Мой капитан Немо

               5 января.


           Одни ходят в баню, другие в цирк, третьи ещё чёрт знает куда, а вот вся наша тусовка, а это те кто учился в  третьей школе и подходил возрасту, по характеру и чтобы жизнь была в радость, так как зануды нам здесь не зачем. Все свои невзгоды и печали, члены должны оставлять за воротами нашего благородного собрания.
         Руководящие должности у нас захватили женщины, правда и мужчины не остаются без дела, смотрят за детьми , готовят шашлыки , разливают огненную воду, сочиняют стихи, произносят тосты, но главное они должны сохранить в целости и сохранности своих жён, подруг и знакомых. А поэтому  их должно быть достаточное количество, ну может немного меньше,  для того, чтобы была интрига.   Не возбраняется проводить с  собой мужей  и  любовников, которых здесь при желание можно, обменять на других, как прочитанные книги в библиотеке. Правда этот пункт указан только в правилах, которыми расписаны стены моего гаража и за три года им воспользовались только три раза,по разу в год,  это я точно знаю, ну а сколько на самом деле, неизвестно.
     Мой гараж, это прямо произведение коллективной мысли и индивидуального творчества. Стены расписана под дикий камень и создаётся впечатление, что это не гараж для моей Ладушки, а пещера доисторических людей. И каждый год добавляются надписи и рисунки на стенах. Можно всегда вспомнить, о чём ты хотела заявить и что получилось в результате, прочитав эту настенную летопись. Некоторые даже завели личные странички, типа, -Здесь пишет только Лида.
     Машинку  свою, на всякий случай, от греха подальше, я в этот день оставлю на платной стоянке, что бы освободить место для очага. Когда воздух в гараже согревался до нужного градуса, а настроение поднимается до нужной кондиции,  дамы сбрасывали с верхней половины тела, зимние комбинезоны и пускались в пляс, эротично помахивая нижней половиной того же тела.
    Чтобы наши ассамблеи, как мы их называем, проходили весело и с пользой для здоровья, мы  каждый год сооружаем ледяную горку, для этого даже сама природа постаралась нам помочь, устроив такой высокий , но пологий берег реки. И нам остается только залить в мороз жёлоб, который отрываем в снегу и всё, забава готова.
     Так что взрослые и дети катаются на чём попало с этой естественной горки, дети на ледянках, на надутых камерах, а то и просто па попке. Главное весело и безопасно.
  Накатавшись вдоволь, вся компания собиралась у очага с одним тайным желанием выпить , закусить и поговорить, а потом и спеть хором.
  Семейные пары с пикника отчаливали первыми, затем те кто уже успели договориться, потом, те которые делали вид, что они не договорились и покидали пещеру по одиночке, но уже за воротами соединялись вместе, видимо только для того, чтобы не страшно было идти домой.
   В самый разгар веселья, когда накатавшись на горке, все собрались у очага, чтобы испробовать шашлычка и пропустить под него, как и положено по паре глоточков беленькой, так как здесь действует жёсткое правило, к шашлыку только водка, кто не пьёт, шашлыка не получает. Но со времён утверждения нашего клуба, не было не одного случая, чтобы кто то добровольно отказался от шашлыка.
    И вот, в этот торжественный момент, в проёме ворот нарисовалась необычная фигура в фуражке с кокардой, Вся тусовка замерла в ожидании неприятностей.
          - Это пещера группы" Мы из третьей", где хозяйка, ей пакет!
     Помирать, так с музыкой, решила я и одним махом влила в себя рюмку огненной  воды, закусив кусочком жаренного мяса,  вдруг да больше не придётся, моему примеру последовали все, ведь пакет, это дело серьёзное. Да и  от человек в форме с кокардой, ничего хорошего, кроме неприятностей я не получала и сейчас мысленно прокручивала всё, что я натворила за последнее время, но ничего такого, за что надо вручать пакет не припоминалось.
     Гараж мой, честно отвоёванный в борьбе у моего второго мужа и тусовка моя. Но, говорится был бы человек, а статья найдётся.
     Но пакет, это дело серьёзное, и значит мне отвечать, только не знаю за что.
     Накинув на верхнюю половину тела, комбинезон и застегнув молнию на всякий  случай, смело шагнула вперёд и звонким голосом, так как успела протолкнуть в себя кусочек шашлыка не жуя, сказала:
             -  Я хозяйка! И всю ответственность за беспорядок и нанесённый ущерб, беру на себя!
             -  Тогда держите пакет!
    И  фигура в форме протянула красочный пакет с набором продуктов, при этом раздался мелодичный бутылочный звон, который трудно с чем то спутать, а главное, что одна бутылочка звенеть не будет, а две не так звенят.
      Я стояла в нерешительности, мучительно соображая; брать или не брать. И вдруг в полной тишине, женский голос откуда то из глубины пещеры пискнул::
                -   Бери, пока не поздно, мы любим тебя и будем помнить!
      Вот, что значит настоящие друзья. И я взяла пакет, прижала к груди, не понимая, это мне одной или на всех. Но так как пакет больше был похож на вступительный взнос, то пришлось с ним расстаться.
     Так как пещера освещалась только от огня горящего мангала, то разглядеть, кто же это такой благодетель я не могла, но голос вспомнила, но боялась ошибиться, хотя сердце обгоняя работу мозга уже заколотилось быстро, быстро, снабжая его дополнительной порцией крови, для того, чтобы  воспоминания побыстрее из глубины пробились на поверхность и я поняла, что это Он, моя первая  самая настоящая, незабываемая и чистая любовь, Гошка Нежуков.
        Я поняла, кто заглянул к нам на огонёк, а вот остальные члены нашего благородного собрания, были ещё в неведении и поэтому затаившись, вели наблюдение.
                -  Что, граждане Мазурики! Не признали меня в форме, а если в профиль и без фуражки.
       И он снял свою офицерскую фуражку и повернулся боком.
       Первой отозвалась моя подружка и тихонько высказались, но все услышали.
                -  Похож на Гошку Нежукова!
       Потом не смело, подошла поближе, одела очки, чтобы лучше рассмотреть и для уверенности, даже пощупала руками, хорошо, что не стала пробовать на зуб, а то процедура опознания могла бы затянуться.
       Отступив на шаг, при этом, как бы невзначай отодвинула меня в сторону, будто она здесь главная, торжественно объявила.
                - Нашу Ассамблею изволил посетить, Капитан Первого Ранга, моряк Северного Флота- Георгий Константинович Нежуков, наш одноклассник и первая, нержавеющая любовь нашей бессменной руководительницы, Надежды Зориной. Рюмку водки и шашлык, штрафнику!
       Про мою первую любовь, это она сказала,  чтобы сразу отбить желание у всех присутствующих здесь дам, занять место первой леди. Вот, что значит верная подруга.
       Веселье продолжилось, но уже с другой повесткой и тем более в пакете оказался такой коньяк, который даже закоренелые трезвенники пригубили, а  знатоки оценили по высшему разряду.  Капитан мгновенно стал своим человеком, будто и не покидал нашу пещеру никогда.
      Чтобы ему было удобнее вливаться в наш коллектив, я нашла старый, но в хорошем состоянии лыжный костюм, доставшийся при экспроприации вместе с гаражом. Правда он был немного маловат, поэтому затрещав немного по швам, всё таки налез на капитана и тот сразу стал похож на танцовщика балета, но кроме меня на это никто внимания не обратил. Все веселились и танцевали, не обращая  внимания на нас, так как понимали, что мы видим только друг друга.
      Я, во все глаза смотрела на него, я любовалась, всё во мне ликовало. Мне казалось, что во мне открылся сейф любви, который был закрыт все эти годы на замок и я  не думала, что когда нибудь найдётся ключ, который бы открыл его, а  вот он этот ключ, сидит напротив, в этом несуразном костюме и только улыбается мне. Оказывается, правильно говорят- Никогда не говори никогда.
     Наконец мы остались одни и это было первый раз. Ведь по сути дела моя любовь к нему была моей тайной, я мечтала остаться с ним наедине, но всё  что нибудь да мешало, только закончив школу, на традиционной встречи Утренней зорьки, нам удалось побыть наедине не больше полчасика. Жизнь развела нас на многие годы и на большие расстояния, видимо так было написано в книге наших судеб.
    Новая встреча должна произойти, когда я буду в ней особенно так нуждаться, а встретившись буду на самой вершине счастья, как альпинист в горах, наконец то достиг её вершины.
     Я так взволнована, а капитану хоть бы хны, спокоен и рассудителен, будто эта наша встреча, рядовое событие и ничего необычного в ней нет. Но меня то не обманешь. Хотя вид у него был, как у Железного Дровосека, а сердечко то видно было совсем не железное.
             
