1016 Что такое Атеизм...

 В  БИБЛИИ говорится  о том, что наша жизнь появляется в Уме, проходит в Уме и заканчивается в Уме. И всё это происходит во сне БОГА.
   Из этого мы имеем полное право сделать вывод, что УМ это и есть СОН БОГА.
Почему? Потому, что БОГ,  это покой, поэтому любая активность ЕГО мысли  отличающаяся от покоя, является сном БОГА. Почему?
   Потому, что всё это происходит в ЕГО мыслях. Поэтому любая активность, в ЕГО мыслях, отличающаяся от ЕГО ПОКОЯ для нас является ЕГО сном.
   Почему? Потому, что именно во сне ОН видит нашу ЖИЗНЬ...
Т.е. в нашем проявленном мире всё происходит с точностью до наоборот по сравнению с РЕАЛЬНОСТЬЮ - ПОКОЕМ.  ПОЧЕМУ?
Потому, что наш мир ВСЕЛЕННАЯ это зеркальное отражение РЕАЛЬНОСТИ.
   А в зеркале мы всё видим в перевёрнутом виде.
Вот и получается, что в нашем мире происходит всё то же, что происходит в РЕАЛЬНОСТИ, но только с точностью до наоборот.
Вот так. Говорят:  Как в верху – так и внизу. Но как видим то, что происходит внизу является,  всего лишь зеркальным отражением БОГА. Хотя и повторяет каждое движение божественной мысли.
Если у человека время активности это день, то  БОГ активен "ночью", когда “засыпает”,  именно тогда начинается движение ЕГО МЫСЛИ, или ЕГО СНЫ, которые мы воспринимаем как свою ЖИЗНЬ. 
А в это время  мысли БОГА в нашем мире превращаются в материю, т.е. то, что человек может воспринять чувствами.
   Правда человек тоже воспринимает мысли своими чувствами, но ведь это и естественно, ведь человек тоже БОГ.
   И ИМЕННО ТО, ЧТО ОН - БОГ ЧУВУСТВУЕТ и делает его человеком...
Вот и ещё одна разница между БОГОМ и человеком проявилась и стала нам понятной.
   Эта разница между ПОКОЕМ и активностью.  Если БОГ активен по “ночам”, когда  ОН "засыпает" и начинается движение ЕГО мыслей, т.е. то, что мы называем своей ЖИЗНЬЮ, то у человека наоборот ночью пассивность – отдых, а  активность наступает днём,  когда он отдохнул, набрался сил и только тогда он может что – то творить, или проще говоря, действовать... 
   Вот только бы понять, когда БОГ засыпает и когда просыпается...?
Но с другой стороны мы вряд ли сможем понять когда ЗАСЫПАЕТ БОГ, ВЕДЬ БОГУ СОН НЕ НУЖЕН... 
   Вот и получается, что активность у человека проявляется днём, когда БОГ "спит", и видит сны, которые человек воспринимает, как свою ЖИЗНЬ...
А Активность БОГА проявляется ночью, когда спит человек и тогда он человек видит сны, которые и есть ЖИЗНЬ БОГА.   
Так, что как видим периоды активности и пассивности у БОГА и человека диаметрально противоположны. Почему? Да потому, что человек существует во ВСЕЛЕННОЙ, которая является отражением, т.е. сном БОГА. ведь БОГ это энергия, именно поэтому ЕМУ СОН и не нужен, а человек существо материальное,  ему энергия необходима для исполнения жизненных функций  его тела, т.е. он энергию использует для своей жизни в этом мире.
Ведь "днём", когда он - человек активен, то БОГ находится в покое, а в Покое энергия не нужна.
Но она не нужна БОГУ, потому, что ОН и так является энергией
а человек как раз и использует эту “ненужную”  БОГУ энергию.
Поэтому ему - человеку необходимо пополнять запасы энергии, ибо без неё его ЖИЗНЬ невозможна.
   А эта ЭНЕРГИЯ прявляется, только во время сна БОГА, когда ОН спит и видит нашу жизнь в СВОЁМ сне. Именно тогда начинается движение ЕГО мыслей, которое мы воспринимаем, как свою ЖИЗНЬ. 
Вот вам и ещё одна разница между тем, что происходит в верху,  и внизу.   
А в более общем смысле между БОГОМ и человеком.
   БОГ действует в РЕАЛЬНОСТИ, а человек только повторяет движение ЕГО мыслей в проявленном - иллюзорном мире.
   В  верху БОГ, который и есть ЭНЕРГИЯ, а в низу человек, который являясь материальным отражением БОГА,  не имеет своей энергии для жизни, своего материального тела, поэтому ему необходима помощь  БОГА ОТЦА, без энергии которого он не сможет жить.
   А поскольку БОГ это и есть ЭНЕРГИЯ, то и получается, что без БОГА – энергии человек и шагу не ступит в этом мире.   
   Вот и думайте, что такое БОГ и почему, человеку без НЕГО ни туды и не сюды.
Это и есть суть АТЕИЗМА. Которая заключаетс в том, что человек не понимая себя, тем самым не признаёт ТУ СИЛУ, которая даёт му ЖИЗНЬ, т.е. БОГА.
Человек, отвергающий БОГА, не понимает сути  мира, в котором он живёт, а значит и своей собственной  сути.
Он БОГА воспринимает, как что – то отдельное от себя, тогда, как БОГ в нём это и есть его жизнь, его СОЗНАНИЕ.
  Сможет ли любой человек жить без СОЗНАНИЯ?
  Этот вопрос, каждый человек должен решитьь для себя САМ -  сможет ли он жить не осознавая СЕБЯ...
   Ведь СОЗНАНИЕ это и есть та энергия без которой он и шагу не сделает в этом мире.
  Вот вам и суть АТЕИЗМА… АТЕИСТЫ, живя в этом мире,  отрицают свою собственную жизнь,  и при этом,  ходят с высоко поднятым носом гордясь своей необычностью.
А вся их необычность заключается в их абсолютном невежестве,  не признающем законы этого мира... А в прочем их невежество тоже можно назвать необычностью, ведь обычный человек прекрасно понимает, что без СОЗНАНИЯ он просто  труп.
И только Атеисты, отвергая свою собственную возможность жизни, считают это нормой.
   Но и их можно понять.
Они считают себя потомками обезьян.
   А зачем обезьяне знать историю своего происхождения, зачем ей знать о своём СОЗНАНИИ? Обезьяна она и есть обезьяна...
    Она не стремятся даже сделать попытки, чтобы устранить своё невежество, о котором не имеет ни малейшего представления.
Почему? Да потому, что ей эти знания ни к чему... она живёт одним днём.
Для неё главное в жизни это наесться до сыта, и выспаться всласть, а там хоть трава не расти...
   Вот и получается, что АТЕИЗМ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, ТЯНУЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАЗАД, К СВОЕМУ ЖИВОТНОМУ ПРОШЛОМУ, да ещё и заставляющая гордится своим НЕВЕЖЕСТВОМ.
   ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ИХ БАБУШКА БЫЛА ОБЕЗЬЯНОЙ...
   Но та ли это гордость, которая достойна звания человека?
Вряд ли... Подражание глупости всегда было признаком ущербности человека...
И если человеку нечем гордиться, кроме бабушки обезьяны?...
   Ну что ж, каждый гордится тем, что имеет...      


Рецензии