎÅÕÀËÈ, ÎÏÀÇÄÛÂÀÅÌ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ-= ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÎ×ÅÑÒÜ Â ÈÕ ÂÇÃËßÄÀÕ. ÏÐÎÒÈÑÍÓÂØÈÑÜ Â ÑÅÐÅÄÈÍÓ , ß ÏÐÈÃËßÄÅËÑß 
       . ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÑÈÄÅËÈ ÆÅÍÙÈÍÛ Ñ ÄÅÒÜÌÈ , ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÅÇËÈ ÄÅÒÈØÅÊ Â ÑÀÄÈÊ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ , ÇÀÊÐÛ ÃËÀÇÀ Ñ ÍÀÓØÍÈÊÀÌÈ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÎÒÑÛÏÀÒÜÑß , À ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÎß , ÓÒÊÍÓÂØÈÑÜ Â ÑÂÎÉ ÑÌÀÐÒÔÎÍ , ÐÀÇÃËßÄÛÂÀËÈ ÑÂÎÉ ×ÀÒ, ÊÒÎ-ÒÎ ÁÛÑÒÐÛÌÈ ÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ÏÀËÜÖÅ ÍÀÁÈÐÀË ÁÓÊÂÛ ÏÎ ÊËÀÂÈØÀÌ È ÎÒÂÅ×ÀË. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÄÅÒÈ ÕÍÛÊÀËÈ È ÏÐÎÑÈËÈ ×ÒÎ-ÒÎ È ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ ÌÀÌÀØÈ ÈÑÊÀËÈ Â ÑÓÌÊÅ ÑËÀÄÎÑÒÈ ÈËÈ ÅÙÅ ×ÒÎ-ÒÎ , ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ. ÂÐÅÌÅÍÀÌÈ ÐÀÇÄÀÂÀËÑß ÃÎËÎÑ ÊÎÍÄÓÊÒÎÐÀ , ×ÒÎÁÛ ÑÂÎÅÂÐÅÌÅÍÍΠ ÂÀËÈÄÈÐÎÂÀËÈ ÊÀÐÒÎ×ÊÓ.

         ÝÒÎÌ ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÍÎÌ ÀÂÒÎÁÓÑÅ , ß ÏÐÈÆÀÂØÈÑÜ Ê ÄÐÓÃ-ÄÐÓÃÓ ÅÕÀË ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ, ÍÎ ÎÒ ÒÎÃÎ , ×ÒÎ ß ÍÅ ÂÛÑÏÀËÑß ÝÒÎÉ ÍÎ×ÜÞ, ÂÑÞ ÍÎ×Ü ÌÎÉ ÌÎÇà ÁÛË ÇÀÍßÒ ÏÎÈÑÊÀÌÈ ÝÒÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ , ×ÒÎÁÛ ÄÀÒÜ ÎÒÂÅÒ ,= ÊÒÎ ÎÍÀ? =, ÄÀÂÀËÈ Î ÑÅÁÅ ÇÍÀÒÜ, ÍÎ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÇÀÁÛÂÀÒÜ , ×ÒÎ Â ÒÀÊÈÅ ÒÓÃÎ ÍÀÁÈÒÛÕ ÀÂÒÎÁÓÑÀÕ , ÃÀÑÒÐÎËÈÐÓÞÒ ÓÒÐÅÍÍÈÅ ÂÎÐÛ- ÊÀÐÌÀÍÍÈÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÌÎÃÓÒ ÂÛÒÀÙÈÒÜ ÑÌÀÐÒÔÎÍ ÈËÈ ÊÎØÅËÅÊ È ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÂÛÕÎÄßÒ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ È ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÍÀ×ÅÊÓ , ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÎÑÒÀÒÜÑß ÍÈ Ñ ×ÅÌ.
               
