Рай на земле

Он существует и существовал.
Просто люди, которые это поняли и нашли вход - они уже там!
Рай означает духовное счастье.
Если человек научился окружать себя всем лучшим, что он желал,
Не обращать внимание на плохое и не поддаваться ненужным чувствам и эмоциям.
Выбросив из себя всё отрицательное, даже находясь в ужасных условиях, как загнанный зверь в клетку, человек способен избавиться от отрицаельных эмоций и научиться быть благодарным. Только тогда он найдёт выход из тяжёлого положения и постепенно откроет двери в рай.
Хочешь стать счастливым?
Просто стань им!
Ты скажешь : как я могу стать счастливым в мире слёз?

Миру слёз нужно, что бы ты бесконечно страдал и плакал,
Он любит это.
Как только ты начнёшь улыбаться каждой неудаче и выпустишь наружу чувства благодарности, мир слёз тебя выгонит из своего окружения.
Такие люди ему не нужны.
Будь благодарен всему, что тебя окружает. Благодари  небо за дождь, благодари солнце за то, что оно сегодня светит, благодари  еду свою, за то что она вкусная, благодари  постель свою, за то, что она есть у тебя. Благодари  крышу над головой...
Благодари всё подряд, даже если тебе кажется, что это не заслуживает твоей благодарности.
Только научившись быть благодарным ты увидишь двери в рай и получишь всё, что ты хотел и о чём ты мечтал.

https://vk.com/marinagorodilova


Рецензии
Будь благодарен всему, что тебя окружает.
***
Точно!.. Спасибо, Марина!

Игорь Лебедевъ   15.05.2021 09:00     Заявить о нарушении