тайная война в микробиологии

Да . Вновь    программа по телевизору  подкидывает тему для некоторых размышлений.

  Тема будет такой.  Всемирная  охота на микробиологов  аналитиков. 
В наш век  тонких научных  биологических исследований ДНК следы  от преступников  все же остаются на месте преступлений. Крошечные микроскопические  следы показывают на личности  преступников.
Даже,   если  преступники  применяют   перчатки из  резины..  Даже в этом случае. 

 К примеру на  месте преступления остался маленький кусочек   от резиновых перчаток. 
Аналитики исследовали этот кусочек и обнаружили что на нем остались  отпечатки пальца.

  Таким образом, и нашли преступника исполнителя, и за тем нашли и заказчика преступления..
 Статистика преступлений показывает, что за последнее время, за десятки десятилетий в мире  увеличилось число  загадочных смертей   ученых микробиологов, специалистов по анализу микробов и вирусов..

 В наше время в век  компьютеров и  кибернетики   участилось количество смертей  специалистов по биологии..
Таким образом, статистика упрямо  показывает на то, что профессия микробиолога стала в нашу эпоху 21 –го века смертельно опасной  для человека.
Казалось факт малозначительный и ни о чем  не говорящий...

 Но,  если провести логические умозаключения  по поводу этих смертей, то можно сделать выводы, что идет невидимая  незаметная  война в мировом масштабе,  в области микробиологии..  Уничтожают специалистов по изучению микробиологии..  А это означает что, идет  некая микробиологическая война..

   Лаборатории  по изучению   микробиологии  возникают, словно грибы  после дождя, по - всюду на нашей маленькой  планете.   
И финансирование на эту область идет масштабными  гигантскими  темпами.
Ее эту невидимую  войну  можно назвать так : война  армии вирусов с родом  человечества..

  Это тот случай, когда вирусы стали оружием, таким же оружием, как  автомат Калашникова, как пистолет, как  самолет с бомбами, как танки или  пулеметы..
К этому сложно  привыкнуть..

  Оно и понятно.. Человечество придумало грозное  ядерное оружие, атомные  бомбы..
Но применение этого оружия  массового поражения стало невозможным из-за его  разрушительных свойств..

  Есть вероятная  возможность   разрушить всю планету по имени Земля..
И вот, пришло время для разработок  микробиологического оружия.. Маленькие вирусы  стали той силой с которой  можно погубить все живое на Земле..
И в 21 –м веке началось стремительные изучение  микрочастиц  биологического происхождения..

  Наука биология  стала уже не научной  стратегией для человечества, а  стала военной наукой..
То есть наукой,  предназначенной принести смерть населению планеты..
Ведутся  активные  тайные секретные  научные исследования по данной  теме..  И главной  задачей этих исследований  -  создание вирусов и микробов которые уничтожат некоторое количество людей, в той или иной  стране..   

  И последние  статистические данные  показывают, что все чаще погибают при загадочных обстоятельствах микробиологи.. 
И статистика показывает что, эта невидимая  война  имеет масштабы планетарного размера. Микробиологи – стали мишенью для  убийств..
Они стали мишенью на  линии передовой..

  Такое настало  странное  и удивительное  время..
Время  научных открытий, время  развитых технологий во многих  областях науки..
Та страна, которая имеет развитую научную базу по развитию  микробиологии   имеет  шансы  одержать победу за  право жить на этой  планете.

  И потому,  в странах, США,  Европы и Азии, в капстранах, связанных с организацией Нато,  ведется активная  тайная  работа  по привлечению талантливой молодежи по изучению науки в областях кибернетики, биологии.
Ведется активная  работа по агитации  молодых талантов чтобы они   покидали свои страны и  меняли  место своего  жительства.   Ведется активная пропаганда  легкой обеспеченной  жизни за рубежом под крылом военной машины из Пентагона.

 Огромные масштабы ресурсов капитала военной машины США   скоро достигнет одного триллиона долларов.
Когда у нас в России  сума  финансирования  нашей армии, на нужды  нашей обороны, приходится   всего  в 70 - 80 миллиардов  долларов..    

  И не исключено, что сумма  затрат на ведение  работ по развитию биологических  научных исследований   в США достигнет  и ста миллиардов  долларов..
То есть, затраты Америки на развитие  науки, в области  биологии  достигнут масштабов всех наших затрат,  на финансирование  военных сил обороны  России..

  Так что, умалять и не замечать масштабы  ведения тайных секретных действий по развитию военных  сил Нато и США не стоит.
Я не пугаю и не хочу  сеять панику.

 Просто факты и факты, и ничего кроме фактов.
Когда нет возможности применять атомное оружие, изыскиваются другие возможности, для ведения войн мирового масштаба..

  Капиталисты  из-за рубежа не оставляют надежды на тотальное  мировое господство, на  уменьшение  жителей этой  маленькой  крохотной  планеты.
 Идет борьба за ресурсы, за земли для проживания, за природные  богатства, за наличие и запасы  пресной воды.

  Идет война за чистый воздух..
 
  Вот и все про новую тему..
Такое время настало..

 На этом все..

Иркутск.
22.03.2021 год.
 


Рецензии
Повсюду идёт борьба за власть, за лучшие " тёплые" места. И дажа в обычной жизни каждого офиса и то идёт борьба, а уж за мировые недра, так тем более.
У нас идёт борьба)))), за каждый клочок земли), например, сосед выдвинул забор на 50 см и уменьшил проезжую дачную дорогу. Хотя, пустующих участков полно, но он... сделал такую манипуляцию.
С наилучшими пожеланиями, Елена.).

Артемидия   23.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброе слово лена.
Удачи и настроения вам. С уважением. Забегу на огонек. :)

Николай Нефедьев   23.03.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.