                 ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÏÎÅÇÄÎÊ, ß ÑÒÎßË ÂÎÇËÅ ÄÂÅÐÈ È ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ , ×ÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ ÌÅÄËÅÍÍÎ ØÀÐÈÒ ÏÎ ÊÀÐÌÀÍÀÌ , ß ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÍÀÊËÎÍÈË ÃÎËÎÂÓ È ÑÌÎÒÐÞ ÐÓÊÀ ÑÎÑÅÄÀ ÑÒÎßÙÅÃÎ ÐßÄÎÌ ÂÛÕÎÄÈÒ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÌÀÍÀ .ß ÃÎÂÎÐÞ ÅÌÓ ÒÈÕÎ , -=ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒÓ Â ÊÀÐÌÀÍÅ , ×ÒÎ ÒÛ ÈÙÅØÜ ÒÀÌ-= ÎÍ ÌÎË×À ÎÒÂÅË ÎÒ ÌÅÍß ÂÇÃËßÄ È ÍÀ ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ ÁÛÑÒÐÎ ÑÏÐÛÃÍÓË Ñ ÀÂÒÎÁÓÑÀ. ÎÍ ÁÛË ÎÄÅÒ ÊÀÊ ÂÑÅ , ÍÅÌÍÎÃÎ ÑÒÀÐØÅ È ÊÀÆÅÒÑß ÍÈ ×ÅÌ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÑß ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÀÑÑÀÆÈÐΠ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÕÀËÈ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ, ÍÎ ÅÃÎ ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÛÅ ÃËÀÇÀ ,  ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÀÆÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÈÑÏÓÃÀ , ÊÎÃÄÀ ß ÅÌÓ ÑÊÀÇÀË, ÃÎÂÎÐÈËÈ Î ÒÎÌ , ×ÒÎ ÎÍ ÓÆÅ ÏÐÈÂÛÊ Ê ÑÂÎÅÉ ÐÀÁÎÒÅ  È ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÌÈ ÓÒÐÎÌ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß Ê ÑÂÎÅÌÓ ÏÐÎÌÛÑËÓ.

        ÒÎËÜÊÎ Â ÓÒÐÅÍÍÅÌ ÐÅÉÑÅ È ÂÅ×ÅÐÍÅÌ , ÊÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÓÑÒÀÂØÈÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒÑß ÄÎÌÎÉ ÎÍÈ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÛÌÈ ÏÀËÜÖÀÌÈ , ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÂÛÒÀÑÊÈÂÀËÈ ÒÎ, ×ÒÎ ÈÌ ÏÎÏÀÄÀËÎ Â ÐÓ×ÊÈ È ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ, ÏÐÎÒÈÑÊÈÂÀßÑÜ ÁÛÑÒÐÎ ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ , ÂÛÕÎÄÈËÈ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÄÎÁÛ×ÅÉ . ÊÒÎ-ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÇÀÌÅ×ÀËÈ , ×ÒΠ  Ó ÍÈÕ ÂÛÒÀÙÈËÈ  ÊÎØÅËÅÊ , ÃÐÎÌÊÎ ÂÎÇÌÓÙÀËÈÑÜ=ÊÎØÅËÅÊ ÂÛÒÀÙÈËÈ, ÁÅÑÑÎÂÅÑÒÍÛÅ , ×ÒÎÁÛ ÐÓÊÈ Ó ÍÅÃÎ ÎÒÑÎÕËÈ= ÍÎ ÂÎÐ-ÊÀÐÌÀÍÍÈÊ ÁÛË ÓÆÅ ÄÀËÅÊÎ , À ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÓÇÍÀÂÀËÈ ÄÎÌÀ , ×ÒÎ ÈÇ ÑÓÌÊÈ ÈÑ×ÅÇ ÑÌÀÐÒÔÎÍ ÈËÈ ÊÎØÅËÅÊ .

           ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ , ÒßÆÅËÎ ÏÅÐÅÂÀËÈÂÀßÑÜ Ñ ÎÄÍÎÃÎ ÁÎÊÀ ÍÀ ÄÐÓÃÎÉ ÀÂÒÎÁÓÑ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÂÎÇËÅ ÎÄÍÎÃÎ ÂÓÇÀ . ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÍÀÏÅÐÅÁÎÉ , ÎÄÈÍ ÇÀ ÎÄÍÈÌ ÍÀ×ÀËÈ ÂÛÕÎÄÈÒÜ . ÄÀ , ÂÈÄÍÎ ÁÛËÎ , ×ÒÎ ÎÍÈ ÓÆÅ ÎÏÎÇÄÀËÈ ÍÀ ÏÅÐÂÓÞ ÏÀÐÓ È ÑÏÅØÈËÈ , ÕÎÒß ÁÛ ÓÑÏÅÒÜ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ ÏÀÐÓ .

