Осенние утехи Сильвы возле огромного куста кизила

               
             
   Родилась Сильва в небольшой горной казачьей станице, что спряталась меж густых яблоневых садов Краснодарского края. С детства отличалась броской девичьей красотой, на которую оглядывались все станичники. Именно из-за неё дрались мальчишки в школе, а затем парубки на танцплощадке, но неожиданно она вышла замуж за внука бабы Поли, что приехал на каникулы в их станицу Полина Алексеевна сразу подписала им свою добротную хату, да так они там и остались.
  Костик перешёл на заочное, окончил ВУЗ и стал работать главным инженером винного производства, а Сильву мама устроила секретарём сельсовета. Красивая, обходительная, улыбчивая Сильва устраивала всех, поэтому и проработала на одном месте более сорока лет. С замужеством ей не повезло. Константин умер через три года. Не выдержало сердце. Сильва замкнулась в себе, замуж категорически выходить больше не хотела. Мужчины в её жизни были, но не часто. Просто она ценила себя достойным образом, ведь станица есть станица, нужно уметь держать себя в руках, особенно со станичниками…
    Дожив до шестидесяти, Сильва выглядела лет на тридцать пять. Всегда ухоженная, безупречно одетая, загоревшая и без седин. Она до сих пор заставляла оглядываться на себя буквально всех, кто встречался на её пути.
     В тот погожий осенний день она вышла из дома с большим эмалированным ведром с целью побродить по лесу и с надеждой набрать позднего кизила, которым накануне хвасталась соседка. Долго бродила и наконец вышла на очаровательную поляну, посреди которой стояло раскидистое большое дерево крупного кизила. С большим удовольствием Сильва начала сбор прекрасных ягод. Когда ведро было почти полным, позади раздался скрип тормозов. Сильва оглянулась. Неторопливой походкой к ней подошёл мужчина кавказской национальности: «Как зовут, красавица? Не боишься, что украдут?» Сильва засмеялась: «Больно красив, чтоб бояться. За счастье надо считать…»
   Ни слова больше не говоря, мужчина нежно обнял её и начал страстно целовать глаза, волосы, плечи и губы. Сильва за всю свою жизнь ни разу не испытывала такого блаженства. Они даже не знали имён друг друга, но предавались пылкой страсти на этой красивой поляне с деревом крупного кизила…Когда рыжее осеннее солнце склонилось к закату, красавец-мужчина подвёз её к дому: «Жена скоро родит. Не могу остаться. Ты меня покорила своей красотой. Редко таких встретишь…»
               Они никогда больше не виделись. Но тринадцать лет Сильва помнит запах его горского тела, страстные поцелуи и пылкие слова, которые никогда больше в своей жизни не слышала ни от одного мужчины. Осенние утехи возле огромного куста кизила часто Сильва видит во сне и ни минуты не жалеет об этом удивительном дне поздней осени…                21.03.21


Рецензии