Солярные знаки и проза. ру

У древних славян был сотни солярных знаков имеющих разное предназначение, они имели много разновидностей, много разных цветов, использовался разный цвет фона. Так же как многоцветная письменность американских индейцев. Солярных знаков так много, что их можно сравнить с китайскими иероглифами. Меня удивляет, как наши предки всё это знали и помнили. Солярные знаки сложнее рун, руны привязывались к буквам.
Солярные не обозначают проблему, а сразу решают проблему. Защитные обереги, защищают даже от того, что мы не осознаём.
Всё извратил Гитлер. Свастика (свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, су — «добро, благо» и асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся») либо по часовой стрелке, либо против неё.   
Солярные знаки являются одним из самых древних и широко распространённых графических символов, она встречается в разных культурах Евразии, Африки и доколумбовой Америки.
На ПРОЗА.РУ прочитал более 56 000 произведений, разнообразные темы, но в отличие от солярных знаков славян разные подходы к действительности. Авторы ПРОЗА.РУ констатируют то, что есть и дают советы, как поступать, но проблемы повторяются. 
Солярные знак сами по себе воздействуют на реальность,  сами связываясь со славянскими богами и богинями, изменяют реальность.  Солярные знаки изображали на домах, одежде, оружии, на парусах кораблей.
Приведу пример, чтобы пояснить.  Надо в багетной мастерской забрать картины с золотыми рамами. С точки зрения автора ПРОЗА.РУ можно описать, как я буду это делать. Но можно довериться логотипу «КИА РИО» и нужно будет только позаботиться, где снова искать место на стоянке возле своего дома. Солярный знак сам решал проблему, освободив человека от лишнего беспокойства.
Задорнов говорил, что письменность придумали торговцы, чтобы записывать, кто кому, что должен. Если задуматься, то без долгов можно жить, используя солярные знаки можно жить комфортно.


Рецензии
А мне тоже нужна золотая рамка для осеннего натюрморта с яблоками, хурмой и букетом дубков в вазе.
Наконец-то на днях дописала его:)

Удивительно Удивительно   25.03.2021 17:47     Заявить о нарушении
Обычно, в багетных мастерских богатый выбор. Рамы сами по себе настроение создают.

Игорь Леванов   25.03.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.