         ÌÛ ÒÎÆÅ Â ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÍÅ ÕÎÄÈËÈ ÍÀ ÏÅÐÂÓÞ ÏÀÐÓ , ÎÒÑÛÏÀËÈÑÜ È ÒÎËÜÊÎ Â ÑÏÅØÊÓ ÑÎÁÈÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ ÏÀÐÓ , ÊÎÅ-ÊÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÓÌÛÂØÈÑÜ, ÇÀÕÂÀÒÈ ÑÂÎÉ ÊÎÍÑÏÅÊÒ , À ÈÍÎÃÄÀ È ÁÅÇ ÍÈÕ ÁÅÃÎÌ ÑÏÓÑÊÀËÈÑÜ ÏÎ ÑÒÓÏÅÍÜÊÀÌ, ×ÒÎÁÛ ÓÑÏÅÒÜ . ÂÀÕÒÅÐØÀ ÂÑËÅÄ ÊÐÈ×ÀËÀ=ÃÓËßÅÒÅ ÂÑÞ ÍÎ×Ü È ÏÐÎÏÓÑÊÀÅÒÅ ÇÀÍßÒÈß , ÂÎÒ ÏÐÈÅÄÓÒ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÂÑÅ ÈÌ ÐÀÑÑÊÀÆÓ , ×ÒÎ ÖÅËßÌÈ ÄÍßÌÈ ÄÐÛÕÍÅÒÅ=ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÎÑÈËÈ ÅÅ=ÒÅÒß ÇÈÍÀ , ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ÐÎÄÈÒÅËßÌ=È ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ Ñ ÀÓËÀ , ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÌÛ ÅÉ ÏÐÈÍÎÑÈËÈ ÃÎÑÒÈÍÈÖÛ È ÎÍÀ ÄÎÂÎËÜÍÀß Â ÒÀÊÈÅ ÌÈÍÓÒÛ ÕÂÀËÈËÀ ÍÀÑ=×ÒÎ ÌÛ ÌÎËÎÄÖÛ , ÊÀÊ ÎÍÀ ÍÀÑ ËÞÁÈÒ , ×ÒÎ Ñ ÍÀÌÈ ÅÉ ÕÎÐÎØÎ , ×ÒÎ ÆÈÂÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÆÈÇÍÜÞ= ÁÛÂÀËÎ ÈÍÎÃÄÀ, ÒÅÒß ÇÈÍÀ  ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÀ , ÏÐÎ ÑÂÎÞ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ, ÊÀÊ ÅÉ ÁÛËÎ ÒßÆÅËÎ , ÊÀÊ ÎÍÀ ÐÀÑÒÈËÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ, ×ÒÎ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÖÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ , ÊÎÒÎÐÛÅ  ÍÀÑ ÎÁÓ×ÀÞÒ.
               ÒÓÔ , ÏÎÑËÅ ÂÛÕÎÄÀ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÑÒÓÄÅÍÒΠ ÑÀËÎÍÅ ÑÒÀËÎ ÑÂÎÁÎÄÍÅÅ È ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÅÑÒÀ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÈÑÜ È ß ÑÅË ÍÀ ÎÄÍÎ ÈÇ ÑÈÄÅÍÈÉ, ÂÎÇËÅ ÎÊÍÀ . ÍÀØ ÀÂÒÎÁÓÑ ÒÐÎÍÓËÑß Ñ ÌÅÑÒÎ È ÄÂÈÍÓËÑß ÂÏÅÐÅÄ.ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ , ÊÀÊ ÍÀÑ ÎÁÃÎÍßËÈ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÀÂÒÎÌÀØÈÍÛ  ÄÎÐÎÃÎÉ ÌÀÐÊÈ, ÇÀ ÐÓËÅÌ ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÈÄÅËÈ ÌÎÈ ÐÎÂÅÑÍÈÊÈ,Ñ ÑÈÃÀÐÎÉ Â ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÅ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛÕÎÄÈË ÑÍÀÐÓÆÈ, ×ÒÎÁÛ ÁÛËÎ ËÅÃ×Å ÏÅÏÅË ÂÑÒÐßÕÍÓÒÜ , À ÄÐÓÃÎÉ ÐÓÊÎÉ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÊÐÓÒÈËÈ ÏÅÄÀËÜ, ÇÎÐÊÎ ÑËÅÄß ÇÀ ÄÎÐÎÃÎÉ , À ß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÅÇÆÓ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑÅ , ÒÀÊ-ÊÀÊ ÅÙÅ ÍÅ ÇÀÐÀÁÎÒÀË ÝÍÍÓÞ ÑÓÌÌÓ ÄËß ÀÂÒÎÌÀØÈÍÛ. ÍÓ , ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎÉ ×ÀÑ ÅÙÅ ÍÅ  ÏÐÈØÅË È ß ÍÀÄÅÞÑÜ , ×ÒÎ ÒÎÆÅ ÊÎÃÄÀ ÍÈÁÓÄÜ ÑßÄÓ ÍÀ ÑÂÎÉ ËÈ×ÍÛÉ ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜ, ÕÎÒß ÌÍÎÃÈÅ ÌÎÈ ÐÎÂÅÑÍÈÊÈ ÂÇßËÈ ÌÀØÈÍÓ Â ÊÐÅÄÈÒ È ÈÌÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß .

