88 день Женился Гера - выпал снег

88 день Женился Гера - выпал снег. Крылатка с осложнениями.
2020.10.23 Пятница

     "Менестрель" на якоре возле о. Баба.
     "Санта Жорж" ушел рано утром. Только фотки прилетели от Ксюши на вотсап.
     Утро отмечено двумя новостями.
     1. В Казани выпал снег. Наташонок прислала фотки. Ух, а мы тут купаемся-загораем, +30 днем и +25 вода. "...так это в Турции, там тепло..."
     2. Женился фотокэп Гера Акимов. Ну, вот и ему теперь понадобится свадебный фотограф и яхта для свадебного путешествия :))) Пьем за здоровье молодых.
     У нас на борту женский бунт, бессмысленный и беспощадный. Наташа требует солнца и воды, то есть загорать на баке, не рискуя получить шкотами по спине и прочему. Поэтому стоим и никуда не идем.
     Я нынче готовлю. Между приемами пищи или сплю, или работаю в интернете. Игорь кормит рыбу курицей с крючка. Саша бесцельно слоняется. Изредка вздрагиваю от смеха Ацкого Юнги.
     По берегу, всего в 15 м от яхты бегают черные кролики. Швыряем в них яблоки. Типа кормим, но стараемся пришибить.
     Кончилось пиво. Напротив "Хилтон". Парни сгоняли на динги в продразверстку. Звонок мне:
     - Дэн, нам пиво не продают. Документ просят.
     - Не верят, что вы совершеннолетние?!!!
     - Дэн, нам всем за полтинник!!!
     - Это Турция. Тут вы малолетки.
     Вечером просмотр "Заяц над бездной".
     Написал Артем, из прежнего экипажа, парень, которого  морской лев подрал. То есть крылатка уколола. Похвалился, что только что гипс сняли. ??? Да все последствия. После укола воспалился локоть, дошло дело до операции. Жуть... Может, нафиг их стрелять?!!
     Отбой в неожиданной трезвости.

    
    


Рецензии