      Наши жизненные дороги разошлись сразу после выпускного вечера. Может от того, что завершился первый этап наших любовных отношений и чтобы начался следующий, нужна была пауза в отношениях, так как они зашли очень далеко, мы позволили себе может и лишнее, но я нисколько об этом не жалею. Не всем выпадает  такое счастье, как любовь и то, чтобы первым  мужчиной был, он, твой любимый.
     Всё произошло, когда мы по пошли встречать Утреннюю зорьку, традиция, которая заведена у всех выпускников.
  Вот здесь то и случается такое, что девчонки теряют сначала голову, а потом и девственность, а мальчишки получают первый сексуальный опыт. Мы с Гошкой по всем признакам подходили под это неписанное правило.
     Во первых любили друг друга до безумия, так что  потерять голову, можно даже не заметив этого и оба были не целованными девственниками. Но самое главное Нам уже было по восемнадцать лет, так что нам было можно всё,  мне замуж выходить, а ему хоть на войну идти, взрослые по статусу, но не по жизненному опыту.
  Я сидела с девчонками, делала вид будто слушаю их болтавню, а сама не спускала глаз с Гошки. Вот и досмотрелась, до того, что решила уединиться с ним для беседы на личные темы, только подальше от нашей шумной компании.
    Я только глазами показала на окружающий лес, в ответ он незаметно для всех кивнул головой. Выйдя из света костра, я даже испугалась, вдруг да он меня не найдёт в этой темноте. И уже готова была вернуться, как почувствовала его лёгкое прикосновение, сразу успокоилась и уже держась за руки, мы молча углубились в чащу, которая скрыла нас от любопытных, посторонних глаз.
    Полянка, на которой мы остановились, освещалась только светом Луны, придавая ей волшебный вид. Было так приятно оставаться наедине с любимым  парнем. Вдали, где то за деревьями слышались голоса наших одноклассников, но мы на них уже не обращали  ни какого внимания. Нам казалось, что во всём мире только мы вдвоем.  Мне так хотелось целоваться, что я не сдержалась и первая потянулась к нему, но всё равно он опередил меня, обнял и наши губы впервые соединились в страстном поцелуе.
     Всё было впервые, впервые мы поцеловались, впервые его руки коснулись моих грудей, с возбуждёнными сосочками.
    Я помогла ему расстегнуть на мне курточку, потом блузку, открыв груди, чтобы  он мог целовать их, возбуждая меня всё больше и больше, я просто теряла голову от наслаждения. Жар желания уже заполыхал у меня между ног, мне так хотелось, чтобы его рука ласкала мою кисоньку, ведь никто ещё из мужчин не касался моих губок, не играл с моим клитором, не заглядывал в мою пещерку сладострастия. Там ещё стояла печать целомудрия и сломать её мог только, он, мой любимый.
      Сейчас, вспоминая, как это было, какие страсти кипели в душе, как замирала красавица в сладком  ожидании, когда её коснётся возбуждённый дружок. Такие яркие воспоминания, будто и не прошло с тех про уже больше двадцати лет.
    Конечно, я многое знала и про тычинки с пестиками, и о том, как и от чего рождаются дети, вот только не представляла, что когда женщина вступает в отношение с мужчиной, то страсть желания совокупляться, охватывает всё твоё тело, до самой последней клеточки и сопротивляться этому уже нет сил, все запреты забываются и даже наоборот, они становятся разрешениями. Вот точно, запретный плод сладок. 
Перед последним экзаменом по математике, моя подружка, Женька зашла в гости, с таким загадочным видом, будто выиграла джекпот в спортлото и не знает, как им распорядиться, вот пришла посоветоваться.
    Родители у меня днём всегда на работе и квартира в полном моём распоряжении. Моя комната, моя крепость, это только моя территория, где действуют мои законы и правила. А так как девочка я самостоятельная, родители со своими наставлениями ко мне не приставали. Поэтому между нами всегда был мир и согласие.
   Женька частенько забегала ко мне посмотреть фильмы на видиомагнетофоне и в этот день тоже притащила кассету с записью.
    На кассете было написано фломастером, что это пособие для сдачи экзаменов по математике, а так как с ней у меня не всё было в порядке, я сразу решила посмотреть, о чём там идёт речь.
      Женька, с детства была продвинутой девчонкой. Всегда было впереди всех на шаг. Вот и теперь, у меня только начинала формироваться фигура, её хоть на подиум выводи и в купальнике, ну может самую малость до эталона не дотягивает её фигура.
   Так что пока я настраивала магнитофон, она уже успела раздеться до трусиков, заявив, что у меня в комнате жарко, а окно открывать не стоит, сквозняк, хотя раньше я не слышала, что она его боится.
   Да, грудь у неё на загляденье и сосочки торчат, не то что у меня, так, только прыщики, но всё равно, когда я начинаю массировать их, мне делать это очень приятно и руки уже сами тянутся в трусики, поиграть и с кисонькой тоже.
   Сначала на экране телевизора появился мужчина, действительно похожий на учителя, но говорил по немецки и я ничего понять не могла, так как изучала английский язык. Потом зашли, две девушки, видимо его ученицы, одетые в школьную форму, наверно сдавать экзамены.
    Но самое удивительное, они были очень похожи на нас с Женькой, одна жгучая брюнетка, а другая с рыжими волосами. Вот только на вид они были постарше нас и только играли школьниц. Да и пришли они для сдачи экзаменов не по математике, а совсем по другому поводу.
  Смотрели видео молча, без комментарий, только, шумно дышали, действительно мне было жарко, я не заметила, как тоже осталась в трусиках. И теперь совсем по другому смотрела на свою подружку, мне захотелось делать так же, как и те девушки.  А для этого осталось только раздеться догола.
  У Женьки киска, уже немного обросла чёрными волосиками, а моя всё  так же, как у маленьких девчонок, оставалось голенькой.  Правда если провести рукой, то можно ощутить ладонью, что там уже пробиваются волосики, только они беленькие, это наверное от того, что у меня рыжие волосы. Но всё равно, я люблю свою кисоньку и до сих пор считаю её лучшей и самой преданной своей подружкой. Играя с ней, до сих пор получаю удовольствие. Особенно люблю, под настроение, потискать её перед зеркалом, потрепать её губки струёй тёпленькой водичкой, доводя себя до оргазма. Ведь как то надо снимать сексуальное напряжение, а раз природа позволяет это делать, значит это даже полезно.
  И когда, Женька  только намекнула, что и мы можем так же, как те артистки на видео ублажать друг друга, я без колебания согласилась, так как и сама  хотела  сделать, тоже самое. Тем более мы лучшие подруги и ещё в детском садике рядом сидели на горшках.
   Вообще девчонки  так раззадорили нас, что мы дважды просмотрели видео и повторяя наяву всё то, что видели на экране, сумели довести  друг друга по два раза до оргазма с визгами. Вот правильно сделала Женька, что не разрешила мне открыть окно.
    Появление на экране профессора в голом виде на меня большого впечатления уже не оказало, меня  только интересовали позы, тем более Женька, как специалист комментировала их, а в конце  заявила, что всё это монтаж, потому что не может мужчина в течении часа заниматься любовью и не кончить, так как она сама проверяла.
    Оказывается, ещё год назад она потеряла девственность и первый раз её друг, даже не успел сделать её дефлорацию, ему просто захорошело от того, что она только подержалась за его восставший пенис и чтобы опять вдохнуть силы в его дракона , ей пришлось не только показать ему свою красавицу,  но и дать поиграть  с ней, зато потом он полностью искупил свой конфуз и довёл её до самой вершины. Видно на втором заходе, ощущения не такие яркие и он смог сломать ей целочку, и довести до такого оргазма, что ещё с десяток минут, всё тело тряслось от полученного удовольствия.
    Узнав, что я тоже  задумала  сделать это, только с Гошкой, после  выпускного бала, на встрече утренней зари,  да ещё в лесу, Женька, сразу стала давать советы, как врач сексопотолог. Первое, что она сказала, не валяться на земле, сыро, можно вместо дефлорации получить просто насморк, в позе стоя, лицом к лицу, красиво и эротично, но потерять девственность трудновато и поэтому не надо задерживаться, а вот если зайдёт со спины, то успех гарантирован.
    А в добавок заявила, что кого нибудь тоже соблазнит из одноклассников, потому как ей немного надоел нынешний бойфренд и охота опять почувствовать молодую кровь. Вот это подруга, даже таким необычным образом и то старается поддержать меня.
   Прекрасный урок я получила тогда, даже с практическими занятиями.
               
   Я делала всё сама, сама расстегнула пуговку на своих джинсах. Сразу стянуть их вместе с трусиками не решилась. Поэтому занялась Гошкой, у него оказалось, брюки поддерживает ремень, я так быстро справилась с ним, будто всегда это делала. Брюки прямо свалились с него, до самых колен. Трусы его стояли домиком от  того, что его дружок рвался на волю.  Все таки правда, что темнота друг молодёжи, тем более тот сейчас, для нас обоих. Я ещё никогда не держала в руках пенис, а сейчас не смогла удержаться от этого соблазна,  так захотелось почувствовать, что же это такое и от этого потеряла стыд. Запустив сразу обе руки в его трусы. У меня всегда, когда я волнуюсь, руки становятся холодными и сейчас, коснувшись его фаллоса, почувствовала насколько он горяч, я даже подумала, что можно получить ожёг. Чтобы согреть руки, я охватила его ладонями, при этом  чувствуя, как он вздрагивает от напряжения. 
   Я ничего не делала, а только прикасалась к нему.  Может мгновение тому назад ,  этого уже было достаточно, но  сейчас захотелось большего. Хорошо, что Гоша всё таки решился и начал стягивать с меня трусики, открывая доступ к моей красавице. Всё таки замечательно, что мы вместе желаем одного и того же, подарить друг другу незабываемые мгновения соития.
   Какие  удивительные ощущения дарит мне его член, какой выбор фантазий. Я уже взрослая, совершеннолетняя девушка и могу порадовать себя и своего избранника. Могу пригласить его в гости к моей красавице. Я чувствую, что он желает тоже, только надо немного помочь ему.
  Вот если бы рост у нас был одинаков, тогда он смог бы войти в мою пещерку легко, но он почти на пол головы выше и я направила его фаллос с верху вниз, чтобы  он прижав мой клитор и раздвигал губки, при каждом  движения, от которых моя красавица потекла.
  Я чувствовала, как любовный нектар увлажнил губки, а потом потёк по ляжкам.
  Мы с наслаждением двигались навстречу друг другу, я только придерживала его дружка, чтобы он не выскакивал, как можно плотнее прижимала к своим губкам и к  моему  маленькому, аккуратненькому малышу, с которым я иногда так люблю поиграть. Но то удовольствие и сотой доли не стоит того, что я чувствовала руководя действиями его дракона. Единственного чего я боялась, что мой партнёр может кончить раньше, чем выполнит всё, что я задумала.
   Ещё вчера, я была вся в сомнениях, но увидев моего возлюбленного, решилась.
   Во первых, у меня только вчера закончились месячные, а значит о беременности не может быть и речи, об этом я знала ещё из школьной программы.
   Во вторых и самое главное, может  у нас с Гошкой больше не будет шанса, вот так оказаться в такой обстановке, когда можно отдаться любовным утехам и никто этому не помешает. Я даже оделась во всё тёмное, чтобы меньше светиться.
   И самое главное, Я люблю Гошу и хочу, чтобы он был первым моим мужчиной. Я даже представить себе не могу, как  кто то другой разорвёт своим членом, мою гимену. Ведь в своих эротических фантазиях, когда я мастурбирую, я представляю, что это он ласкает мою кисочку, это он касается моего клитора и мнёт мои сосочки грудей. Оргазм наступает такой, что сердечко долго ещё трепыхается в груди.
   А сейчас я чувствовала, что он стал двигаться всё быстрее и быстрее. Я,  помогая ему, делая движения навстречу, тоже ощущала, как подкатывается оргазм. Но его дружок только массировал мои губки и клитор, проскакивая мимо пещерки, закрытой на целочку.
   Я во время успела его вызволить из плена моих губок, иначе он бы войдя ещё раз, кончил. Да и я тоже за компанию с ним. А мне надо, чтобы он разорвав все преграды вошёл в мою вагину и уже там разрядился.
   Я уже заранее обдумала, как можно это сделать, всего делов то. Надо повернуться к нему спиной и прогнувшись опереться о дерево. Как хорошо, что здесь их так много.
   На поляне стало темнее, Луна, видимо постеснялась подглядывать и закрылась тучкой. А то вид у нас был хоть и сексуальный, но только для личного пользования.
    Он понял всё сразу, как только я повернулась к нему спиной, стянул пониже мои трусики и стал запускать своего несгибаемого дружка прямо в мои раскрывшиеся губки. Дойдя до преграды, которая остановила наступление, он опять немного вышел из пещерки и вновь начал наступление. Я даже была рада, что он так делает, всё таки  лишаюсь девственности и немного боюсь, что будет больно. Когда он пошёл на третий заход и опять уткнулся в гимену не решаясь её прорвать, я двинулась навстречу  ему и преграда была прорвана. Я стала женщиной. 
  Он вошёл в меня до самого конца и замер испугавшись того, что он натворил. Я тоже ожидала, что будет больно, но ничего такого я не почувствовала, только почему то захотелось плакать. Он осторожно вынул из меня, видно от страха, немного повядший свой фаллос и повернул меня к себе лицом, стал целовать, а между поцелуями повторял только одно слово:
       - Прости, я сделал тебе больно, прости.
  А за что прости, ведь это я соблазнила его, так бы он сам и не решился бы и первой женщиной у него была бы совсем другая, а разве я этого могла допустить, да никогда!
  Осталось только дочитать последнюю главу этого эротического романа. Нам надо за всё получить награду в виде оргазма.
   Я нащупала повядший от страха член, взяла в руки и стала реанимировать. Вот если бы он не стал подыматься от того, что я его дрочила, то я бы точно сделала ему настоящий минет, который видела, как делали те две порноактрисы, а так я только коснулась губами его и он поднялся во весь рост.
   Всё опять повторилось, как в начале пути. Я прижимала его член к клитеру, к губкам, а изогнув даже немного запускала и в вагину. Не прошло и пары минут, как нам обоим захорошело. Он залил своей спермой, всю мою красавицу, хорошо, что я захватила с собой прокладки, как будто знала, что пригодятся.
    К костру, вокруг которого сидели одноклассники, возвратились отдельно друг от друга. То что он отсутствовал полчаса никто и не заметил, а вот, что я так неожиданно исчезла, подруга сразу засекла и только спросили, всё ли прошло хорошо, на что я только кивнула головой не вдаваясь в подробности, потому что все подробности сразу было видно у меня на лице. Оно  так и сияло счастьем.
      Через два дня я с родителями на два месяца укатила в гости на Дальний Восток. Гошка был принят в морское военное училище. Так что больше нам встретиться не удалось, но в памяти он так и остался моим первым и любимым мужчиной. И я не разу в жизни не пожалела о том, что случилось с нами тем летом, когда мы всем классом встречали зорьку.

