93193

Сегодня столько у меня читателей на страничке.
Цифры слева и справа красиво-одинаковые, в сумме 9,3 и 1 и 1,9, 3 дают цифру "13" - и слева, и справа.
Это значит чертова дюжина с двух сторон, а это мое  нелюбимое число -13.
Неужели слева и справа пойдут неприятности?
Уж сколько их было - мы про неприятности на работе, так как местные оптимизаторы закрыли пути для бесплатной нашей помощи нуждающимся в этой помощи больным беременным женщинам.

Сейчас у нас два варианта лечебной работы - приходящих с улицы дам лечим за их деньги, а стационарных пациенток - за счет учреждения.
В первом случае дам мало, так как у людей нет денег.
Во втором случае дам много, но лишних денег в учреждении нет и потому нас приглашают только в случаях катастрофической ситуации либо с самой женщиной, либо с ее дитем.

На прошлой неделе из-за отсутствия эффекта от лечения по протоколам от безграмотных оптимизаторов-репродуктологов-осеменителей (они ныне в России  в акушерстве правят бал)  родоразрешили женщину в 25 недель по поводу позднего токсикоза беременных.
Это обычное дело - до 90% досрочное  прерывание  беременности вынужденное, т.к. лечебные средства из прошлого века больным не помогают.
В старину это было допустимо, так как учет  живорожденных детей в России тогда  велся с 28 недель беременности, когда плод более менее был готов к внеутробной жизни.
Ныне Россия ведет учет граждан страны с 22 недель, а это, как говорят в Одессе, - большая разница...
   
Плод, слава Богу жив - выживет ли и каким он будет после  множества профессиональных и материальных затрат на его выхаживание?
Сама молодая женщина-мать 4-й день в реанимации - потенциальный наш клиент (надо было лечить токсикоз не только с помощью магнезии, а с активным применением мер детоксикации еще при беременности, но с 2017 года этого делать по команде оптимизаторов  Н-И-И-З-Я!), надеюсь, выправится...

В других клиниках страны и того, что есть у нас (см. выше),  нет и поэтому для акушеров, для больных женщин и их детей кругом  цифра "13", непруха-несчастье при лечении по протоколам от гениальных оптимизаторов...

Устроили это все товарищи МАРСиане по лекалам Запада   - высоко псставленные отличники  в окружении  таких  же сплошь круглых и сытых шестерок...

"Поиск символов, однако,
Не спасет от неудач,
Если в стане - жопа (срака),
И повсюду скорбный плач...".

Оптимизаторы родовспоможения  - очевидное для всех звено в цепи проблем по намеченному-организованному развалу России и деградации его потомства.
Все счастливы, лишь наиболее умные врачи плюются втихую, подсчитывают циферки потерь женщин, их плодов, государственных денег...


Рецензии