ЛИ X. Единство. 4. Панибратство

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

4. Панибратство.

Человек, инфицированный вирусом ПАНИБРАТСТВА, не приемлет Иерархичность и Этику взаимоотношений, между богореальными формами жизни, объединенными общностью интересов во имя воплощения единой программы развития, кои регламентированы Космическими Законами Эволюции.

Объектом атаки демонической сущности становится Магнит Сплоченности, являющийся кристаллом сознаний, объединенных одной Идеей Творческого Созидания, богореальных форм жизни, вокруг которого объединяется Братство, а ее цель заключается в том, чтобы посеять семя Искусителя и растлить еще незрелые души, сформировав у них пренебрежительное отношение к эволюционной ценности труда, направленного на нравственное преображение сознания, и бесцеремонность отношений, вносящую диссонанс в созвучие сердец, сплотившихся вокруг Единой Цели Созидания.

Поэтому в поведении индивидуума, одержимого вирусом ПАНИБРАТСТВА присутствует неуважительность к установленным в сообществах людей традициям и правилам поведения, развязанность, фамильярность и пренебрежительность в общении с иными представителями человеческого потока жизни.

ПАНИБРАТСТВО, как нарушение Закона Иерархии, влечет за собой появление состояния ХАОСА, т.е., отсутствия творческой, руководящей, направляющей и созидающей Силы Духовного Руководства.

Проявленные лики ПАНИБРАТСТВА.

ИНТРИГАНСТВО

ИНТРИГАНСТВОМ, как демонической моделью поведения и бытия, являются скрытые действия, направленные на то, чтобы побудить иное существо совершить неблаговидный поступок, противоречащий нормам общественной морали, дабы выставить его на посмешище других людей и заклеймить позором, либо привнести сомнения в его компетентности и соответствии занимаемому положению.
Целью атаки демонической сущности ИНТРИГАНСТВА является внутреннее состояние человека, с намерением унизить и уязвить его душу и заставить ее безмерно страдать.

КОМПАНЕЙСТВО

КОМПАНЕЙСТВО, как демоническая модель взаимоотношений, есть иллюзорное понимание единства, основывающееся на глубоком внутреннем страхе, иногда не осознаваемом самим, инфицированным искомым вирусом индивидуумом, быть не понятым и не принятым в кармически обусловленном кругу взаимно контактирующих Жизнепотоков, что зачастую является основной причиной главного конфликта (мы именуем его «Выбор между индивидуальным и личностным Присутствием»), имеющей свои следствия - нарушение внутренней Гармонии в полях – сознаниях индивидуальной души.


Рецензии