  Мы сидели даже не рядом, а напротив друг друга за столом и только наши глаза говорили, как мы рады встречи. Я чувствовала себя не до целованной  девчонкой на первом свидании, А ведь это действительно так и есть, это наше долгожданное свидание.   
     От него же исходила такая уверенность, что всё будет хорошо и я чувствовала, как меня покинет неуверенность в жизни, которая иногда наваливается на меня по вечерам. Но сейчас все невзгоды казались настолько мелким и не значительным, что не стоит на них обращать внимания. Впереди новая страница жизни.      
         
               
                Часть вторая.


     Я просто  была шокирована радостью от неожиданного появления Гошки в нашей пещере, что и подумать даже не могла о том, как это могло произойти. В газетах о нашей группе ," Мы из третьей", не писалось, телевидение не снимало наши Ассамблеи. А ведь он пришёл не просто так, явно по наводке, да ещё и с вступительным взносом. Ну то что в форме, это ясно, чтобы произвести впечатление. Да нет, как я помню он не такой, наверное не во что было переодеться, а значит, как в романе, с корабля и на бал.
     А может зря я ищу подводные камни, ведь последнее время часто его вспоминала, как увижу мужчину в морской форме, так сердце и застучит, ведь я знала, что Георгий служит на Северном Флоте.
     В свои мечтах представляла, что он капитан Грэй, а я, девушка по имени Ассоль. И даже представляла встречу с ним, как в кинофильме ,, Алые паруса" . Может поэтому справки о нём и не пыталась наводить, чтобы не разрушить эту сказку, которую сама себе придумала.
      Но теперь, я не могла удержаться от соблазна расспросить его, кто же на самом деле, мой капитан Грэй.
         -  А расскажи, Георгий Константинович, кто ты на самом деле?- Спросила я, как можно равнодушнее, будто делаю это, как бы для того, чтобы поддержать разговор, хотя умирала от любопытства и заметила, как у него, необычно тёплым светом полыхнули глаза, а может это в них отразился свет, догорающих углей в мангале.
         - Да вообщем то, Надежда  Михайловна, рассказывать не о чем, служба. Вот выйду в отставку, тогда и расскажу может, что нибудь интересное, но только лет через пять, раньше закон запрещает.
     Да, по военному, коротко и ясно, но вот то, что он когда то мне расскажет всё, подняло во мне ещё одну волну чувств, в которой смешалось всё, а на вершине оказалась Надежда. Вопросов у меня больше не было, я всё поняла, так как вспомнила значок на его кителе в виде подводной лодки и даже представила, что эта, не простая подводная лодка, а громадный, как Наутилус, подводный корабль, а мой друг, это уже  это не капитан Грэй, а капитан Немо, надолго уходящий  в кругосветное плаванье, это так интересно.
      А вот семейная жизнь, видно не сложилась, немного злорадствуя, подумала Я. Но мгновенно, подавила в себе обиженную женщину, так как сама дважды была замужем, к счастью не очень удачно. Странная мысль, к счастью не очень удачно, а всё потому, что не смогла забыть свою первую любовь и вот сейчас, сидя напротив него, ещё раз уверилась в том, что он пришёл только ко мне, а не для того, чтобы покрасоваться перед бывшими одноклассниками. Видно наши корабли судеб, шедшие  параллельными курсами, теперь изменили его и подводная лодка Георгия, пересекла  курс моей Бригантины, под алыми парусами.
      Угли в мангале затухли, что говорило о том, что и нам пора закрывать Ассамблею, повестка дня исчерпана.
      Я с удовольствием отметила, что мой капитан вроде и не собирается оставлять меня одну, переоделся в свою военную форму и стал для меня ещё более желанным. Я точно почувствовала, что не расстанусь с ним, никому и никогда его не отдам, буду биться до последней капли крови, если у него кто то есть, отобью, всё равно он будет мой.
      Конечно вида не подала, ну такой я скрытный человек, внутри огонь, а сверху он немного припорошён пеплом и только тронь и полыхнёт пламя. Наверное мне бы разведчиком стать, а не учителем начальных классов.
      Мой гараж, а по совместительству штаб-квартира группы " Мы из третьей" , находилась в получасе ходьбы от моей квартиры, Небольшой морозец, всё таки не май месяц, а январь, видно слегка пощипывает за уши моего капитана, но он или терпел, или привык не своём Севере, а может то и другое, но мне было так приятно, что когда встречные люди смотрели на нас, мужчины с уважением, а женщины с обожанием к нему и с завистью ко мне. Я же хотела, чтобы нас увидели жители всего нашего городка, да что там городка, всей Планеты.
      Вот мой дом и я уже приготовила гневную речь, на случай того если он начнёт, делать грязные намёки, на то, что ему пора идти в гостиницу.
      Оказалось всё намного проще, по будничному, я даже немного расстроилась, что не пришлось немного поскандалить. Замок в двери, как назло и сегодня заело, поэтому он молча взял ключи у меня, что то пробормотал себе под нос, может магическое слово, а может сказал, что всегда так с замками у женщин и поэтому им не место на подводной лодке и легко открыл дверь.
      Мои подруги, всегда удивляются и даже завидуют моей способности обходиться минимумом, не обрастать, как днище корабля ракушками, всякими ненужными вещами, я их беспощадно выбрасывала или раздаривала этим же подружкам. Когда то я прочитала высказывание одной женщины, американской писательницы, Кетлин Норис. Она сказала, -"Что  жизнь проще, чем вы думаете, нужно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое." Коротко и ясно. Это стало девизом моей жизни.
     Мой капитан, внимательно осмотрел моё жилище и видно было, что остался доволен. Особенно обратил внимание на мой кухонный гарнитур. Я даже забыла, что он раскладывается и в одно мгновение, может превратиться в спальное место. И тут я почувствовала, что не всё так просто, что то здесь не так, но виду не подала, зачем накручивать себя заранее, может только показалось. Поживём увидим. Но появились первые признаки, что спать вместе мы не будем, хотя у меня однокомнатная квартира и кровать одна, немного великовата для меня одной и остается незаполненное пространство. А так охота его заполнить кем то и даже вроде появился претендент, но видно конармейской атакой его не возьмёшь. Видно его бронепоезд застрял на запасном пути. А может это и к лучшему, у меня появилась ещё одна надежда на благополучный исход нашей встречи и будет продолжение. Каламбур. У Надежды появилась НАДЕЖДА.
    Я женской интуицией, которая, как я думаю есть у каждой женщины, если она не полная, а я  думаю, что я не такая, ведь столько лет работаю учителем в начальных классах и даже получала грамоты, решила не давить, а подождать пока созреет плод и он сам свалится с ветки, в мои раскрытые ладони. Вопрос только, сколько же ждать?
     Чай пили молча, Георгий положил свои ладонь поверх моей руки, по дружески слегка похлопал по ней и сказал:
           - Ты не волнуйся, всё будет хорошо.
     Что будет хорошо он не пояснил, но я поверила и почувствовала такое спокойствие на душе, что невыносимо захотелось спать, ну точно он гипнотизёр. Мысли о возможном сексе отодвинулись на такой задний план, что даже и кончика видно не было, за который их можно вытянуть их назад.
    Пока я стояла под душем, Гоша приготовил мне постель, а когда я улеглась, как ребёнок,подложив две ладошки  под щёку, сразу же позволила сну окутать меня приятной негой и погасить моё сознание. Последнее, что я почувствовала, это как он поправил одеяло и слегка коснулся своими губами моей щеки. Это было впервые. Я почувствовала, что образ железной леди, я просто насильно присвоила себе, совсем мне не нужен, я просто маленькая девочка.
               
               
                Третья часть.