       ÈÍÎÃÄÀ , ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÇÀÏËÀÒÈÒÜ ÇÀ ÊÐÅÄÈÒ,ÁÛÂÀËÎ ÑÏÐÀØÈÂÀËÈ Ó ÌÅÍß ÎÄÎËÆÈÒÜ , ÍÎ ß  ÑÒÀÐÀËÑß ÍÅ ÄÀÂÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ , ÒÀÊ –ÊÀÊ  ÑÀÌ ÅËÅ ÑÂÎÄÈË Ñ ÊÎÍÖÀÌÈ . ÏÎÑËÅ ÏÎËÓ×ÊÈ ÇÀÐÀÁÎÒÍÎÉ ÏËÀÒÛ ,  ÒÎÒ ÆÅ ÄÅÍÜ ÇÂÎÍÈËÀ ÕÎÇßÉÊÀ , ×ÒÎ ÏÐÈÄÅÒ ÂÅ×ÅÐÎÌ  ÇÀ ÎÏËÀÒÓ ÊÂÀÐÒÈÐÛ. È ÌÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ ÄËß ÍÅÅ ÇÀ ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÊÂÀÐÒÈÐÀ ÌÎß ÁÛËÀ ÎÄÍÎÊÎÌÍÀÒÍÀß È ÍÅÑÌÎÒÐß , ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ ÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÒÀ ÐÀÁÎÒÛ , ÎÍÀ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈËÀÑÜ  È ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÒÀÐÀËÑß ÈÑÊÀÒÜ ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ
   
       . ÂÏÅÐÅÄÈ ÑÈÄÅËÀ ÌÎËÎÄÀß ÏÀÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÈËÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ È  ÂÐÅÌÅÍÀÌÈ ×ÌÎÊÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ  ÙÅ×ÊÓ. ß ÇÀÑÌÎÒÐÅËÑß ÍÀ ÍÈÕ È ÂÑÏÎÌÍÈË ÑÅÁß , ÊÀÊ ß ÁÛË ÂËÞÁËÅÍ Â ÑÒÓÄÅÍ×ÅÑÊÈÅ ÃÎÄÛ………
               


Ðåöåíçèè
Çà÷åì ïèñàòü êàïñëîêîì? È åù¸, î÷åíü óìèëÿåò îïèñàíèå, êàê äæèãèòû óïðàâëÿþò àâòîìîáèëåì: â îäíîé ðóêå ñèãàðà, äðóãîé ðóêîé ïåäàëü êðóòÿò... Äóìàë, ÷òî ïèñàë, áàëàøêà?

ßêóá Øâåéê   20.06.2021 09:30     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Ñ÷èòàéòå, ÷òî ïèñàëà áàëàøêà.Ìíå âñåãî òðè ãîäà🌝

Àéøà Òåìèðáåê   20.06.2021 12:20   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè