Я и не Я в этом мире

                Я и не я в этом мире. Путь к Истине
         
             Записи СТРАННИКА, путешествующего в двух мирах, видимом и невидимом.
 
                1 ЧАСТЬ.
               
              Учитывая,  что мир сошел  с ума и люди в нем тоже, хотя редко кто признается себе в этом,  меня осенило: –  писатель должен быть  иным. Нет гения без признаков безумия. Он видит мир, как ребенок, и радуется  любому проявлению  истины в этом мире.
                Если же  он станет как все – он  не состоится.
        Писатель – это призвание, это постоянный, мучительный поиск Истины и желание подарить ее людям.
        Какой же смысл жизни для человека?  Кто бы мог ответить на этот вопрос?

                1. СТРАННИК.
                Нет гения без признаков безумия.               
          Странник появился ниоткуда. Он произвёл впечатление могучего богатыря.
       Голубоглазый в русской белой рубахе, вышитой орнаментом с длинными белыми волосами. Обычно он сидел на камне возле церкви и пророчествовал. Странные слова, мало кто слушал. Да и зачем слушать каждого чудака? Но иногда к нему подходили странные, как он люди и задерживались возле него.  Он говорил:                - Близок  Великий Приход.
      Много потрясений и катастроф ожидает  человечество  между 2021 и 2038гг.
     К этому времени по Великому Замыслу у многих землян  должны были открыться психические способности и дары Господни, эманации Святого Духа: - левитация,  ясновидение, телепатия и другие способности.
         Но в целом человечество не готово подняться на более высокую ступень эволюционного развития. Оно не готово нравственно и духовно. Эгоизм и материализм – вот камень преткновения для многих.
    Дары и способности  могут  открыться лишь у тех, кто созрел как чистая личность и высокий Дух. Но таких людей  – единицы. Преуспеет  лишь  тот, кто начнёт продвигаться духовно и научится управлять  Огнём своего Духа.
               
      Странника  редко кто воспринимал всерьез, мало ли сумасшедших  на Земле?
    Люди  здравого смысла  спешили мимо по своим делам.                Но он продолжал:      
     - Человечество на грани гибели,  утратив  Истину.
     - Его Дух деградировал с линии борьбы и защиты  от сил зла!
     - Дух  масс служит материализму и потреблению. Я учу жить,  подчиняясь  Высшему  «Я». В  каждом есть знания  о  Вселенной.  Все внутри нас,  мы лишь должны пробудить эти  знания. Предстоит  Огненная  трансформация, Огненное  Крещение Духа.
    -  Я жду Христа. Христос  придет как молния. Он придет в Духе  и Истине. И для многих уже пришел. Все по сознанию.

                - Наступит не «Конец Света», а конец нашей глупости.

     - Понявший и принявший законы Вселенной – поймет все последствия и взаимодействия.
        Афоризмы на случай жизни.
                Богу - богово, Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
                - Задача каждого  выйти из состояния подчинения мыслям  толпы.
  –  Массовое сознание  это - уровень толпы,  направленная подгонка и подчинение  сознания масс потребительской культуре Запада. Все делается для того, чтобы мы лишь пережевывали готовую   информацию СМИ. Ранее СМИ старались быть выше толпы,  чтобы поднять ее до себя. Теперь СМИ идут вместе с толпою. А порою они даже и ниже толпы,  потакая её  самым низменным вкусам.

            Но я говорю:
    -  Толпу надо  вести,  а не следовать за  ней. Если ты в толпе – ты идёшь вместе с нею, ты становишься её частью. И как её часть – ты её энергетическая величина. И толпа может влиять на тебя, управлять тобою и даже похитить твою суть.

                Если кратко, то Богу - Богово, Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
   
           -  Надо усмирять свои страсти,  а иначе страсти будут усмирять  нас.
            - Только овладев своим телом и духом можно овладеть стихиями.
    - Духовные перевертыши всё делают наоборот!  Стремятся овладеть запретными знаниями для того, чтобы манипулировать толпами.
  -  В итоге мы - всего лишь видимость этого мира, его иллюзия. А в самомнении  думаем, что мы  шишки. Мы даже и не можем  называться свободным  Духом мира.

                - Наша  Свобода -  это наша ограниченность.
   Ограничивая себя от пороков, мы становимся безграничными и действительно свободными.
  - Но  ограничивая себя в страстях  и пороках,  мы утверждаем себя в  Свете   и Благодати!


                – Благодать – это давать Благо!
      - Думая о прекрасном и чистом, мы забываем низкое и порочное. Мы увеличиваем позитив пространства, расширяем просторы Любви. И тем мы взращиваем  в себе новые ростки добра и жизни. Так  мы, становимся безграничными и приближаемся к своему  внутреннему освобождению.
     Но эта работа  -  не одного  мгновения. Огненная работа над собой длится годы и всю жизнь. Что бы мы ни делали,  у нас всегда есть возможность усовершенствовать себя и свой труд.
Почему люди оторваны  от Вечности, которой принадлежат?
1. Видеть истину – наш путь сознательно общаться с Высшим.               
    - Учись видеть, - сказал странник. - Видеть истинное – это видеть самого себя, т. е. суть происходящего, как снаружи,  так  и внутри человека. Пока  мы не узнали истинного себя, а, узнав, мы удивимся, а затем, при работе над собой - мы обретем внутреннюю свободу. Знания от ума не созидает в истине. Истина – внутри нас.
                Христос  сказал:
                – И узнаете  истину,  и она сделает вас свободными.
    Что говорят знаки звезд? Я хочу знать решение, но азбука меня не привлекает.  «Не  тем люди живут. Как могу прекратить губительную бурю?  Как могу открыть небо людям? Почему они оторваны  от Бытия вечного, которому принадлежат?»


    Помогайте себе расти, сознательно общайтесь с Высшим. Только так можно расти осознанно и даже помогать расти другим.  Многие  хотят  учиться,  но не знают как. Именно общение со своим Высшим «Я» учит нас всему тому, что гармонизирует и утончает наше тонкое тело. Полноценное обращение рождает полноценное общение.
   Любовь и благодарность мгновенно связывает нас с Владыкой.


   – Надо довериться  Высшему Учителю. И Он поведет нас.      
     Великий Учитель спустился с гор донести людям Свет Нового Учения. Он пошел в народ, и несёт людям новое знание и  Учение Жизни, в котором соединены начало и конец бытия на Земле, альфа и омега, религия и философия. Великое знание Он подарил людям, но приняли его лишь единицы – сто тысяч Иванов.
      Он пошел в народ, и несёт людям новое знание и  Учение Жизни, в котором соединены начало и конец бытия на Земле, альфа и омега, религия и философия. Великое знание Он подарил людям, но приняли его лишь единицы – сто тысяч Иванов.
    Великий сеятель Добра идёт по Земле. Кто примет Его Знания, Его Мудрость, Его Красоту Истины, Его Любовь и Дары Господни – не умрет, но обретёт Безсмертие.  И принимать надо спешно, чтобы не погибнуть.
   Люди могут и должны открыть для себя Высшую Истину,  чтобы подняться на  уровень готовности к Приходу Христа. Он Учитель-Творец и всегда готов помочь своим детям подняться на более высокий уровень мышления – расширить их сознание.


                Невежество и духовная темнота,
                материализм и эгоизм затемнили и исказили Истину
           во всех религиях и поэтому перед новым эволюционным витком
           людям дано Новое Учение Истины – учение Жизни.
           Кто-то из Сыновей Бога приносит Великую Жертву,
           спускаясь на Землю и рождаясь от чистой женщины,
                чтобы учить людей законам Любви и Красоты.
                ***

                "Любовь и благодарность мгновенно связывает нас с Владыкой.
                – Надо довериться Высшему Учителю. И Он поведет нас."

                "Поиск братьев по духу.
                - Я могу разбудить спящих, – сказал странник,
                - Но как разбудить того, кто притворяется спящим?"

                "Когда люди постигнут свою музыку – они станут истинными."
                - Да, ещё сколько ждать истинного прозрения? - вот в чём вопрос.

                - Спасибо за суждение и музыку твоих слов.

                Даю Произведения «поспешно» чтобы до мира шло успешно.

          Человек двойственен по своей природе
                Михаил Галакт
       В материальном мире  царствует единый Животный разум...
       Современная наука фиксирует отдельные его проявления,
       в поведении сообществ живых существ.
       Например, начиная от размножения, нападений на клетки кворума бактерий и муравьёв, пчёл и заканчивая коллективной миграцией, агрессией, самоуничтожением животных и так далее.

      примеры проявления Животного разума или септонного поля:
      поведение бактерий, крыс, деревьев, звезд и человека.
      Эти примеры фрактально повторяются во всей материи в том числе и человеке.
      Доминация, конкуренция, иерархия, разделение — всё это программы септонного поля.
       Но человек, в отличие от животных, имеет право Выбора!
      Жить по программам Животного Мира или жить Настоящей Жизнью, Жить Внутри Духом.

              Что говорит наука о сознании и мозге? Откуда берутся мысли?

      Еще в глубокой древности знания о Едином поле как о едином материальном Разуме, Мировом Разуме, едином поле Сознания, "космической Мыслеосновы", "Князе мира сего" и так далее подавались как антипод духовному миру. Упоминалось, что сознание человека (его собственное септонное поле, в котором зарождаются мысли) относится к животному началу и является частью общего единого Животного разума Вселенной?
     Глубинные чувства относили к уникальному восприятию человека, которое связывало Личность с душой (духовным началом), с духовным миром, обладающим исключительной созидательной силой.”

      Человек двойственен по своей природе — он состоит как из духовного, так из материального. И у него есть Выбор: жить по инстинктам животного начала или выбирать Духовное в себе, руководствуясь внутренним, в свободе от диктата сознания.

       "Септонное поле Животного начала, легко манипулирует человеком, извлекая для своей жизни его потенциал".
     Благодаря духовному развитию у человека открывается иное восприятие,  что позволяет человеку освободиться и соприкоснуться со своим истинным источником сил — Душой.

      Выбирая Духовное, человек становится единым с Миром Духовным.

     Об Исконных Духовных знаниях было известно всегда. Изучая жизнь древних народов, можно это увидеть и сегодня на примере поселения Аркаим, который находится на юге Челябинской области.

      Человек с давних времён знал о возможности выбора между программами животного разума и внутренней любовью — жизнью внутри Духом.
    У нас есть свобода выбора. Свобода - быть независимым от программ животного разума, Жить в Мире, Любви и единстве со всеми.
                См.   https://youtu.be/uDLtxoBaojU


Рецензии