     Обычно я просыпаюсь в шесть утра, так как занятия в школе начинаются в восемь, а мне еще много дел нужно сделать. Во время каникул в школе, я позволяю ещё часок поваляться в постели, вот и сегодня проснулась почти в десять часов и пытаюсь вспомнить, что же было вчера.
     Вчера, к нам на Ассамблею пожаловал гость, Гошка Нежуков и он провожал меня домой. Но где же он, ведь по логике вещей, он должен лежать рядом со мной, но постель даже не измята, только подушки нет. Наверное всё это мне приснилось, а какой чудесный сон. Да, видно я вчера немного  перебрала, какие то провалы в памяти, но сейчас поправим и всё станет на свои места.
     Я побрела на кухню, всё ещё удивляясь тому, как реалистичны бывают сны, но увидев незнакомый чемоданчик, стоящий под кухонным столом, а на раскладном диванчике  стопку постельного белья, поняла, что это был не сон.
    На столе лежала записка на четыре слова, " Приду поздно, не жди."
    Не записка, а какая то шарада, вроде придёт, но ждать не надо. А чего ждать? Я похоже и не ждала, чего то глобального, только так помечтала немного, но из записки следует, если проанализировать и сопоставить факты, то мечты, так и останутся мечтами. Видно не напрасно гласит  женская мудрость, помотросит и бросит. А всё таки хорошо, что у нас не было интимной близости, что бы мы могли подумать друг о друге, были бы разрушены мои воздушные замки, а обо мне он мог подумать, что у меня нет принципов и могу отдаться на первой же встрече. А это совершенно не так. У меня столько принципов, что они могут положить на грунт, любую подводную лодку.
     Сегодня в шесть вечера  дискотека, я ответственная за проведение культурной программы, да и за порядком надо проследить, хотя охранник из меня ещё тот. Так что вернулась домой около девяти часов вечера. Сварила и обед, и завтрак в одной кастрюле, в виде незамысловатого супчика, мне хватит, а гость сам о себе побеспокоится. Вообще какие могут у моряка дела в нашем сухопутном городе, только в ресторане посидеть с друзьями, а там напоют и накормят, и спать домой приведут.
     До одиннадцати ночи я ждала, но как только стрелки часов показали минуту двенадцатого, я пошла укладываться спать, за окном послышался шум мотора, подъехавшей машины.
         - Ну вот, наверное приехал мой жених, только бы он друзей своих с собой не привёл.- Подумала я.
       Накинув на плечи куртку, я вышла на балкон, так как от туда всё видно и слышно.
    Из машины вышли двое, Георгий и видимо его друг. Подниматься ко мне в квартиру его друг видно не собирался и я успокоившись, стала прислушиваться к их разговору, но из всего сказанного, я только разобрала, как мужчина пожимая руку Георгию, сказал:
          - Передавай большой привет жене.
    Вот это новость, Гоша то оказывается женат, а я, дура, губы то раскатала. Школьная, нержавеющая любовь, а всё так до обидного просто. Как хорошо, что у нас ничего не было, а то бы осталась бы должна его жене, что попользовалась её  имуществом.
    В дверь постучали и я пошла открывать, не бросать же друга детства на лестничной площадке. Подберут ещё, а у меня его чемодан.
    Пока, он раздевался, я успела забраться под одеяло и обиженно засопеть. Ну а как тут без обид, живёт у меня, хорошо, что ест мало, но сварил и выпил всё мое кофе в зёрнах, для этого даже купил кофеварочную машину. Когда поедет к себе домой пусть забирает её с собой, обрадует свою жёнушку.
    Так как двери в комнату у меня нет и Георгий постучался и сказал:
       - Извини, Надюша, что поздно пришёл, было много дел. Кстати, тебе привет передаёт Кирилл Болотников, ты должна знать его, его дочка учится у тебя в классе.
    Вот действительно мир тесен, конечно я знаю Кирила Болотникова, предприниматель средней руки, строительство и ремонт частного сектора. Но что их связывает, ведь разница в годах, точно в десяток лет не меньше. Правда, Леночка, его дочка в прошлом году на День Защитника Отечества принесла фотографию отца в военной форме офицера и говорила, что её папа служил на подводной лодке.
    Так вот откуда Кирилл знает жену Георгия Константиновича, но зачем тогда такая шутка, ведь я могу и обидеться. Но проглотив обиду, даже состроила хорошую мину, правда при плохой игре, поблагодарила за принесённый привет и как можно спокойнее сказала:
       - Я там лёгенький супчик сварила, на более сложное у меня не хватило терпения, да и времени тоже, я вернулась домой тоже недавно, была в школе на дискотеке. Так что разбирайся на кухне сам.
           - Спасибо тебе дорогая, не беспокойся, управлюсь, мне не привыкать.
     При слове,  ДОРОГАЯ, я  чуть не взорвалась, а потом подумала, зачем? Ну сказал и сказал, видно хотел сказать, что то приятно.  Ну зачем  я услышала его разговор с Кирилом?  Вот правильно говорят мудрецы, меньше знаешь, лучше спишь.
    
                Часть четвёртая.


     Так что эта ночь прошла  не так, как бы мне хотелось. Сначала никак не могла уснуть, в голове всё крутились фраза, Кирилла, о привете, для жены Георгия. Ведь они точно не могли знать, что я слышала их разговор, а отсюда следует, что может привет предназначался мне. Какая то очень запутанная схема. Я даже в уме стала писать сценарий этой разворачивающей на моих глазах, мелодраме. А что, может когда нибудь напишу такой, ведь у меня есть способности, правда об знаю только я одна. Тем более мне только надо описать, всё что произошло на самом деле, изменив, имена, место, время, добавить немного любовных сцен и сериал готов,
            - Остановись, фантазёрка!- прошептала я уже засыпая- Таких сериалов уже пруд пруди, да и не было у тебя любовных сцен, а то что ты выдумаешь, зритель может, как старик Станиславский, сказать- НЕ ВЕРЮ!  Так что со сценарием нужно подождать, хотя бы до завтра, а сейчас спать.
      Как не старалась встать раньше Георгия, всё равно не вышло, проснулась только от звука поворота ключа в замке входной двери. Он так противно скрипит, что мёртвого наверное разбудит, правильнее сказать поднимет.
      Я то научилась справляться с этим скрипулём, методом проб и ошибок, надо немного прижать дверь, а потом еще немного подёргать за ручку и повернуть до упора влево. Немного сложновато, зато действенно и испытано много раз.
      А вот сегодня наверное все соседи слышали, что у меня был кто то, не знающий этот секрет. Ну и пускай знают, я молодая и свободная женщина.
      На кухне, как обычно флотский порядок, всё прибрано и даже кофе засыпан в кофеварку, а на тарелочке с голубой каёмочкой  два бутерброда с красной икрой. Я много слышала об этом деликатесе и даже пару раз пробовала, так что с удовольствием  попробую и в третий раз. Ведь они приготовлены для меня.
      Опять записка на столе. Прямо любовный роман в письмах, нет, скорее в шифрованных записках.
         -   Будь готова к 14.00, возьми всё необходимое для ночёвки- В слух прочитала я
     Потом ещё несколько раз про себя, пытаясь понять, о чём идёт речь. Если быть готовой, то я всегда готова, только знать к чему, а с ночёвкой, вообще не понятно, это лес или гостиница, потому что между ними огромная разница. Конечно можно отказаться и от одного и от другого, но меня эта шифрограмма так заинтриговала, что я стала готовиться к обоим вариантам. Приготовила свой зимний комбинезон с термобельём, вдруг действительно придётся  ночевать на снегу и самое, что ни на есть эротическое нижнее бельё, это на всякий случай, если он снимет номер люкс в нашей гостинице в три звезды.
    Тем более Я чувствую, что он хочет меня, чем то удивить, а удивив, покорить. Да мне и самой уже надоело хождение вокруг, да около. Если подруга узнает, что Гоша уже две ночи провёл в моей квартире и безрезультатно, она точно меня засмеёт и расскажет всем, что я никакая не ВАМП-женщина, а просто кошатница.
    Она бы лучше за своим котом следила, ведь каждый год старается, когда он начинает песни орать по ночам, сбагрить его мне, так как у меня живёт кошка. Но я знаю, что её котяра, гражданский муж моей Мурочки и должен утешить её своими кошачьими ласками, только  у себя дома. Может поэтому и Гоша, хочет опробовать свои способности, где то в другом месте, не у меня в квартире.
     Нет, конечно, я могу и отказаться, но так интересно узнать, что же означает слово, НОЧЁВКА, в записке. Если это подразумевается секс, то так бы и написала, спать будем вместе.  А и я не против, значит у него всё хорошо со здоровьем и пора нам познакомиться ещё поближе. А может он, как кот моей подруги, с принципами. Может у него тоже появилась своя территория, в виде гостиницы или снятого на время загородного дома с фонтаном и фейерверками.
    Если это так, то даже не знаю, чем буду расплачиваться, у меня из ценного, это только натура,

               
                Ч А С Т Ь   П Я Т А Я.


        Ровно в 14-00 , к  подъезду подкатил автомобиль марки Джип, который вчера привёз Георгия, я уже поняла, что пунктуальность, это одно из правил его жизни, так как и я тоже страдаю тем же пунктиком, была уже полчаса, как была готова к походу за счастьем. Дверь, Георгий, открыл своим ключом и увидев меня, видимо был приятно удивлён, что я готова ехать с ним хоть на край земли, а в сумке есть тот минимум вещей, который может понадобится для ночёвки.
       За рулём автомобиля сидел Кирилл, поздоровавшись, он даже успел спросить об успехах в учёбе своей дочери, пока Георгий укладывал свой чемоданчик и мою сумку.
   Подъехали к нотариальной канторе. Я то вообщем то не вникала в действия мужчин, меня больше интересовала ночёвка, так что без вопросов позволила провести меня в кабинет к нотариусу. И даже когда подписывала бумаги, не очень то вникала в их содержание. О том, что я стала хозяйкой половины загородного коттеджа, поняла только тогда, когда машина подкатила к нему.
      Кирилл , торжественно вручил, мне ключей целую связку:
           - Теперь, Вы, Надежда Михайловна, полноправная хозяйка в этом доме. Георгий Константинович объяснит всё остальное, что где и как, мне пора, ждут дома.
      Это было так неожиданно, я так растерялась, что даже не нашла, что ответить. У меня даже мелькнула мысль, что это просто шутка. Ведь такого не бывает, чтобы всё сразу и за это ничего не было.
     Сама того не замечая, нажала кнопку на брелке и ворота раскрылись, как бы приглашая войти.
            - Пойдём, хозяйка!
            - Не пойду, вдруг да это ловушка!
            - Если не пойдёшь, придётся на руках занести.
       И  Гошка, мой любимый человек, подхватил меня, вместе с сумкой  занес меня в дом.
   
               
                Ч А С Т Ь  Ш Е С Т А Я.

       Да, удивил меня Георгий Константинович- капитан первого ранга. Я всё думала, куда это он два дня подряд уходит, по каким  делам, а оказалось оформляет документы на загородный дом, который он строил уже два года, а Кирилл был подрядчиком и правой его рукой. Оказывается он служил под командованием Георгия Константиновича, но лет десять назад вышел в отставку, занялся строительным бизнесом и весьма удачно.
      Дом мне понравился, похож на теремок, он не низок и не высок.
      Георгий сразу заявил, что не всё ещё сделано и хотел, чтобы я пришла сюда летом, но не выдержал, так как боялся, что вдруг да у меня появится какой нибудь ухажёр, и все мечты его рухнут, он и так два года жил, как на иголках. А я даже и не знала, что где то для меня, что то строится, не мечтала о таком повороте судьбы
  Вот  Синяя Борода, всё таки затащил меня, честную девушку в свои чертоги, а теперь хочешь, не хочешь, а придётся идти за него замуж.
         - А  замуж меня возьмёшь? -Смеясь спросила я.
         - Возьму! - Мгновенно ответил он, не раздумывая.
         - А не торопишься?
         - Нет, я и так рисковал, мог бы  потерять тебя.
      Точно, мой капитан немного ошалел на своей подводной лодке. И пол дома отвалил и замуж зовёт. Но если с умом у него, на первый взгляд, вроде в порядке, ведь сумел же построить такой дом, а вот как в остальном. То что он на руках занёс меня на крыльцо, это ещё ничего не значит, сохранилась ли его мужская сила, вот вопрос. Ведь две ночи провёл у меня в доме и ни каких попыток сблизиться.
      Конечно, я тоже хороша, могла бы и намекнуть. Ну если мы сегодня дом не обновим, то свою половину дома передарю ему обратно, ведь я женщина в самом соку.
      Да, первая любовь, это здорово, правда статистика говорит о том, что она редко кончается браком. А те что всё таки случались, не редко разбиваются о подводные камни семейного быта или о квартирный вопрос.
      Но здесь, Георгий под наши начинающиеся отношения, подвёл крепкий фундамент, только бы его здоровье не подкачало, всё таки подводная лодка атомная, а без супружеских отношений, я не представляю семейной жизни.      
      Если рассмотреть всю мою прошедшую жизнь с высоты птичьего полёта, от ничего уж очень интересного в ней не найдёшь, всё как у всех, единственным ярким  воспоминанием, это моя девичья любовь к Гошке. Ведь из за меня он даже остался на второй год в десятом классе, чтобы вместе со мной проучиться ещё год, детский максимализм. А потом судьба развела нас и наверное правильно сделала. Каждый из нас приобрёл свой, личный жизненный опыт, я даже дважды побывала замужем и теперь могу сравнивать, что имела до этой встречи, что имею теперь.
      Первый, мой непутёвый муж-студент, за три месяца нашей семейной жизни, успел  подарить мне дочку и то хорошо. В сексе мы даже не успели, закончить и начальной школы.
      А второй достал своими правилами, как я только выдержала десять лет, со своим бунтарским характером.
      Я прошла курс молодого бойца на двадцатом году своей жизни, повысила квалификацию во втором замужестве, хотя это повышение не принесло мне никакого удовлетворения, а вот теперь третья попытка, как говорят артиллеристы, взяла в вилку. Первый недолёт, второй перелёт, а уж третий попадёт в цель точно.
      Дом, он и в Африке дом,  если в нём стоят чаши с тем, что можно выпить и чем закусить, а на нашей кухне, хоть шары катай, только стерильное пространство. И ничего другого не оставалось, как отправились в местный Супермаркет, за покупками, как говорят мои ученики, затарится. Конечно, Георгий Константинович, порывался один сходить, но разве я могла упустить случая показать, местным, кто я такая. Они то все видели, что дом строится, а хозяев и не видно. А тут вдруг мы, во всей красе. Я специально одела свой комбинезон, так как приличную шубку я не приобрела, а в китайском пуховике идти, это значит, как говорят японцы, потерять лицо.
      А здесь вроде всё по правилам, может я решила сбегать за продуктами по быстрому, а муж вызвался меня проводить. Правда выглядели мы немного необычно, Георгий в форме морского офицера в чине капитана первого ранга, под ручку со своей супругой в спортивном комбезе, хотя по правде говоря, этот комбез был моей гордостью, так как в нём я выглядела прекрасно, да и обошёлся мне он не дёшево, пришлось даже сесть на диету и не для того, чтобы похудеть, во мне и так трёх кило до нормы по весу не хватает, а чтобы сальдо с бульдо в моих финансах, нашло консценсум, как любил говорить наш, первый и последний президент.
      Продукты в тележку клал Георгий, только изредка советуясь со мной, видно он привык так, зато быстро и по деловому, я то всегда и цену смотрю и в уме подсчитываю, сколько у меня на карточке остаётся, а тут тележка заполнялась такими деликатесами, на которые даже я смотреть боялась, могла невзначай подавиться слюной.
       Да нет, я на себя наговариваю, я просто в них не нуждалась, успокаивая себя тем, что они вредны для организма, может появиться целлюлит на попке, а я ей так горжусь и подруги глядя не неё, завидуют мне, а  мужчины, я замечала, всегда оборачивались, чтобы посмотреть мне в след.
       Ужин я готовила сама, Георгий только один раз попытался вмешаться в процесс, но я в корне пресекла эту попытку и отправила его вынести мусор, которого ещё не было. Пошёл и отсутствовал полчаса. Пришёл и на голубом глазу заявил, что не нашёл мусорного мешка. Видно чувство юмора не утратил. Но где же он пробыл это время?
      Разбираться было уже некогда, так как я уже создала уютную семейную обстановку за кухонным столом, салаты трёх сортов и всё обильно сдобрено майонезом, нарезка колбасы всех сортов, которую мы закупили, яичница, это моё фирменное блюдо, занимало центр стола и как положено, бутылка сухого вина. Конечно можно было бы выставить и коньячок, но у меня уже составлен план на сегодняшнюю ночь.
     Я только так, немного поклевала деликатесов, не захотела перегружать себя, ведь сегодня я полна решимости, обуздать горделивого капитана, сколько можно, ставить надо мной эксперименты. Мужчина, да не просто мужчина, эротическая фантазия в прямом смысле, провёл со мной по одной крышей и не сделал даже попытки, даже не намекнул. Правда и я тоже, что то поскромничала, но сегодня я просто обязана отблагодарить его за такой царский подарок. Да и он  тоже должен любить меня так, чтобы эта ночь запомнилась навсегда, тем более она первая в такой обстановке.
        Отложив столовые приборы, я многозначительно стала смотреть на него. Понимая, что это откровенный вызов с моей стороны, Гоша смутился, как ученик перед учительницей. Мне показалось, что он забыл, что он первый мой мужчина или до сих пор этого стесняется.
       -   Надежда Михайловна...
          Не знаю, почему он меня так назвал.
        - Ты можешь занять любую из двух спален, они совершенно одинаковы.
        - Спасибо, сосед- В тон ему ответила я.
        - Гошка, ты что совсем забыл, что у меня фобия с редким синдромом, боязнь спать одной в незнакомом месте.
         - И давно она у тебя прогрессирует?
         - До встречи с тобой она дремала, а вот сейчас чувствую, что не даст уснуть, так что бери свою подушку и одеяло, и чтобы  через тридцать минут был в полной готовности у меня в спальной. Выполнять приказ, Капитан первого ранга.
        Вот так надо, без всяких там намёков. Чётко и ясно, хотя я точно знала, что Гошенька давно мечтает, чтобы я подкатилась ему под бочок. Вот сегодня я и проверю насколько он горяч.
      В  спальне всё продумано и кровать прекрасная и ковёр мягкий, а туалетный столик с зеркалом, вообще моя мечта. Но главное это небольшая душевая, вещь вообще необходимая. Ну не бегать же по всему дому, чтобы привести себя в порядок. Ведь спальня нужна не только для того, чтобы дрыхнуть  без задних ног, но и для того, чтобы закидывать их эротично при выполнении супружеского долга.   
      Так что полчаса мне хватило вполне, чтобы и обмыться под контрастным душем, одеть самую, что ни на есть эротическую ночную сорочку, которую приобрела в сексшопе по случаю.
      Там работала родительница, одного из моих учеников, так тот однажды принёс в школу игрушку, для того, чтобы девчонок пугать, хорошо, что я успела перехватить, а то бы был скандал. Я понесла её, нет, вернее его, чтобы вернуть. А в результате купила это эротическое бельё и даже получила презент, опять же его, только красиво перевязанного ленточкой.  Иногда пользовалась им, ну а что тут такого? Порой так захочется и надо же как то себя успокоить. Но теперь думаю он мне не понадобится, нашлась замена. Вот только сегодня объезжу своего строптивого скакуна и всё будет в порядке.
      Секунда в секунду, через пол часа, в дверь постучал Георгий, я разрешила ему войти, сама  же приняла красивую позу у туалетного столика, где наводила вечерний макияж, поправила глаза и припудрила носик.
    Георгий вошел, как солдат на гаупвахту, одной руке подушка, в другой одеяло в скатку, но самое главное, на нём была пижама цвета морской волны застёгнутая на все пуговицы, будто он пришёл не для занятия, возможно любовью, а нести охрану и оборону, от неизвестного противника или отгонять мою фобию.
     Я подумала сначала, что он так прикалывается, но посмотрев, на его сосредоточенное лицо поняла, что работа предстоит мне большая. Я то мечтала, что он придёт только обмотанным одним полотенцем, так как слышала, как он плещется под душем и даже вроде песенку напевал про капитана, подбадривая себя. Но видимо она ему на пользу не пошла. Поэтому я чтобы, приободрить его, подошла к нему и прошептала на ухо:
        - Капитан, капитан улыбнитесь, только смелым покоряются моря и Я.
      Он хотел, что то возразить в ответ, но я уже взяла инициативу в свои руки и выпускать её не собиралась, смущала только пижама цвета морской волны. Я вся такая воздушная в своей прозрачном пеньюаре, который буквально на два пальца был ниже моего бермудского треугольника, который должен был покорить сегодня мой отважный капитан Немо, только бы не вспугнуть его. Тем более, он действительно собрался  спать под своим одеялом и в похоже в этой своей ужасной пижаме. Но во мне проснулся такой вулкан страсти, что удержать его уже просто невозможно.
         - Вы что, капитан, шуток не понимаете- Как можно строже и на ВЫ, едва сдерживая смех сказала я, заметив, что он пытается отвести взгляд от моей фигуры, даже встал боком.
          - Ну разве я позволю тебе, заснуть не обняв меня, не поласкав меня, не сказав нежных слов, ложись по левому борту и жди меня.
       Я то думала, что здесь мой капитан не оплошает, но он наоборот совсем растерялся, а ведь действительно, если считать за нос корабля, там где лежат подушки и ложиться на спину, то всё понятно,  левая рука слева, а если ложиться на живот, то там где только что была левая рука, уже окажется, правая и стороны поменяются местами. Хорошо наверное в подводной лодке, там все борта подписаны.
         Глядя, как он пытается решить эту простую задачу, я сама первой улеглась, на своей половине и как можно ласковее промурлыкала::
          - Гошенька, милый мой ложись поскорее и расскажи про дальние страны и чудеса, которые там ты видел, а подушку и одеяло выпускай из рук, они тебе не понадобятся.
        Улеглось моё чудо с таким выражением лица, будто у нас не первая ночь  вдвоём, а несение караульной службы..
       Я чувствовала, что он  готов по первому сигналу тревоги вскочить в полной боевой готовности и  даже дышал через раз, прислушиваясь к посторонним звукам.
       -Может поэтому он одел эту пижаму, надо проверить не надет ли под пижамой и мундир с орденами и медалями.- подумала я и повернувшись к нему,  расстегнула одну пуговочку и в образовавшуюся щель запустила руку и тут же выдернула ей обратно, так как она прямо погрузилась в этот шерстяной оазис.
       -  Если у него такой  густой волосяной покров, то это значит на своей подводной лодке он не получил опасную дозу облучения, а если что то получил, то она наоборот способствовала улучшению мужского потенциала, ведь оброс, как горилла.
      Рука непроизвольно расстегнула все пуговицы и покатилась заскользила вниз, ведь у меня только версия, а так хочется, чтобы подтвердить её весомыми аргументами.
      Конечно, кто то может сказать, что это слишком смело и можно как то по другому. сначала полунамёки, потом намёки, а уже тогда, когда они надоедят обоим до чёртиков, тогда уже переходить на следующий уровень.
    Может быть я так и поступила бы, если бы была холодной медузой. Но я другая, я столько ночей мечтала, что бы ощутить гигантский прилив гормонов, который снесёт все преграды на своём пути, что какие то моральные правила приличия, сдерживающие во мне женщину, самку человеческого рода, были унесены этим потоком так далеко, что им долго придётся выплывать от туда. Мне просто хотелось любить.
     Вот он, мой дракон, мой повелитель и он же мой раб. Я могу делать с ним, что захочу. Ладонь охватила его у самого корня и медленно  заскользила вверх, потом вниз, но уже открывая головку, и опять вверх, и опять вниз.  Мне так хотелось повторить это ещё несколько  раз, но посчитала, что я слишком увлеклась, ведь надо, что оставить и другим.  Груди мои прямо извелись в ожидании своей очереди. Как я могла забыть о них.
    Сев на кровати, я попросила Гошу снять с меня пеньюар, так как свою роль он уже сыграл и теперь был уже лишним. Конечно это могла бы сделать я сама, но зачем лишать себя такого удовольствия, когда это может сделать мужчина. Чтобы проделать это, ему тоже пришлось встать на колени. Воспользовавшись моментом, я прямо сдёрнула с него эту ненавистную пижаму, потом повалила его на спину и с наслаждением коснулась своими грудями  его волосатой груди, ведь они тоже желали принять участие прелюдии. 
     Его кудрявая поросль, щекотала мои сосочки, всё сильнее и сильнее возбуждая меня, не давая, ни на мгновение перевести дух.
     Но оставался ещё один бастион, не желающий выбрасывать белый флаг, это пижамные брюки, которые добровольно сдавать свои позиции видно не собирались, хотя внутри, под покровом брони, цвета морской волны, уже зрело восстание.
      Я, изловчившись, протиснула большой палец правой ноги под резинку, попыталась одним, незамысловатым движением, освободить из темницы уже восставшего дракона, но ничего не вышло. Оказывается  кроме резинки, брюки были подвязаны ещё и шнурком, но разве может это остановить женщину, которую опьянил ветер свободы, да хоть десять шнурков, разорвём, разрежем, а может даже и перегрызём.
      Но здесь оказалось всё проще, шнурок был завязан на бантик и я красивым движение руки,  дёрнула за один из торчащих кончиков, не опасаясь, что бантик завяжется в узелок и последнее препядствие было устранено. Правда брюки зацепились за его лодыжки, но это даже было к лучшему, если Гоша задумает побег, то это ему не удастся, они, как путы, стреножат его.
       Главная цель достигнута, дракон выпущен на волю. Я как котёнка стала гладить его рукой, только для того, чтобы показать ему, что всё в порядке, здесь его не обидят и не осудят.
          При каждом прикосновении, он немного вздрагивал,  поднимая головку. Одиночество толкает на безудержную страсть и я не устояла перед соблазном, подержать хоть на мгновение возбужденный фаллос в своих ладонях, тем более для этого надо только сжать пальцы. У своего бывшего, я бы не решилась на такие эксперименты, сразу бы начались вопросы, где я этому научилась, на что бы я ответила, что в Какаганде, но опять бы последовали новые вопросы, так как с тонким юмором там было туговато.
          Всё таки хорошо, что в комнате стоит густой полумрак, а не знаю какое выражение было у меня на лице, наверно сосредоточенное и ещё в придачу, когда я увлекаюсь, то закусываю нижнюю губу и я всегда стесняюсь этого, а здесь было чем увлечься.
            - Зачем держать в руке такое сокровище и не поиграть с ним- Подумала я и для начала только сжимала в руке и почувствовав, как он твердеет, сразу ослабляла хватку. Потом, осмелев открыла головку и вновь закрыла, если по простому стала немного дрочить, не люблю этого слова, но это было так. И это так увлекательно, что я могла бы продолжать до самого конца, но вовремя опомнилась. ведь это же не настоящий секс с любимым, а так только первая ступенька на лестнице моих эротических фантазий.
         Играя с его дружком, я только сильнее возбуждалась и потушить горящий пожар внутри меня может только его кожаный меч, вошедший в мои ножны. С ножнами то у меня всё в порядке, а вот меч мне показался немного великоват. Хотя это только наощуп.
     Смелость города берёт, надо решаться, тем более, что терпеть эту сладкую муку уже нет сил, я на всякий случай под подушку положила тюбик со специальным гелем, правда у него есть побочное явление, написано, что он ещё и увеличивает размеры фаллоса, а тут уж куда больше, придётся потерпеть.
      Я тут же придумала оправдание, гель действует только на небольшие мечи, поэтому выдавила на руку смазки и обильно нанесла его на его возбуждённый член. Хорошо, что в комнате было темно и я не смущалась, а потом на всякий случай помазала губки и своей красавицы
     Ну всё, я готова взойти на вторую ступеньку лестницы. Опасаясь, что смазка может стереться о его кудрявую поросль, не выпуская из руки его красавчика, сначала уселась на его ноги, а потом, решившись, подалась вперёд, навстречу счастью.
      Я взрослая девочка и мне можно уже заходить на сайты в интернете для взрослых.  Так что теоретически я была подкована, а вот на практике делала это впервые в такой позе. Меня даже от нетерпения и неизведанных эмоций, стала бить дрожь. Вот хорошо, что Гошка догадался , взять меня за ягодицы и потянуть вперёд.  Член сначала коснулся моего клитора, задержался на мгновение, как бы здороваясь с ним, а потом раздвинув губки, эти нежные лепестки розы, вошёл в пещерку наслаждения, сначала немного, потому что я удерживала его рукой, но стоило только разжать пальцы и он сразу вошёл до половины. Странно, но этого оказалось мне мало, я медленно стала опускаться на него, чувствуя, как плотно охватила его, заждавшаяся  такого красавца, моя вагина. Я уже сидела на нем, как наездница в седле, я даже чувствовала промежностью его кокушки, которые, поросшие волосиками, щекотали её.
       Я сидела на нём тая от наслаждения, по всему телу бежали волны такого удовольствия, от которых захватывало дух, нечто похожее я испытывала, когда на качелях летишь вниз, только это было в десятки раз мощнее.
       Вторая ступенька пройдена, он вошёл в меня, нет вернее я запустила его. И главное моя красавица с радостью сжала его в своих нежных объятиях.
       Я бунтарка, покорив одну вершину сладострастия , сразу хочется испытать что то новое, ещё более яркое.
       Устроившись поудобнее, я уже начала делать движения, но вспомнила, что,  что то мы упустили, поторопились. А где же нежные поцелуи, где же клятвы в любви и верности ? Ведь они по закону жанра, должны быть в самом начале. Но выталкивать дружка на порог, как то не хотелось, да и прижился он вроде там, поэтому, я опять опустилась к Гоше на грудь и томным голосом прошептала:
        - А где же поцелуи, где признания в любви?
     Может он и хотел, что то сказать в оправдание, но я не дала. Мои губы прикоснулись с его и это было так же приятно, как тогда в юности, в лесу,  какие слова он потом мне наговорил, я то думала, что мой капитан всё забыл и только команды может отдавать, а тут такой монолог, только успевай записывать.
     При каждой новой фразе, я приподнимала попку, для того,  чтобы его красавчик немного выходил из моей пещерки, а он пытался загнать его обратно и мы опять опускались вниз, чтобы всё повторить сначала.
     Теперь он только шептал одно слово, люблю. Я немного приподнялась над ним, чтобы ему было удобнее самому уже делать фрикции и рукой помогала ему, сжимая губки вокруг его фаллоса.
       Волна оргазма всё сильнее и сильнее накатывалась на меня. Это было совсем незнакомое мне чувство. Может когда то давным давно, когда я первый раз, тогда в лесу, было похожее, но это было так мгновенно, что я даже насладиться не успела. С первым мужем были счастливые минуты, молодость, но за годы жизни со вторым мужем, стёрли из памяти даже эти моменты.
   Мой бывший думал, что играет главную роль в этом спектакле, героически заканчивал первым, не заботясь обо мне. Поначалу это возмущало, но потом смирилась, даже подыгрывала ему, чтобы он побыстрее сыграл свою роль. Одно было плохо, приходилось идти в ванную и приводить себя в порядок, да и доделывать то, что не смог муженёк, предаваясь эротическим фантазиям.
       Но зачем о грустном. Ещё несколько движений и вот он пик наслаждений, не ожидая такого глубокого чувства, я застонала от удовольствия так громко, что если бы были соседи за стенкой, как в моей квартире, то они бы точно вызвали скорую помощь для меня. Может это не так эстетично, если смотреть со стороны, что я делала, но уже ничего поделать с собой не могла. Я вся изгибалась в порывах страсти, мне хотелось, чтобы он входил в меня, как можно глубже и только шептала ему, чтобы он не останавливался.
     К сожалению, а может к радости всему приходит конец. Я почувствовала, как внутри у меня ударил фонтан и это было последней точкой в этой любовной гонке. Это был такой яркий оргазм, что мне показалось, что вся комната озарилась каким то волшебным светом,  я вновь упала на грудь Георгия, слушая,  как  стучат наши сердца. У него грохотал в груди набат, а моё сердечко звенело, как серебряный колокольчик.


