Презрение к женщине

Не врите, девочки, не обманывайте себя. В жизни очень мало матерей, которые обладали бы материнским инстинктом.

Я заметила, что тётки больше любят мальчиков, то есть сыновей. В девочке они видят какую то конкурентку. Часто завидуют ей, как не мать, а мачеха. А вот мальчиков они любят сильнее, мамашки.
 
И пожилые женщины очень любят приваживать и обихаживать таких сороколетних мужиков, которые ничего в жизни не добились. Им надо о них заботится. Эта потребность в заботе сохраняется у таких вот клуш, которые подтирали попу своим мальчикам аж до 12 лет.

Никогда эти дамочки не пригреют женщину, потому что слабую женщину у нас в обществе презирают.

Вы заметили, что слабых женщин не любят, хотя постоянно твердят обратное?

Твердят, что слабость украшает женщину, но как только она проявит слабость и беспомощность, на неё посыпятся упрёки и критика, что она неумёха и какая то там ущербная. Блаженная. Да, именно это слово сказала про меня моя сестра, когда я отказалась выпивать на её день рождения. А я внимательна к таким мелочам. Они долго не улетучиваются из сознания. Ну, извините. Я всегда отличалась хорошей памятью. Мне и в институте все завидовали...

Видимо, материнский инстинкт у женщины просыпается где то годам к шестидесяти.
Я не шучу.

Вы посмотрите, как бабки любят своих внуков. И как эти же бабки любят сороколетних инфантилов, которые оказались в затруднительной финансовой ситуации.

Если проследить за всей их жизнью, то окажется, что из этой затруднительной ситуации они не выходили с тех пор, как умерла их матушка. Но наши сердобольные матери Терезы так любят всяких бездомных собак подбирать и кормить. А тут всё таки какой никакой, а человек. Тут есть где разгуляться фантазии о своей жертвенности. Они уже прямо видят себя в раю с нимбом на голове, и ангелы им прислуживают. Они думают, что пригрели сиротку, а это взрослый мужик, который никогда и ничего не делал в жизни сам, а сначала прятался за мамкой, а потом за спиной жены. Он был за ней замужем, а не наоборот. Это она была его каменная стена, которая и в горящую избу войдёт и коня на скаку... О какой женственности и слабости идёт речь?

Мы одновременно презираем и слабую женщину и сильную женщину. Мы вообще в принципе презираем женщину, хотя всё на ней держится. Мы говорим: "Если в семье нет женщины, то семья рушится". Потому что женщина и своего алкоголика вылечит, и всем сопли утрёт. Единственное, чего она в своей жизни не успевает, так это обратить внимание на свои чувства и спросить себя: "Не надоело ли тебе всем носы подтирать?" Какой то извращённый материнский инстинкт получается.

А на дочерей любви не хватает. Ну, потому что бабы. А баба всё вытерпит. Мы терпели, теперь пусть она корячится. Мы жили с алкашами всю жизнь и передали эстафетную палочку своим дочерям. Пусть теперь они свой рай вымаливают. Бог терпел, и вам велел. Что, не так разве?

Да ненавидите вы своих дочерей, какими бы они ни были: слабыми или сильными. Любые они для вас, как кость в горле. Только все эти чувства вы прячете в своём бессознательном, потому что не хотите о них знать.


Рецензии
!!!!!!! С юности возмущали фразы--Золотая половина и материнская любовь--- мужчины воспевали женщину в стихах и прозе и в живописи -а много написано о мужчине так с любовью?---а женщина опускает мужчину -мужа ниже плинтуса- и эта фраза из фильма с " Москва слезам не верит" Да где они мужчины----??? А мужчины есть и как правило те которые сами себя воспитали-особенно поколение 50 -х прошлого века а вот с Женщин мало-все больше видел Баб---- очень нравится то что пишите---

Александр Щепалин   18.09.2021 13:30     Заявить о нарушении