Американцы просят прощения за оскорбительные слова

Посол России в США Анатолий Антонов сообщил о том, что американцы посылают в дипмиссию письма, в которых просят прощения за хамские слова Байдена о Путине, назвавшего президента России «убийцей». Часть этих писем попала в СМИ и их содержание было рассекречено.

Так, 74-летний ветеран американских ВВС высказал глубокую печаль сказанными словами Байдена о Путине и извинился за «грубое, постыдное, непрошенное и необоснованное высказывание».

В другом письме слова главы Белого дома американец прямо называет клеветой в адрес российского лидера и просит прощения как от своего лица, так и от лица всей своей семьи. «Пожалуйста, знайте, что многие американцы считают этот инцидент постыдным», - особо подчёркивается в послании.

Третий американец написал персональное письмо Путину, заверив президента России в том, что у нашей страны и её жителей в Америке много друзей.

Отсюда можно заключить, что Джо Байден ещё далеко не вся Америка и есть люди с противоположным Байдену мнением.

В то же время необходимо отметить, что некоторые посетители нашего сайта, нашей странички на Фейсбук относятся к Байдену как к «старому маразматику», который не ведает, что говорит.

Но это далеко не так.

Байдену корреспондентом ABC News был задан провокационный вопрос о том, считает ли он Путина убийцей. И Байден ответил утвердительно.

Эта вся провокация затеяна с одной целью – осложнить и довести до крайности отношения с Россией.

Президент США вместе с демократической партией находятся на службе у глобального финансового капитала и проводят в жизнь все требования глобалистов, которым нужна Россия и её природные ресурсы. 

 И с этой целью и дальше будут разжигаться противоречия в американо-российских отношениях, и дальше обостряться отношения между Западом и Востоком, между США-ЕС (НАТО), с одной стороны, и Россией, Китаем, Ираном, с другой.

Империализм полностью исчерпал все ресурсы своего развития и иначе как через провокации, военные конфликты и войны, вплоть до мировой войны, более существовать не может.


Рецензии