                Ч А С Т Ь   С Е Д Ь М А Я.


         Я совершенно потерялась во времени и проснулась не понимая, где я и что произошло. В комнате было темно, но через стеклянную дверь душевой свет всё таки немного освещал комнату, давая возможность определить где вход, а где выход.  Протянув руку, я нащупала рядом живое тело, потому что оно сопело, наверное тоже спало, но как только я коснулось его, оно затихло, видимо тоже проснулось.
        Я тихонечко, одними губами прошептала:
        -  Гоша, это ты?
      Дурацкий вопрос, а кто же ещё может быть рядом со мной.
         - Я-  Так же шепотом ответил он.
         - Я, что уснула?
         - Да-
         - А сколько я спала?
         - Четыре часа и сорок три минуты.
         - А как ты узнал?
         - Профессиональная тайна.
         - А почему ты говоришь шепотом?
         - Потому что ты так говоришь.
         - А сколько сейчас времени?
         - Часов пять утра, я думаю
         - Странно, сколько спала ты знаешь точно, до минуты, а сколько времени вообще, говоришь, примерно.
          - Это потому, что я ждал когда ты проснёшься.
          - Вот о таком муже мечтает каждая женщина и я в том числе, люблю тебя, мой дорогой.
          - Я обязательно стану твоим мужем, слово моряка.
          - А тебе не кажется, что мы зря теряем время, я сейчас приведу себя в порядок и мы продолжаем разговор.
      Выбравшись из под одеяла и захватив с собой волшебную мазь, я поскакала на одной ноге в душевую, так как за другую зацепились пижамные брюки и я подальше отбросила их, чтобы Гоша не успел их опять натянуть на себя, как я понимаю, что он сейчас постель греет в голом виде. 
      Тугие струи воды окончательно смыли с меня остатки сна вместе с со следами наших, по настоящему любовных отношений. Красавица с благодарностью ответила на мои действия, так как я не только обмыла её тёпленькой водичкой из лейки, да ещё под напором, но и даже поиграла немного с ней, чтобы и она окончательно проснулась. А напоследок обмылась вся холодной водой для бодрости, но немного перестаралась и даже замёрзла.  Поэтому  нырнула под одеяло и спиной прижалась к его тёплой груди, чтобы согреться.
    Георгий  сразу обнял меня, его рука стала нежно оглаживать мое тело, начиная с моих грудей, потом животик и вот лобок с ёршиком волосиков, я сделала причёску красавицы  в первый же  день, когда мы встретились, так, на всякий случай.
    Я опять вся напряглась в ожидании того, как его пальцы коснутся моего малыша и вот оно это мгновение, вот эти нежные прикосновения прямо сводят меня с ума.
    Наверное испугавшись такой своей смелости, он попытался убрать руку, но я не дала и прижала её своей рукой, прошептав при этом:
        -Продолжай,  не бойся, ругать не буду, мне так приятно, можешь даже пройти дальше.
    Я даже не знаю, что мне больше нравится, его Фаллос или его пальчик. Вот сейчас  его пальчики сжали мой клитор и нежно массируют немного потягивая его. При каждом таком движении, я невольно раздвигаю ноги и с нетерпением ждала, когда же они соизволят заглянуть в пещерку и вот это случилось, всё внутри у меня сжимается, я даже чувствовала, как красавица обильно выделяет сок.
    Такого наслаждения я ещё ни разу не испытывала, это был феерический взрыв эмоций.
     Такие же чувства испытывал и Гоша, так как я чувствовала, что в мои ягодицы упирается в его восставший фаллос. Ну как же я могу оставить это без внимания, приподняв ногу,  сумела перевести его другое положение, устроив его у себя между ног, прижав к красавице, которая сразу потащила его к себе в гости, но я не дала,сдержалась. Рано ещё, пусть побалует меня.
    Я то вроде терпеливей оказалась, а вот его дружок, как шаловливый щенок стал заигрывать с моей кошечкой, то высовывал свою головку, немного раздвигая губки и касаясь моего маленького, то опять скрывался у меня между ног. Это мой Гоша непроизвольно делает движение всем телом. Мне стоило только немного приподнять головку повыше и он тут же заскочил в пещерку. Я чувствовала, что Гошка хочет этого давно, но это только одна из поз, а мне хотелось испытать себя и в других, Тем более, что всё, что мы делали, для меня было ново и запасе есть ещё несколько для него сюрпризов.
    Поэтому я немного отодвинулась и контакт с партнёром был потерян, дружок со звуком шлёпнул ему по животу, настолько он был напряжён. Конечно, вот так лёжа на боку, прижавшись спиной к этой горячей, живой печке и чувствовать, как его фаллос играет с моей красавицей, я не против, но  всё таки по душе мне более активные действия, люблю сама участвовать, а так я просто отдыхаю.
Может потом, когда обленюсь и успокоюсь, мне пригодится этот опыт, но сейчас я хотела другого.  Повернувшись лицом к Георгию, я стала целовать его, он отвечал мне тем же, при этом я всё время чувствовала, как его дракон так и старается найти тропинку в мои пещерку и я сжалилась над ним, приподняла немного ножку и тайна была раскрыта.
    Он вошёл, но его надо придерживать рукой или ему, или мне и я понимала, что в такой позе ему не удастся использовать все свои возможности, эта поза больше подходит для любовных ласк.
     - Хочешь поиграл с моей красавицей, не вставляя в неё своего дракона? Я же чувствую, что тебе это нравится, а мне ещё больше. Я буду подсказывать, как это надо делать. Не вздумай, не подчиниться, на этой кровати, я капитан. Ты согласен?
        - Да я, приказывай моя, Повелительница!
        - Здесь приказы не годятся, здесь только чувственные просьбы исполняются. я хочу довериться так тебе, будто мы с тобой одно целое. Я жажду почувствовать, как твои пальцы сжимают мой клитор, как пощипывают мои губки, как входят в мою вагину в поисках самых эрогенных мест. Приступай, мой любимый, занеси меня на седьмое небо!
      Мы потерялись во времени, Несколько раз, устав от взаимных ласк, мы отдыхали, но потом опять начиналось всё сначала.
    Я улеглась на спину, чтобы ему было удобнее целовать мою красавицу.  Я чувствовала, что ему давно хочется своими губами обласкать мою вагину. Мне никогда не пришлось испытать, что это такое и почему мужчин так тянет на этот подвиг. Он точно хотел попросить меня об этом, но я опередила его, поднялась повыше на подушку, чтобы ему осталось место и раздвинула пошире ноги. Конечно если бы было светло в комнате, я бы наверное не решилась на это, хотя моя красавица выглядит очень эротично.
    Гошенька приподнял меня за ягодицы своими сильными руками и прижался губами к губкам моей красавицы.  Вот оно оказывается, какое седьмое небо. Сначала он обласкал мой клитор, даже попытался немного пососать его, языком прошёлся по всей моей вагине, а потом даже немного заглянул в пещерку, чтобы попробовать эротический нектар.
      Я никогда не думала, что сказочно  приятен может быть секс, моё тело и разум были готовы, чтобы он уже зашёл в меня уже своим фаллосом, мне до безумия захотелось почувствовать тяжесть его тела и чтобы его дракон, как можно глубже погрузился в моё лоно, достал до самого донышка.
      Он вошёл в меня легко, потому что я раздвинула ноги и положила их ему на плечи, красавица открылась принимая долгожданного гостя.
      И всё таки мне больше нравится, когда они сдвинуты и тогда объятия моей красавицы крепче, да и Гоше мне кажется так удобнее, потому что он только немного придавил меня и я поняла, что мне такой вес не поднять, он просто задавит меня. Видно он давно это понял и всячески оберегал меня.
     Даже вот сейчас, в порыве страсти, он и то помнит и заботится обо мне. Ну как не любить такого человека. В одно мгновение, он как пушинку подхватил меня и я оказалась на нем. Я просто без ума от этой позы, позы наездницы, может далёкие, далёкие мои предки были Амазонками.
     На это раз нам стало хорошо одновременно, я опять не сдержалась, застонала от полученного удовольствия, а хотела промолчать, но ничего не вышло, зато заставила и Гошку поохать за компанию, и он опять залил всю мою красавицу.  Ну что за самец, ну ни как не может без этого, да и я тоже хороша, забыла от любви, что может надо и предохраниться. Ай да ладно, поплывём по реке судьбы, всё что не случится будет к лучшему. Хотя постой, ведь дочка то у меня получилась с первого захода, да в это же время года, только двадцать три года назад. Мистика какая то. Значит я прошла полный жизненный круг и нахожусь на том же месте во времени, только на виток выше. И тогда в следующий раз, раз я окажусь на этой вертикале опять через двадцать три года. Надо запомнить, а лучше записать, ведь тогда мне будет шестьдесят шесть лет. Точно мистика.
      Думать и додумывать дальше, уже просто не хватило сил.
             


               
                Ч А С Т Ь      В О С Ь М А Я .
         
    
          Разбудил меня запах сваренного кофе.
    Я, как  нашкодивший ребёнок,  накрылась с головой одеялом, боясь даже вспоминать, что было этой ночью, ведь всё, что мы делали, нет вернее, что я позволяла делать самой и моему Гошеньке, я только видела на сайтах для взрослых в интернете. Как сейчас вести себя я даже не знала? Если сделать вид, что этой ночью ничего не было необычного, это не правда, да и всё видно по моему довольному лицу, оно просто так и светится, до сих про щёки горят и красавица так довольна, что стоило мне только прикоснуться к ней, как она нежно стала тереться о мой пальчик. Ничего не придумав, я просто перестала думать.
    Обычно я пользуюсь растворимым и тот пахнет не так ярко, а здесь было что то совсем другое, так как запах заполнил всё воздушное пространство, как бы предупреждая, что ещё мгновение и таинственный поклонник принесёт на серебряном подносе чашечку этого божественного напитка. И правда открылась дверь и вошёл не таинственный капитан Немо, а мой любимый капитан первого ранга Георгий Нежуков и не с одной  чашкой кофе, а с двумя, правда на подносе, только на не серебряном, а на простом, но с голубой каёмочкой.
   Он был в морской форме, которая так ему идёт, что я даже забыла о кофе и просто не могла наглядеться на него, все мои душевные терзания сами собой растворились, никаких угрызений совести, только одна благодарность
   Ну вот как он успел, и побриться, помыться и одеться, даже одеколоном облиться, чисто мужского запаха, при этом ещё сварить настоящий кофе. Уму не постижимо. У меня бы на это ушло бы точно, часа два не меньше и в придачу еще бы кофе бы сбежал. Изумительный человек, а я то какая, такого капитана отхватила, Молодец.
      Видя, что я опять разговариваю сама с собой, он как гипнотизёр на сеансе, щёлкнул у меня перед носом пальцами и сказал:
      - Очнись, Спящая красавица, Восемь ноль, ноль, Час на сборы, у нас сегодня ещё много дел.
    Ну если надо, значит надо, тем более мне не терпелось узнать, что же это за неотложные дела, вроде у него отпуск, а у меня каникулы. Приставать с расспросами не стала, всё и так скоро станет ясно, там более интрига всегда интереснее.
     Я с детства любила всякие приключения, да и Гоша видно не любит раньше времени раскрывать свои тайны. Военный, что с него возьмёшь. Я только спросила, как одеваться? На что он ответил:
       - Форма одежды, обычная.
     А у меня здесь с собой только одна, это комбинезон, зато вполне приличный, похоже, что мы едем на моей машинке, так я в нём в ней выгляжу вообще, как гонщик с ралли.
     Так что ровно  в девять часов утра мы уже катили в направлении к центру города. Дорогу указывал Гоша, а я только рулила.
     Заехали на платную стоянку у самых модных бутиков, я вообще в эту сторону не езжу. Мне моя кредитная карточка не позволяет это делать.
      -   Ты  не заметил, дорогой, нас преследует чёрный  Джип с какими то странными номерами, вот он сейчас заехал за нами. Уж не хотят ли они у тебя меня похитить, ты иди и скажи им, что я секретов никаких не выдам, даже под пыткой, я их просто не знаю.
       - Не волнуйся, это свои люди.
       - И всё, а я то думала, что мы зайдем в один из бутиков, а потом через задний проход, выскочим на другую улицу, пересядем в попутную машину и махнём в неизвестном направлении.
        - Курс правильный, направляемся в бутик, а всё остальное совсем не по сценарию. Следуйте за мной, гражданка Зорина.
      Куда деваться. если тебя ведёт такой бравый капитан, тем более так стало интересно, что же он забыл в этом магазине.
      Мне показалось, что меня здесь ждали, а может посетителей здесь бывает немного и потому, каждый кто решится сюда войти, уже дорогой гость.
      Пока я в своем комбезе рассматривала, чем же здесь торгуют.
      От цен с нулями, у меня невольно глаза становились намного больше, хорошо, что ещё не вылазили на лоб. Но по правде сказать вещи были действительно шикарные. Особенно мне понравились полушубки из норки. Лёгкие, тёплые, удобные , модные, так и протягивали ко мне свои рукава. Мне кажется,  я слышала, как они шепчут наперебой-
        - Возьми меня!- Особенно старалась та, которая мне приглянулась с первого взгляда, но глянув на цену, я сразу потеряла к ней интерес, так как прикинула в уме, сколько лет мне придётся выплачивать кредит, а ведь к ней ещё надо сапожки, а не  мокасины в которых я хожу, потом ещё и костюм или платье. Да и моя любимая вязанная шапочка больше подходит  к моему нынешнему наряду, чем к этой моднице. Короче, кампания по выплате кредита может затянуться на годы.
     Я уже собралась выходить, но строгий взгляд Георгия, остановил меня на полпути. Я чуть было не стала выворачивать карманы, в доказательство того, что я ничего с собой не взяла и вообще зашла сюда по ошибке.
     Две продавщицы, так элегантно подхватили меня под руки и повели в примерочную. Видно у меня был такой вид, что Гошка даже засмеялся, а вот я наоборот, разозлилась и метнула пучок молний в его сторону
     Если бы я знала, что мы пойдём, что то покупать, то я приоделась подобающе, у меня то дома есть, что одеть. А так я. как чистый лист, рисуй что хочешь.
     Так что через час я вышла из этого мира дорогих и очень модных вещей, уже совсем другой женщиной. Все мои старые, но любимые вещи были уложены в пакете, который нес Георгий.  Мне так захотелось, чтобы хоть кто нибудь из знакомых увидел бы меня, но увы, наши люди по модным бутикам не ходят, как сказал классик, комедийного жанра.
     Георгий опять глянул на свои командирские часы и сказал только одно слово:
          - Пора.
     Коротко и ясно, только не ясно, что Пора?
 В  ЗАГСе я была пять раз, это я точно знаю. Два раза выходила замуж и дважды разводилась, и ещё регистрировала свою дочку двадцать три года назад.
     Я не предполагала, что события будут развиваться с такой скоростью. Сначала шуба с сапогами, а вот теперь мы уже подаём заявление в ЗАГСе на регистрацию брака.
            - По закону зарегистрировать брак можно только через три месяца, какое число вас устроит?-
          Спросила заведующая ЗАГСом хорошо поставленным голосом, наверное хотела произвести впечатление на моего Георгия и совершенно не обращая внимание на меня. Женщина, что с нею возьмёшь.
             -  Я думаю , что в первых числах июня, говорят, что те кто в мае выходят замуж, потом долго маются, да и школу надо закончить, у меня же выпускной класс.
             -   Согласен и я только в июне буду свободным.
   Я совершенно не поняла, что значит быть свободным, у него, что есть семья. Я так была ослеплена любовью  и только сейчас поняла, что ничего не знаю о нём. Но заявление мы подали и пол дома мои вроде, а не говорит о себе, значит не имеет права, да и я особо не настаивала.
    Зашли в ресторан пообедать , мне просто не терпелось узнать, что значит быть свободным
             - Георгий, а расскажи мне о себе, военных тайн, выдавать не надо, они меня просто не интересуют, Расскажи мне о своей личной жизни, коротенько в трёх словах.
              -  В трёх словах не получится, а в три предложения уложусь. Первое - был женат, имею сына в возрасте двадцати трёх лет, будущий лётчик морской авиации. Второе- это мой последний поход, ухожу в отставку и третье - я тебя люблю. О тебе я всё знаю. Извини, но мне пора, меня ждут.  Проводи меня.
     Я стояла и смотрела, как из автомобиля, который сопровождал нас, вышел офицер в морской форме, приветствовал моего капитана, открыл заднюю дверь, за которой скрылся мой  друг, махнув на прощание мне рукой.
       Если бы я писала сценарий, то обязательно бы написала, как женщины, которая провела три ночи с любимым , после долгой разлуки и опять провожает его в дальний и опасный поход, с рыданием и заламывая руки, кинулась в след за авто, уносящего его, и так далее и тому подобное, Я же отнеслась к этому, совершенно спокойно, как настоящая офицерская жена. Доля у нас такая, провожать в поход мужа и встречать с радостью. 


                Г Л А В А       Д Е В Я Т А Я.


            Я опять живу у себя дома, всё таки дом это моя крепость, а жить одной в коттедже не очень уютно. Вот когда вернётся Георгий, всё станет на свои места. А теперь начались занятия в школе и работа заполнила даже свободное время.
        Но совершенно неожиданно приехала моя дочь и прямо с порога заявила:
         -  Мама, я беременна и аборт делать поздно, пошла тринадцатая неделя и ещё я не одна, со мной собака и тоже в положении. Мы встретились на вокзале, Я думала , что она потерялась, потом нашла записочку в карманчике на её ошейник, бывшие хозяева не смогли пристроить её в хорошие руки, так как срочно  уезжали и вот оставили её, в надежде, что она сама найдёт себе новую семью  и она нашла меня, ты только посмотри в эти глаза, ну разве можно не помочь ей. Я всё понимаю, но я буду заботиться о ней. Я перешла на заочное обучение,  так что думаю мы справимся, в тесноте да не в обиде.
       Маша совершенно не курсе дела, какие события произошли в моей жизни в последнюю неделю и видно ожидала, что я на все проблемы, которые она привезла с собой, я должна отреагировать негативно, поэтому выложила все сразу.
   Я же наоборот, даже обрадовалась, так как мы можем заселить мой дом. И чтобы не откладывать, решили устроить переезд сейчас. Взять только самое необходимое, что войдёт в мою машинку и в путь.
  Я сама  только, так, бегло была знакома с этим неожиданным счастьем, свалившимся на мою голову,  да и вообще какая из меня помещица, я с детства приучена к малым формам. Дочь же со своей собакой обследовали не только дом, но и всю территорию и по их физиономиям было видно, что остались довольны. Маша заявила, что завтра привезёт сюда свою кошку, хватит ей жить в гостях, новый дом надо осваивать.
   Вечерком сели чаёк попить, да поговорить по душам. Со мной то всё ясно, но как она вот так, птица залётная  и кто тот сокол ясный,
   Из её невнятных объяснений поняла, что дело было на пикнике, парень понравился с первого взгляда, да и сколько ходить в девушках, ведь двадцать три уже стукнуло, а тут что то нахлынуло, а может это любовь была с первого взгляда. Да и ничего такого и не было, побаловались немного на природе. Но видно воздух был вдохновенный с ветром, вот и надуло.
  Да и узнала то,что в положении две недели назад. А о соколе ясном только знает, что  назвался  Костей и что он будущий летчик. Договорились звонить друг другу, но она дала ему неверный номер телефона, так из вредности. Если захочет. сам найдёт. Да и поразмыслив, что то остыла, а вот теперь думаю, что зря, но поезд ушёл. Даже нашла  отговорку, что возможно, что зовут его вовсе не Костя и никакой он не лётчик, а если так, то всё что не делается, к лучшему. Вроде она и храбрилась, но меня то не проведёшь, я же училка. Помнит своего первого мужчину, видимо стрела Амура пробила защиту её сердца.
       - Слушай, мама, ты хоть бы показала бы фото своего жениха, ведь я должна увидеть своего будущего родственника.
       - Я на телефон сняла его и то тайком, так как я поняла, что нему не положено этого делать и  раскрывать все тайны своей жизни он не имеет права. Я только догадываюсь, что он командир подводной лодки и в походы они уходят на долгие месяцы. А мне большего и не надо знать, лишь бы он вернулся к назначенному сроку живым и здоровым.
   Дочь долго рассматривала фото на экране мобильника. Там я сняла его здесь в его пижаме цвета морской волны и определить, что это бравый морской офицер можно было только если сильно напрячь своё воображение. И всё таки, Маша увидела, что то там и наконец сказала.
          -  Мне кажется, что Костя чем то похож на этого человека, может глаза такие же, а у тебя есть фото, когда он был помоложе.
          -  Есть, на общей фотографии десятого класса, но только она у меня дома, в альбоме. Вот переедим сюда жить тогда и посмотрим.
  Смотреть альбом не было времени ни завтра, ни через месяц, а потом и вообще забылся этот разговор.
   Через два месяца, я поняла, что и я понесла, вот снайпер -подводник, пятнадцать лет не беременила, а тут с одного раза и в яблочко. Сейчас беременных нас трое, хорошо, что рожать будем по очереди, первой ощенится такса Нора, потом родит дочка, как раз к моей свадьбе, а потом уже я, это будет примерно в сентябре. И о обещанном мне свадебном путешествии по Северному Ледовитому Океану, уже не может быть и речи.


                Э П И Л О Г .

                Георгий приехал, как и обещал первого июня и не один, а с сыном. Машенька выписывалась в этот же день из Роддома, с малышкой Дашенькой, так что встречать её отправились все трое, я с животом , Георгий в форме морского офицера, для солидности и его сын, Константин и тоже в форме, только летчика. Как положено цветы, молодой матери, шампанское  и коробка конфет медсестре. Заранее договорились, что малышку примет Костя, будто он является отцом ребёнка, пусть потренируется, может пригодится, так думали мы. Но то что произошло, никто даже и предположить не мог.
           Медсестра вынесла , как положено ребёнка и спросила:
     -   А где наш счастливый отец?
    Мы с Георгием подтолкнули Константина вперёд со словами- Мы здесь!
    Медсестра передала ему ребёнка, со словами :
      - Бери, свою красавицу, папаша!
     В этот момент и дверей появилась Маша и сказала только одно слово:
       - ТЫ !
      То же самое прошептал и Константин:
       -  Неужели это ТЫ, как я рад, а это моя дочь?
      В ответ она только кивнула головой, не в силах что то сказать в ответ, от неожиданности.

                Эта история чистая выдумка, но как хочется, чтобы где то, когда то это могло произойти.


                К О Н Е Ц .
 


Рецензии
Замечательно...

Олег Михайлишин   08.05.2021 07:56     Заявить о нарушении
Это первая награда для капитана Немо.

Николай Заноза   08.05.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.